[autosurf] SuperSurf - supersurf.ru - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
monstYr, может быть здесь время найдется ответить? Честно говоря, надоело то что постоянно получаю ответ "Читайте правила"! Так сложно нормально ответить?
Ладно обнулили кредиты (по вдруг измененным правилам-как говориться фиг с ними), ладно вместо 6,12 уе вернули на акк 1,43 (тоже по вдруг новым правилам- тоже туда же),
ладно с ним можете забрать себе 2 бакса которые я захотел вывести после всех перерасчетов (не в мою пользу)!
Неужели после всего этого трудно ответить нормально на вопрос?
Что за такое отношение к пользователям?
Почему то когда бабки в систему вносил - такого отношения не было, а как выводить - так "Читайте правила"!
Спасибо! Огромное! Осталось много положительных впечатлений о Вас! :appl:

monstYr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
monstYr,
Бизнес должен быть взаимовыгодным.

Как я понимаю, речь идёт о последнем предложении п.12:
По инвестпакетам выплачиваются только заявленные проценты.

Но вот время добавления этого предложения покрыто мраком. Начало рассылок по проверки было вначале апреля, подозреваю, что тогда были введены изменения в правилах. Следовательно, админ имеет право на коррекцию инвесторов, вложивших после 1 апреля 2011 года. Однако, идёт коррекция для всех инвесторов.
Ну и во-вторых. Всем инвесторам изменены статусы на начальный, что противоречит существующим правилам. Прошу monstYr разъяснить данную ситуацию по пунктам.

добавлено через 57 минут
Быстрая выплата.

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Ну что-ж. Видимо ответа не будет. Значит админ осознанно пошёл на ввод правил с обратным сроком действия. На самом деле, плохой прецендент. Дальше можно ввести 50% реинвестирование, как обязательное условие вывода депозита и затем менять процентные ставки по ходу действия инвестиционного плана. И всё под лозунгом взаимовыгодного сотрудничества. Хороший был проект, жаль.

Фонд переносится в проблемные из-за ввода правил с обратным сроком действия и понижения инвесторам статуса до начального без предварительного изменения правил.

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
По личной почте админ грубит, по-этому единственным способом общения остается форум.

Ситуация сложилась такая. Я зарегистрировался несколько месяцев назад, инвестировал деньги и начал серфить. Крутил свой сайт, кредиты продавал, на заработанные деньги покупал пакеты. Все как положено.

После некоей загадочной «проверки» админ списал все кредиты, которые были на тот момент. Ладно. Я заказал выплату с баланса (что-то около $8), ее также спи...сали, хотя тут уже напрашивается другое слово. Пакет модернизации закончился, но выплата с него также была «скорректирована» (или все же спис...?)
У меня оставался еще один безсрочный пакет, который я закрыл. Выплата по нему ($24) висит, пока я не куплю модернизацию на $12. Только вот где гарантия, что введя $12 мои 24 бакса не «скорректирует» админ? Более того, у меня есть всего 7 дней по прошествии которых мой аккаунт будет удален, т.к. он теперь не модернизирован, хотя на нем и висит $24 в выплатах.

Уважаемый monstYr, у меня есть несколько вопросов, только не надо грубить и тыкать в правила, которые написаны односложными предложениями с очень широкой трактовкой.

Объясните четкие правила! Никаких отписок типа «бизнес должен быть взаимовыгодным» и «халява закончилась» не принимается! Если не можете платить за кредиты заявленную стоимость, либо я должен на все свои кредиты крутить сайты - то не выкупайте их! Либо напишите сколько процентов от заработанных кредитов я имею право продать, а сколько потратить на рекламу!

Как мне вернуть свои деньги?

Если адекватной реакции не последует, буду вынужден обращаться к модераторам о переносе проекта в скам!

PS. Заодно, будьте любезны, опишите что же это за "проверка" такая была? И по какому признаку вы решали кому платить, а кому нет?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
попросите вернуть на аккаунт повисшие деньги и с них купите новый пакет модернизации...только скорей всего он и их спишет...по правилам..., так что лучше наверное не вводить новые суммы...

добавлено через 9 минут
Объясните четкие правила! Никаких отписок типа «бизнес должен быть взаимовыгодным» и «халява закончилась» не принимается!
у него еще есть такая фраза "мухи отдельно-котлеты отдельно"

А на счет проверки Вы правы! Кто бабки вносил...тому "фиг верну". Вот такая проверка!

На счет "бизнеса" он одностороннее выгодный, взаимной выгодой тут и не пахнет!

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Lyubimchik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему здесь никто не пишет о данном серфе что он является самым натуральным мошенником? И администрацию форума прошу занести данный серф в черный список! C не давних пор у данного Админа не все хорошо с головой! Мои слова не голословны скрины предоставлю ниже и переписку тоже! Видать все боятся писать здесь, потому что хотят хоть что нибудь вывести с серфа.Вот моя переписка с Админом по внутренней почте:

>>Я все понимаю проблемы бывают у каждого! Но так нагло воровать
>деньги и кредиты я в шоке! Верни мне все и я уйду с твоего серфа, и нигде и
не кому не буду ничего писать!

Админ
>Какие проблемы?
>По инвестпакетам выплачивается только заявленный процент -
>вы получили гораздо больше ....

Я>Проблема в том что, первый раз вы анулировали выплату 9.28$! - то-есть списали не заплатив мне ни цента, эти деньги - ишел процент с пакета + проданные кредиты
как Вы говорите были заработаны не по правилам, хотя на тот момент было все по правилам!
Как прикажите это понять? я уже молчу о том что заявка на выплату висит две недели!

Если Вы не против, я выведу все деньги с Вашего серфинга и тихо забуду о его существовании! Прошу дать ответ!

Обратите внимание на скрины! когда и кем Была заказана выплата и что люди получили! Мною была заказана выплата 10.25$ и 9.11$
Но я ее не получал он тупо ее списал вообще!

После чего я вывожу остальные пакеты что прекрасно видно на втором скрине!

А сегодня захожу в аккаунт а выплаты все списаны! денег я не получил что прекрасно можно узнать в тех поддержке LR кошелек там зарегистрирован для выплат U5787833

После чего я написал Админу еще раз:

Ну вот теперь я все понял! Скрины сделал! как я заказывал выплаты, и переписку с Вами тоже скопировал, я так понимаю уже никаких денег я не получу? Вижу в статистике меня уже нету а модернизацию я должен купить как не странно, или мой Ак удалят в течении 7 дней!!!!Это самый наглый способ мошенничества какой встречал в интернете! можете мой Ак удалять, жалобу я обезательно напишу на Ваш хостинг и Goole и в Яндекс не переживайте за ети 35$+9.28$ которые Вы украли я не разбогатею, но на мошенника надеюсь одного в сети станет меньше! Форумы тоже поддержу соответствующим образом!

На последних два сообщения Админ не дал ни одного ответа, хотя коррекцию и анулирование выплат делает каждый Божий день

Люди не бойтесь!!! с мошенниками нужно бороться, иначе их будет в сети гораздо больше и потеряете Вы тогда гораздо больше!

Кто пострадал прошу поддержать меня!

добавлено через 1 час 42 минуты
Вот кстати ссылка на правила данной системы! http://www.supersurf.ru/terms.php там не сказано ничего о денежных суммах! и Админ не удосужился обьяснить как это все пользователи заработали кредиты не законным путем? зато потрудился разослать по внутренней почте письма!

Потрудитесь обьяснить как это не обосновано полученные кредиты? мы что их воровали? и при чем здесь деньги с инвест пакетов?

Новые данные для контакта с Админом до сих пор так и не высланы пользователям! Хотя это дело 20 минут - имею ввиду регистрация Новых данных!

добавлено через 3 часа 6 минут
Прошу обратить внимание на данный скрин История выплат! Получается мои же деньги-и я оказывается еще должен ему денег! Tупо взял и загнал меня в минус!

К хостеру обращусь в ближайшее время по блокировке данного сайта!:l-3thumbdown:

добавлено через 7 часов 30 минут
Получен ответ от Админа по внутренней почте! Оказывается пользователи а в частности и я наносим ущерб системе! Цитирую:

не надо передёргивать факты и клеветать - вам выплачено за необоснованно полученные кредиты 60.99$
о коррекции предупреждалось в предыдущих рассылках
=======
....проводилась масштабная проверка аккаунтов на предмет их соответствия приобретённым пакетам и другим параметрам... Все необоснованно полученные кредиты и находящиеся на момент проверки на балансе аккаунтов обнулены; окончательная коррекция будет производиться при завершении срока действия инвестпакета аккаунта...
=============
ущерб системе от вас - $11.24

и кто тут о мошенничестве глаголит????

добавлено через 7 часов 54 минуты
Теперь на ответ Админа давайте рассмотрим скрин истории продажи кредитов и купленных мной модернизаций, с чего станет ясно что админ сам запутался в своих махинациях!

Даже если я на нес ущерб системе в 11$, что считаю полным бредом потому как админ сам создавал данные условия и правила для работы на серфе, где же мои остальные деньги?

Что бы не быть голословным у меня Был аккаунт VIP после неких изменений этот статус Админ отобрал почти у Всех инвесторов! Скрин модернизаций Ниже!

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Lyubimchik, Считаете, истерика делу поможет? Ведь писал же:
Фонд переносится в проблемные из-за ввода правил с обратным сроком действия и понижения инвесторам статуса до начального без предварительного изменения правил.
Попросите вывести с вычетом полученных за кредиты. Криками Вы ничего не добъётесь. Проект проблемный, админ непредсказуемый. Всё уже сказано, для кого?

Lyubimchik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Lyubimchik, Считаете, истерика делу поможет? Ведь писал же:

Попросите вывести с вычетом полученных за кредиты. Криками Вы ничего не добъётесь. Проект проблемный, админ непредсказуемый. Всё уже сказано, для кого?

У меня нет никакой истерики! И просить на вывод уже нечего все мои деньги обнулены! Просто жалко других пользователей-хочу написать регистратору о данной проблеме и хостеру, Но тогда другие люди останутся без выплат, хотя с другой стороны Админ со всех пользователей снимает деньги и в конце концов до этого дойдет! и что бы другие не вздумали сюда сунуться, я посчитал нужным это все написать на форуме и выложить все как есть! Может Вы потрудитесь обьяснить как это не законно заработанные кредиты? и причем здесь инвест пакеты которые он обнулил!
:l-3thumbdown:

Lyubimchik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Всегда кому то нужно платить!!! Особенно своим состоявшимся друзьям так сказать! Ведь никому не секрет что у Вас с Админом особенные отношения!:l-3thumbdown:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Lyubimchik,
Может Вы потрудитесь обьяснить как это не законно заработанные кредиты? и причем здесь инвест пакеты которые он обнулил!
Согласно введённому изменению правил в п.12:
По инвестпакетам выплачиваются только заявленные проценты.

вам выплачено за необоснованно полученные кредиты 60.99$
Дайте скрин всех проданных кредитов с момента создания аккаунта. Админ утверждает, что их на сумму 60.99$. Эту сумму он в итоге и пытается с Вас вычесть. Только не надо меня спрашивать об обоснованности данных действий. В формулировки ввода проблемности всё сказано.

добавлено через 3 минуты
Lyubimchik,
Ведь никому не секрет что у Вас с Админом особенные отношения!
Нету никаких отношений. Просто никаких, не хороших, не плохих, мы не общаемся как только проект был переведён в проблемные.

Lyubimchik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте мой длинный пост сначала https://mmgp.com/showthread.php?t=74572&page=25 там найдете все скрины и в том числе по продаже кредитов-которые как он утверждает были не законно заработаны-это меня больше всего подстегнуло все это написать здесь! Его заявление на то что мы приносим убыток серфу ни чем не обосновано он сам создал условия для данного серфа.Ведь при Регистрации на серфе! Мы все читали условия работы на данном проекте! А то что у него не все в порядке с головой это не оправдывает его! Получается я открываю серф заманиваю инвесторов и потом тупо ихние деньги ложу себе в карман и говорю - Вы заработали эти деньги не обоснованно и не законно! Хотя о закон о мошенничестве в РФ никто не отменял! так что пускай задумается кто кого кинул, ведь я вкладчик а не он!

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Lyubimchik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Lyubimchik,

По ним выходит 32.93$. Т.е. до 2 февраля Вы ничего не продавали?

При чем здесь кредиты,? хотя о них отдельная история!!! 6 инвест пакетов я заказал на вывод, а он взял и тупо обнулил все заказанные выплаты! При этом мне не сообщив ничего!
:l-3thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу