Очень хорошо все наконец то чтото приличное попало в эту ветку. подождем первый круги в бой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а если нет то и не велика потеря будит!! Админ корми моников и пейдов, а осенью гляди может народ и подтянется
Ask for withdrawal:
Withdrawal processed. Batch id: 143378047
Админ вышел на контак,после моей отписки на форуме!Деньги возвращены на кошель!Жалко остался без рефбэка.А так общительным оказался,только я ему не как не смог донести что мне активный деп нужен,а не возврат!Не все так гладко как хотелось бы!Депозит 10$ в битках пролетел мимо?Поддержка молчит,напрямую админу,тоже тишина!
Если я правильно помню у вас уже была подобная проблема в другом проекте, то ли инстахеш, то ли битсолар?Депозит 10$ в битках пролетел мимо?
Поспешил с вопросом.Админ вышел на контак,после моей отписки на форуме!Деньги возвращены на кошель!Жалко остался без рефбэка.А так общительным оказался,только я ему не как не смог донести что мне активный деп нужен,а не возврат!
coinbase,я много операций провожу в битках,для меня это оптимальный вариант!Я что хотел спросить - какой кошелек используете?
В битсоляре,только там подобия не было,там просто кто то вывел мой депозит(админ)это мое мнение и оно неизменно!Если я правильно помню у вас уже была подобная проблема в другом проекте, то ли инстахеш, то ли битсолар?
Видать я случайно набрал адрес сайта из воздуха