[autosurf] Clickerspay - clickerspay.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
У меня тоже заканчивается на этой неделе срок на план, думаю увеличить его стоимость, после окончания...Стоит ли перед НГ праздниками? Кто как считает?

Читайте выше посты мои и смотрите ссылку на трафик. Думаю лучше поработать к Новому году на уже заработанных деньгах или немножко приумножить. Далее после Нового года смотрите трафик, если не падает, а идет в гору, можете наращивать оборот. Если уже заработали достаточно денег, то лучше ехать на заработанных без всякого риска. Это будет для Вас и для других лучший вариант.

Блуди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bizneser, потому и написал, что хотел услышать интерпритацию графика. Т.е. как я его понимаю, у большинства сейчас идут 20ти дневные периоды ожидания, если будут выплаты, по идее, то график и пойдет вверх...Что и будет означать о продолжении жизни проекта...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Блуди
Не совсем так. Каждый день идут выплаты. Это только на форуме по постах так выходит. Трафик посещаемости сайта и популярности. Если больше люди заходят на сайт, трафик растет. Значит сайт популярный и в этом есть, что люди там активные (не все могут быть, но логика, есть интерес, конечно люди покупают новые планы) и означает, что идут выплаты вне этого форума. График определяется каждый день или по недельных. Если статистика и график падает, значит сайт не платит и нет интереса у людей в сайте. Тогда люди не заходят на сайт, и график снижается к нулю. Ну, вот так приблизительно.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
bizneser, ну тогда от чего зависят спады в графиках? если проект продолжает стабильно платить?

Написал принцип, схему Вам. Какие спады? Никаких спадов нет. Скачки могут быть, но в пределах этой сетки. Если в общем по одной линии провести, то равномерная она сейчас на высшей точке. Есть пики. В данном проекте нет спадов на данный момент, все за декабрь (за почти половину месяца) стабильно по графику в сравнение с ноябрем по средине и на высоте. Ноябрь с пиками. Анализируйте сами по ссылке ранее в прошлом моем посте.

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
06:04 13.12.11 Account Receive +173.7 Received Payment 173.7 USD from account U2507791 to account U1x139xx. Batch: 6881961. Memo: API Payment.

Трафик идет хороший, по 35,000 - 40,000 посетителей в день. Но не забывайте, что очень много людей после выплаты сразу вкладывают еще (я так думаю, потому-что наверно пойду на втрой круг). Возможно деньги с проекта даже не уходят.

http://www.histats.com/viewstats/?sid=1493578&act=3 (счетчик кликерса. Внизу на главной есть ссылка)

Сентябрь - 661,057
Октябрь - 858,246
Ноябрь - 1,216,548
Декабрь - 485,390 (это на 13 декабря, еще подрастет)

Aleks Kozak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tourist1967

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Я могу сєздить все узнать и даже больше зделать фото и поговорить с серйозними людьми котороие работают в налоговой во Львове. Но как понимаете не все халявно. Еслы че пишыте в скайп aleksbilan обсудим

Kozak,действуйте и мы Вас необидем! :thumbsup:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Я могу сєздить все узнать и даже больше зделать фото и поговорить с серйозними людьми котороие работают в налоговой во Львове. Но как понимаете не все халявно. Еслы че пишыте в скайп aleksbilan обсудим

Разумеется не на халяву. Мы все дружно вам *Спасибо* поставим. Сразу себе репутацию поднимите на форуме.
Действуйте, товарищ!

добавлено через 12 минут
Далее после Нового года смотрите трафик, если не падает, а идет в гору, можете наращивать оборот. Если уже заработали достаточно денег, то лучше ехать на заработанных без всякого риска. Это будет для Вас и для других лучший вариант.

bizneser, трафик конечно хорошая вещь, но в данном случае это как гадать на кофейной гуще :wink2: Трафик очень легко накручивается.

Заметьте, это не просто инвестиционный проект, а инвестиционный сёрфинг....
и следить надо не за трафиком, а за сайтами в сёрфе. Чем разнообразнее (больше сайтов) сёрф и без повторов в суточной 30ке, тем стабильнее проект. Я считаю, что НГ проект пройдёт без потрясений...потенциал виден опытному глазу.

Кроме это, хочу заметить, что наш мониторинг является официальным страховщиком у проекта и держателем страхового фонда. Если бы администрация проекта подумывала о закрытие, то скорее всего они бы свернули страховой фонд. А этого пока не происходит и мы продолжаем страховать ваши вклады.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Aleks Kozak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Sargan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Aleks Kozak, о какой "дороге" речь, когда на другом ресурсе вы писали
Офис у нас во Львове єсть, надо будет позвонить им

меркантильный
))):stroke: :gay:

Senator

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Aleks Kozak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Aleks Kozak, о какой "дороге" речь, когда на другом ресурсе вы писали
Цитата: Офис у нас во Львове єсть, надо будет позвонить им

ДА но ЛЬвов ето че 1 км *** ппц ви руские тупие! 2 часа езди ето 100 грн в обе сторони оплатили поехадл узнал думайте!

Sargan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Aleks Kozak, Вы наверно не поняли суть коментирования. Вашим постом с контекстом "у нас во Львове", прошу заметить, оставленном на украинском форуме(!) Вы дали понять пользователям, что являетесь жителем города Львова. А уже здесь отметили, что вам до него 2 часа пути.

Составляйте текст грамотнее, дабы не вводить в заблуждение "тупых" русских.

Ralfjob44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ок работаем с сентября. Получено уже 5 планов. Давайте глядеть как проскочит Новый год и будет работать в января. Если все ок-может и весь 2012 год до 2013 года будет работать оки! Как говорят в Одессе Будем посмотреть. Пока ничего плохого сказать немогу-все четко оплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу