[autosurf] Real-surf - real-surf.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: [autosurf] real-surf - real-surf.net

Последний платёж инвестиционного пакета.

Пакет закончен без отбития депозита, поэтому вынужден вывести фонд из мониторинга, как фонд с постоянными проблемами и не выгодный для вложения инвестиций.

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Предлагаю вообще зачислить их в скамеры! Пакет-то я отбил,да только выплат не дождался,уже две недели 25 баксов вернуть не могут. К тому же их хостеры за неуплату отключили, вчера не мог зайти.

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Предлагаю вообще зачислить их в скамеры! Пакет-то я отбил,да только выплат не дождался,уже две недели 25 баксов вернуть не могут. К тому же их хостеры за неуплату отключили, вчера не мог зайти.

Человек по сути дела, лично моё мнение ваш пост флуд! Подтвердите пожалуйста свои слова скринами! Харош бегать по всем темам!

Извиняюсь перед администрацией выявляю флудеров поздней ночью!

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Zadum4ivyi,
уже две недели 25 баксов вернуть не могут
Для начала давайте скрины истории операций из Вашего аккаунта. Сегодня кабинет аккаунта не доступен, факт, но завтра обещают открыть. И потом, кто Ваш рефер? Вам нужно за помощью обратиться к нему.
Когда же люди поймут, что ценен не тот рефер, который больше RGB отдаст, а тот, кто помогать будет при возникновении нештатной ситуации.
К тому же их хостеры за неуплату отключили, вчера не мог зайти.
Вы из второго вывода сделали первый или есть иные доки?
На самом деле проект находится на стадии смены версии движка, но сам процесс сильно затянулся, поэтому мониторинг фонда невозможен.

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня есть скрин,где русским по белому написано:"отключен за неуплату или нарушение правил". Подскажите,как его сюда выложить? Я действительно не знаю,как это делается. Теперь страница входа есть, но после входа - пустышка! Куча знаков вопроса зеленых - и все.Как только смогу зайти - сделаю скрин истории выплат и предъявлю,подскажите только,как? Я его во "вложения" к этому сообщению запихал,так пойдет?

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    94.2 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу