Инвестиция с внутр. счёта
Где сроки компенсации и выплат тем, кому надо компенсировать?если где опоздал - компенсирует
Это выражение ещё красивше. Это какого числа, например, 15 октября 2010 года?Для пользующихся системой LibertyReserve выплаты начнуться после 15 августа.
А выплаты каких сумм? Ну в смысле размер суммы? Потому что на форуме отписываются что выплаты идут, правда не совсем что бы крупные...Фонд переносится в проблемные. Выборочные не выплаты в WM. Нет выплат в LR.
На счет этого админ писал, что сроки выплат где-то через 2 месяца (я так понял после введения данной валюты или имелось ввиду сентябрь, точно не знаю), а так как некоторые запросили все таки сроки он так и написал что после 15 августа ))))...Это выражение ещё красивше. Это какого числа, например, 15 октября 2010 года?
Вы считаете, что каждый мембер MMGP должен знать и читать форум сабжего фонда?А все можете не отвечать, нашел ваши сообщения на форуме сайта!
Вы плохо читаете. Там идут жалобы о не выплатах по 150$.А выплаты каких сумм? Ну в смысле размер суммы? Потому что на форуме отписываются что выплаты идут, правда не совсем что бы крупные...
Так и написал бы, например, 1-15 сентября 2010 года.а так как некоторые запросили все таки сроки он так и написал что после 15 августа
Зайдите на монитор и получите ответ. У меня всё прозрачно.У вас там суммы что ли не выплачены? На либерти или WM?
Приблизительное процентное соотношение дали верно. Постить, к сожалению, народ никак не приучится. Правда один вчера вылез с первым постом, не выдержал ожидания т150 долларов, но для Вас это копейки? Понимаю.похоже что воду мутят парочка участников с мин.(2) и небольшим (26) количеством постов на том форуме
А чего именно? Того, что люди вкладывали на месяц, а ждут уже 35-40 дней? Есть такое и доки на сабжевовм форуме тоже. Что он так и не заплатит, так он переведён в проблемные, а не в скам. Разницу чувствуете?В случае предоставления здесь УБЕДИТЕЛЬНЫХ доказательств
Ещё раз просмотрел тамошний форум ..искал доки... скиньте ссылочку в личку.Правда один вчера вылез с первым постом, не выдержал ожидания т150 долларов..
А чего именно? Того, что люди вкладывали на месяц, а ждут уже 35-40 дней? Есть такое и доки на сабжевовм форуме тоже.
добавлено через 2 минуты
Более того, я Вам скажу, что сам думаю, что он заплатит, но покрутив деньги инвесторов лишние полтора месяца.
Если не искать, то он в самый раз. Причём зарегистрировался и начал постить, как не выдержал. Правдоподобно.Видел пост про 7 выплат на одного, на сумму вроде как 150$ от 10 июля,
из сообщения Админа: "10 июля ------> Задерживаеться 9 выплат, компенсация"
логично предположить, что из 9 задержанных - 7 этого учасника?
Вполне возможно, что заказы этого месяца пока оплачиваются. Но для инвестора прошлого месяца от этого легче?Админ честно сообщает, что некоторым старые выплаты задерживаются - не видел сообщений о невыплатах свежих заказов...
Дело в том, что кризис этим летом пришёл и в инвестиционный автосёрфинг. Мало рекламодателей. С чем это связано, не знаю, думаю, чтобы понять, нужно жить в России. Если посмотреть, у меня в мониторе уже появились скамы и проблемные. До этого лета этот вид инвестиций был самым надёжным. Павел не исключение и кризис коснулся и его. Как он его выдерживает, видно. Лучше многих, но это не удивительно, т.к. его проект самый раскрученный, но его надёжность стала падать. Он пытается скрыть от инвесторов истинное положение вещей и это не делает ему чести.Я всё-таки рассчитываю на то, два года работы проекта чего-то да стоят.
Как и в хайп-индустрии. Какие деньги тяжелее вывести? Какие большего размера. Я имею ввиду задержки по WM. Что касается LR, то админ просчитался с размером оборота и поспешил ввести новую ЭПС для рядового юзера. Обычно, первым шагом, это делается для рекламодателей, для накопления капитала на ящике. А он перебросил деньги крупных инвесторов из WM в LR, вот и результат. И там задержки, т.к. нет достаточного пополнения от рекламодателей, а новые инвесторы умеют читать форумы, хоть и не постить, и в LR накопить не удаётся.по какому принципу отбираются инвесторы чьи деньги будут крутится и с процентами (компенсацией) выплатит или без?
с одной оговоркой,продолжать работать в старом ключе сохранив оборотные средства
- если 150$ считать крупной суммой, то этого сделано не было. Кстати это и было последней каплей длядоговорившись с крупными вкладчиками разумеется
."голос совести Хайпа"
, но если бы не первая причина. Она может привести к скаму в сложившейся ситуации. А в частипроект наверстает своё..
, воздержусь, т.к. сие понятие относительно и субъективно.сделает это по возможности быстро