[autosurf] Buxify - buxify.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsirkul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: buxify - buxify.com

Представляю вашему вниманию не такой уж и новый кликовый спонсор Buxify

Платит за клик 0,01$ и рефклик 0,003$
Бонус за регистрацию 5$,их снять нельзя,можно использовать на покупку рефералов,апгрэйда,рекламу
При покупке Апгрэйда цена за клик повышается до 32,5$
Общий возврат 130%
Проект имеет ветку на форумах:MoneyMakerGroup,TalkGold,DreamTeamMoney и Rolclub.
Выплаты производятся каждый день!
я зарегился по твоей рефссылки но не фига не пойму что мне надо делать
с почтовика активировал свой актуант. ввожу логин и пароль и аказуюсь на какойто странице которая вся красная http://www.buxify.com/prelaunch.php и что дальше делать я не пойму. и сколько минималка? если не трудно напиши или сдесь или на [email protected]

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Появилась крассная страница,в избранном сново нажми на букс что бы открылся и у тебя уже откроется нормальная страница/
Минималка у них 1 бакс для того что бы заказать выплоту нужно купить апгрэйд
А так только можно использовать баланс для рекламмы

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Самый маленький апгрэйд стоит 10 долларов и уже ваш клик будет порядака 6 центов
Сбоку в меню есть надпись апгрэйд,заходите туда и выбираете себе апгрэйд и оплачиваете/
Но не торопитесь сделать 200 кликов чем закончится апгрэйд(1 месяц)!
В конечном итоге возврат до 130 процентов!
http://buxify.com/benefits.php?r=

Последнее редактирование:

tsirkul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Самый маленький апгрэйд стоит 10 долларов и уже ваш клик будет порядака 6 центов
Сбоку в меню есть надпись апгрэйд,заходите туда и выбираете себе апгрэйд и оплачиваете/
Но не торопитесь сделать 200 кликов чем закончится апгрэйд(1 месяц)!
В конечном итоге возврат до 130 процентов!
http://buxify.com/benefits.php?r=

это ты можеш пошагово обьяснить нажал я benefits увидел эту таблицу че почем стоит. дальше че нажимать SIGNUP или Stats ?
кстати я тоже нашел такого спонсора с такимже интерфейсом говорят тоже платит. бонус при регистрации 5 баксов.

Последнее редактирование модератором:

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

это ты можеш пошагово обьяснить нажал я benefits увидел эту таблицу че почем стоит. дальше че нажимать SIGNUP или Stats ?
кстати я тоже нашел такого спонсора с такимже интерфейсом говорят тоже платит. бонус при регистрации 5 баксов.
ты зареган?после войди в аккаунт и сбоку увидиш апгрэйд нажимаеш а потом сигнап/оплачиваеш апгрэйд и всё
P.SВторой букс тоже по ходу ихний

Последнее редактирование модератором:

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

brux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже внес $10 и два раза получил выплату. Но хочу вопрос задать , ответьте кто знает.
Мне до конца апгейта осталось 80 кликов и 17 дней. Можно ли исчерпать лимит кликов раньше этого времени или я потеряю в деньгах? И еще один вопрос: Если те деньги которые на внутреннем балансе потратить на рекламу отразится это на дивидентах или нет?

veter_st

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно ли исчерпать лимит кликов раньше этого времени или я потеряю в деньгах?

Конечно можно! И конечно будет потеря в деньгах! Эту ситуацию уже проходил,система получения дивидентов вообще расчитана на постоянное пополнение баланса аккаунта,то есть апгрейд,ведь вывод денег возможен только при активном апе.Тогда можно и подзаработать.
Насчёт рекламы ничего сказать не могу,не пользовался.Хотя поэксперементировать можно(если не жалко пары баксов).

brux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно можно! И конечно будет потеря в деньгах! Эту ситуацию уже проходил
Значит напрашивается такой вывод, что кликать можно только чуть-чуть а суть заработка просто в инвестиции. Так что ли? Ведь условия сами себе противоречат. Как при десяти ссылках в день можно суметь за месяц сделать 200 кликов??? На выходные что ли уходить? Так еще после апгейта меня платными
письмами засыпали. Я сначала их кликал, а теперь все в мусорку выкидываю, а если бы этого не делал, то мой апгейт кончился бы через 10 дней.
А насчет рекламы скажу что пока два бакса жалко терять. Эксперименты будут позже, не сейчас. Я собственно и написал сюда "чтоб не терять".
Может еще кто опытом по этому буксу поделиться? стоит ли серьезные суммы сюда вкладывать или нет? В будущем предвидется некоторую сумму в инет загнать и хотелось бы получить нормальную отдачу :wink2:

brux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Получил три выплаты и наблал еще на одну, но пока выводить не стану. Пусть побольше наберется.
Хотел запостить скрины. Система ругается, говорит, что недостаточно сообщений и тебе нельзя.

добавлено через 3 минуты
А теперь лимит сообщений набрал сейчас выложу скрины
это первый

добавлено через 8 минут
Вот второй и третий

Последнее редактирование:

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу