[autosurf] wmraskrutim - wmraskrutim.ru - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• wmrasktim-ak19.jpg
    wmrasktim-ak19.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 27

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Фонд переносится в проблемные. Выборочные не выплаты в WM. Нет выплат в LR.

Влад2000,
Как у Вас с логикой?
если где опоздал - компенсирует
Где сроки компенсации и выплат тем, кому надо компенсировать?
Для пользующихся системой LibertyReserve выплаты начнуться после 15 августа.
Это выражение ещё красивше. Это какого числа, например, 15 октября 2010 года? :biggrin2:
Заканчивайте плииз заниматься чисто сбором реферралов и начинайте быть объективным, если Вы ТС.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Фонд переносится в проблемные. Выборочные не выплаты в WM. Нет выплат в LR.
А выплаты каких сумм? Ну в смысле размер суммы? Потому что на форуме отписываются что выплаты идут, правда не совсем что бы крупные...

Это выражение ещё красивше. Это какого числа, например, 15 октября 2010 года? :biggrin2:
На счет этого админ писал, что сроки выплат где-то через 2 месяца (я так понял после введения данной валюты или имелось ввиду сентябрь, точно не знаю), а так как некоторые запросили все таки сроки он так и написал что после 15 августа ))))...

У вас там суммы что ли не выплачены? На либерти или WM?

добавлено через 13 минут
А все можете не отвечать, нашел ваши сообщения на форуме сайта! )))

Последнее редактирование:

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
silenceinmysoul,
А все можете не отвечать, нашел ваши сообщения на форуме сайта!
Вы считаете, что каждый мембер MMGP должен знать и читать форум сабжего фонда? :eek:

А выплаты каких сумм? Ну в смысле размер суммы? Потому что на форуме отписываются что выплаты идут, правда не совсем что бы крупные...
Вы плохо читаете. Там идут жалобы о не выплатах по 150$.
а так как некоторые запросили все таки сроки он так и написал что после 15 августа
Так и написал бы, например, 1-15 сентября 2010 года.
У вас там суммы что ли не выплачены? На либерти или WM?
Зайдите на монитор и получите ответ. У меня всё прозрачно.

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично у меня с этим сёрфом пока нет проблем и я не вижу здесь - в этом посте гиперактивности участников, жалобщиков и т.д. и т.п.
Кто участник этого проекта и внимательно читает внутренние сообщения тот например в курсе о количестве задержанных выплат, в т.ч. и о 3ёх выплатах LR после 15 августа.
Админ утверждает, что справляется с ситуацией - и пока УБЕДИТЕЛЬНО не доказано обратное - я считаю, что он справляется и всё получят свои деньги.
В случае предоставления здесь УБЕДИТЕЛЬНЫХ доказательств, я сам попрошу Модератора перенести Пост в проблемные, а пока презумпцию невиновности никто не отменял.

P.S.
Ради интереса и уважаемого Octagon полистал форум проекта - похоже что воду мутят парочка участников с мин.(2) и небольшим (26) количеством постов на том форуме, что кроме :rolleyes: не вызывает - хотя напомню я "сабжевый" форум мониторить не нанимался.
P.P.S.
Я даже рад активности в посте, а то создавалось впечатление, что кроме меня проект никому не интересен.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Влад2000,
похоже что воду мутят парочка участников с мин.(2) и небольшим (26) количеством постов на том форуме
Приблизительное процентное соотношение дали верно. Постить, к сожалению, народ никак не приучится. Правда один вчера вылез с первым постом, не выдержал ожидания т150 долларов, но для Вас это копейки? :wink2: Понимаю.
В случае предоставления здесь УБЕДИТЕЛЬНЫХ доказательств
А чего именно? Того, что люди вкладывали на месяц, а ждут уже 35-40 дней? Есть такое и доки на сабжевовм форуме тоже. Что он так и не заплатит, так он переведён в проблемные, а не в скам. Разницу чувствуете? :wink2:

добавлено через 2 минуты
Более того, я Вам скажу, что сам думаю, что он заплатит, но покрутив деньги инвесторов лишние полтора месяца.

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Правда один вчера вылез с первым постом, не выдержал ожидания т150 долларов..
А чего именно? Того, что люди вкладывали на месяц, а ждут уже 35-40 дней? Есть такое и доки на сабжевовм форуме тоже.
добавлено через 2 минуты
Более того, я Вам скажу, что сам думаю, что он заплатит, но покрутив деньги инвесторов лишние полтора месяца.
Ещё раз просмотрел тамошний форум :sleep: ..искал доки... :k-unsure: скиньте ссылочку в личку.
Видел пост про 7 выплат на одного, на сумму вроде как 150$ от 10 июля,
из сообщения Админа: "10 июля ------> Задерживаеться 9 выплат, компенсация"
логично предположить, что из 9 задержанных - 7 этого учасника?

Убедительно для меня - размещенный Участником ММГП скрин из своего аккаунта в проекте..
мне, например, не лень свой ак. фоткать и постить (например, про инвест. с внутреннего) или как вот
..(см. скрин.),
только вместо "выплачено" - "ожидает"...думаю, до размещения рисованных скринов не дойдёт - не тот интерес к проекту.

Кроме того, не будем забывать, что Админ честно сообщает, что некоторым старые выплаты задерживаются - не видел сообщений о невыплатах свежих заказов...

Я всё-таки рассчитываю на то, два года работы проекта чего-то да стоят.

Тогда вопрос, по Вашему мнению, по какому принципу отбираются инвесторы чьи деньги будут крутится и с процентами (компенсацией) выплатит или без?

Вложения

• wmrasktim-ak20.jpg
    wmrasktim-ak20.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 40

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Влад2000,
Видел пост про 7 выплат на одного, на сумму вроде как 150$ от 10 июля,
из сообщения Админа: "10 июля ------> Задерживаеться 9 выплат, компенсация"
логично предположить, что из 9 задержанных - 7 этого учасника?
Если не искать, то он в самый раз. Причём зарегистрировался и начал постить, как не выдержал. Правдоподобно.
Админ честно сообщает, что некоторым старые выплаты задерживаются - не видел сообщений о невыплатах свежих заказов...
Вполне возможно, что заказы этого месяца пока оплачиваются. Но для инвестора прошлого месяца от этого легче?
Я всё-таки рассчитываю на то, два года работы проекта чего-то да стоят.
Дело в том, что кризис этим летом пришёл и в инвестиционный автосёрфинг. Мало рекламодателей. С чем это связано, не знаю, думаю, чтобы понять, нужно жить в России. Если посмотреть, у меня в мониторе уже появились скамы и проблемные. До этого лета этот вид инвестиций был самым надёжным. Павел не исключение и кризис коснулся и его. Как он его выдерживает, видно. Лучше многих, но это не удивительно, т.к. его проект самый раскрученный, но его надёжность стала падать. Он пытается скрыть от инвесторов истинное положение вещей и это не делает ему чести.
по какому принципу отбираются инвесторы чьи деньги будут крутится и с процентами (компенсацией) выплатит или без?
Как и в хайп-индустрии. Какие деньги тяжелее вывести? Какие большего размера. Я имею ввиду задержки по WM. Что касается LR, то админ просчитался с размером оборота и поспешил ввести новую ЭПС для рядового юзера. Обычно, первым шагом, это делается для рекламодателей, для накопления капитала на ящике. А он перебросил деньги крупных инвесторов из WM в LR, вот и результат. И там задержки, т.к. нет достаточного пополнения от рекламодателей, а новые инвесторы умеют читать форумы, хоть и не постить, и в LR накопить не удаётся.

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я соглашусь с Вами в некоторых моментах и склоняюсь к возможному сценарию, что у Админа подвисли некоторые суммы инвесторов большого размера ..и причин "подвиса" несколько..
первая, это тот же упомянутый кризис...,

вторая вполне логично-экономическая..проблема выбора - вырвать деньги из оборота и удовлетворить несколько крупных вкладчиков на некоторое время и тем самым угробить весь проект.. высосав из него "денежную кровь" и просто свернутся...

или продолжать работать в старом ключе сохранив оборотные средства - прокручивать денежку, выплачивая новое, а старые долги закрывать по мере восстановления старых позиций (договорившись с крупными вкладчиками разумеется) и конечно при таком непопулярном решении - выслушать "голос совести Хайпа" - т.е. монитора :wink2:, ну и остальных..тех с кем договорится не удастся...благо таких не должно быть много.

третья...с LR - хотелось как лучше, получилось как всегда...

ну а в четвёртых, оптимизма немного - рядовым (читаем мелким как я) вкладчикам и просто серферам боятся особо нечего..поскольку я думаю, что Админ намерен работать, а не топить проект.

Моё мнение - проект наверстает своё..и сделает это по возможности быстро несмотря на "активную помощь зала" и создаваемый ажиотаж.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Влад2000,
Первая ничем не отличается от моей.
Во второй я склоняюсь к последнему варианту
продолжать работать в старом ключе сохранив оборотные средства
с одной оговоркой,
договорившись с крупными вкладчиками разумеется
- если 150$ считать крупной суммой, то этого сделано не было. Кстати это и было последней каплей для
"голос совести Хайпа"
.
Третья аналогична моей.
В четвёртой могу только пожелать Павлу побольше открытости перед инвесторами.

По поводу ИМХО, то полностью согласился бы с Вами в части
проект наверстает своё..
, но если бы не первая причина. Она может привести к скаму в сложившейся ситуации. А в части
сделает это по возможности быстро
, воздержусь, т.к. сие понятие относительно и субъективно.

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Дублирую сообщение от Админа по внутренней почте

"1. Так как у нас в настоящий момент используеться уже три Электронных Платежных Систем, поясняю особенности работы.
При регистрации Вы указываете ту Платежную Систему с которой Вы в основном, будете работать.

1. Пополнение баланса аккаунта, заказ и вывод средств будет осуществляться только в той ЭПС, которую Вы указали при регистрации.
2. Покупка кредитов, рекламы может быть осуществлена в любой ЭПС.
3. Покупка Пакетов модернизации может быть осуществлена в любой ЭПС, вывод по окончанию Пакета, если это предусмотрено условиями Пакета, будет осуществлен в туже ЭПС.

2. "500 дней WMRaskrutim - реклама ваших сайтов."
В связи с данным событием проводиться праздничная акция:
с 26 июня 2010 года по 1 сентября (включительно) 2010 года, Вы можете перевести кредиты Админу и получить Пакет модернизации
"ИНВЕСТ - 100 дней".
3000 кредитов - 1 единица (Пакет за 1$)
6000 кредитов - 2 единицы (Пакет за 2$)
9000 кредитов - 3 единицы (Пакет за 3$)
15000 кредитов - 5 единиц (Пакет за 5$)
25000 кредитов - 10 единиц(Пакет за 10$)
50000 кредитов - 25 единиц(Пакет за 25$)

Условия:
1. Перевод осуществляеться полной суммой на аккаунт Админа (Пользователю 1).
2. Кредиты могут быть заработаны в серфинге, кликовой секции, за показ рефссылки, получены от другого Пользователя, куплены на бирже кредитов.
3. У Пользователя должно быть доступна возможность покупки Пакетов модернизации (максимально Пользователь может иметь 10 активных Пакетов), иначе кредиты будут возвращены.

Админ Павел."

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Публикую часть сообщения от Админа по внутр. почте

Задержанные выплаты будут обработаны и выплачены не позднее 30 августа.
WebMoney:
Заказана выплата Выплата до... (включительно)

13 августа (2) ------> 25 августа
15 августа ------> 26 августа
16 августа ------> 26 августа
17 августа ------> 26 августа
18 августа ------> 26 августа
19 августа ------> 26 августа
20 августа ------> 26 августа
21 августа ------> 26 августа
22 августа ------> 26 августа
23 августа ------> 26 августа
24 августа ------> 27 августа
25 августа ------> 30 августа

Z-Payment
22 августа ------> 29 августа
23 августа ------> 30 августа
24 августа ------> 31 августа

LibertyReserve:
21 августа ------> 28 августа
22 августа ------> 29 августа
23 августа ------> 30 августа

P.S.
От себя добавлю, что жду выполнения Админом вышеуказанного графика...иначе придётся просить Модератора...., а очень не хочется :l-1no:

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• wmrasktim21.jpg
    wmrasktim21.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 37

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодняшнее сообщение админа по внутр. почте

"Уважаемые Пользователи!

В настоящий момент идет задержка с выплатами.
Это связано с невозвратом вовремя наших краткосрочных Инвестиций.

Для быстрого вхождения в График выплат я ПЛАНОВО закрываю по дням массовые мелкие выплаты, чтобы спокойно обрабатывать и выплачивать более крупные.

На задержанные выплаты, там где стоит Компенсация, Пользователям будет начислена компенсация из расчета 0.3% в день за каждый день просрочки.

И еще, как то интересно все совпадает: на сервер идут постоянные атаки, блокирующие работу сервера, на все ящики идет спам до 2000 писем в сутки и теперь еще поднят ажиотаж вокруг выплат.

Могу сказать только одно:
Все получат свои деньги, пусть и с задержкой, но получат.

Павел."

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
"Приходная операция

Откуда: Z75238032 Татьяна Юрьевна, WMRaskrutim-реклама ваших сайт, WMID:25940507
Куда: Z87165671,
Сумма: 1.21 WMZ
Примечание: Выплата от WMRaskrutim.ru (1% fee) Пользователь 15513, пакет #0
Дата: 30.08.10 15:09
Админ сдержал своё слово ! Так держать ."

странно,нашёл на форуме схожую тему с данным автосёрфом.Так бывает или это отклонение ?
У кого-то ещё обрывает автосёрф ?

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• wmrasktim22.jpg
    wmrasktim22.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 45
  • wmrasktim23.jpg
    wmrasktim23.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 42

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• wmrasktim24.jpg
    wmrasktim24.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу