Lyubimchik,
Повторяю вопросы:
1.
2.
Очень хотелось бы получит ответы на эти два вопроса, а не продолжение отмазок и увиливаний.
добавлено через 14 минут
OKoketka,
Что достаточно, а что нет, разрешите уж определить мне самому? Ok? И могу добавить, что никакие вопросы по проекту я не задавал.Вы получили ответы на вопросы по проекту, я думаю этого достаточно для Вас!
Это не должность, это ресурс, который взял на себя обязательства по мониторингу того или иного проекта, который имеет оперативные изменения при работе с клиентами. И к форуму имеет только чисто информативное отношение.что за должность, где такое прописано?
Повторяю, я Вас не просил комментировать информацию с монитора. Но если Вы взяли на себя эту неблагодарную миссию, то и отвечайте на вопросы по дисскусии, а не, действительно, разводите флуд.И перестаньте здесь разводить флуд пишите в личку или в аську!
Повторяю вопросы:
1.
Откуда Вы взяли, что статус "Проблемный" монитор HYIP-фондов ставит только при проблемах с выплатами инвесторам?Проблемные считаются те у кого проблемы с выплатами а у данного серфа данной проблемы не было, это раз!
2.
Какой именно пункт данных правил был нарушен обсуждаемым монитором в ходе своей деятельности?И хочу Вам еще напомнить о правилах системы если вы ее читали-Распространять нелегальные материалы, заведомо ложную информацию, информацию которая оскорбляет или унижает участников, необоснованные отрицательные и ложные мнения, которые могут подорвать доверие к программе.и т.д
Очень хотелось бы получит ответы на эти два вопроса, а не продолжение отмазок и увиливаний.
добавлено через 14 минут
OKoketka,
Вы не внимательны. Там висит одно предупреждение и к флуду отношение не имеет.На форуме VipTop150Ru уже за флуд получили предупреждение
Зачем открывать то, что есть и раньше рождение этой темы?Открывайте свою тему под названием Octagon-МОНИТОР
Как можно быть категоричным там, где нет ясного ответа? К сожалению, если реклама удаляется из-за не активности после расхода затраченных на неё средств, то и статистика идёт туда-же. Это проблема скрипта и тут ничего не поделаешь.Обнуление заказанных кликов - что не подтвердилась ваша бредовая идея - так пишите - да был не прав
Последнее редактирование: