[autosurf] LargeSurf - largesurf.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
LargeSurf.com

Используемые электронные платёжные системы:

Старт проекта: 02.07.2010

Типы аккаунтов:

Инвестиционные пакеты:

Покупка пакета:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Даже не знаю, что сказать. С одной стороны есть приятные новости.
Получена первая выплата.

Введены новые инвестиционные планы.

Но лично для меня всё перечеркнуло тихое, без извещения юзерам, изменение свободного и улучшенного типа аккаунтов:

При попытке объяснить что-либо администрации проекта, было всем разослано письмо такого содержания:

Здравствуйте!
Как вы заметили что условия аккаунтов немножко изменились!
И нас обвенили в том что мы непредупредили пользователей зарание!
Что я могу сказать уважаемые пользователи внимательно читайте Правила нашего сайта! Что хочу сказать на обвинение, что в пункте 3)7 сказано:
Администрация имеет право изменять условия автосёрфинга, любые цены на рекламу, типы аккаунтов и условия их, расценки на любые денежные и кредитные операции в аккаунтах! Без предупреждения пользователей каким либо способом!
Так что перед тем как нас обвинять в чём то, то сначала прочитайте разделы: Правила и Помощь, а потом задавайте свои вопросы!

Хотя фонд и платит, но я вынужден перевести его в проблемные. И хотя в отличии от администрации фонда не меняю процент рефкомиссии, пусть и больше половины рефбека, но гарантировать, что завтра они вообще не сделают например, одну выплату в квартал или в полгода, не могу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Пришло письмо:

С 15 сентября 2010 года:
Внимание! Наша система переходит на другой уровень!
Точнее наша система будет только для раскрутки сайтов!
Выплаты будут отменены!
Будут добавлены несколько аккаунтов!
Другие настройки аккаунтов!
Будут увеличены бонусы!
И другие новые ведения!
С 15 сентября со всех счетов на которых больше 2$, "а остальные для удобства переведены в кредиты" будут списаны деньги и переведены на ваши счета с комиссией в 5%, незаконченные пакеты модернизации будут возвращены с учётом комиссии "Пример": Пакет на 10$ вам будет возвращено 9.5$ c незаконченных пакетов!
Повторное сообщение будет 14 сентября и отправлены вам е-майл адреса и в аккаунты!
Так что с 15 сентября проект становится САР.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Да,Спасибо за "хорошие" новости. Что то всё больше Админы под себя всё переделывают,не считаясь с пользователями.Печально.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Внимание! Лимит на вывод, без извещения инвесторов, повышен до 2$. Админу отправлено письмо. Не будет реакции, фонд можно идентифицировать, как SCAM.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу