• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

avaloris.ru - Система Авалорис - Страница 3

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
forest, richaleks удалите своих нулевых рефералов, они уже больше суток у Вас. НЕ ТОРМОЗИТЕ ВЕТКУ!!!

добавлено через 1 минуту
Джабраил, т.е. сегодня-завтра лучше не региться, так выходит? И еще вопрос: если зарегюсь под Вами, то как быстро мне подтвердят оплату?

Можете зарегиться по моей ссылке, я тоже в ветке Джабраила. Уровень подтвердим сразу после оплаты.

Последнее редактирование:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Джабраил, т.е. сегодня-завтра лучше не региться, так выходит? И еще вопрос: если зарегюсь под Вами, то как быстро мне подтвердят оплату?
Так же проверяйте после регистрации список дистрибьюторов свой, в списке дистрибьюторов не должен находиться админ. Если структура пригласителя полная уже, то попадете под админа - напишите ему или здесь напишите, чтобы перенесли вас под свободного дистрибьютора в нашей структуре.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня одного сайт не открывается или у всех?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня одного сайт не открывается или у всех?

Вчера было тоже самое. Подозреваю, что как-то по IP блокируется. Потому что с анонимайзера зашел. А потом я сменил IP (он у меня динамический) - и нормально попал на сайт.

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
forest, richaleks удалите своих нулевых рефералов, они уже больше суток у Вас. НЕ ТОРМОЗИТЕ ВЕТКУ!!!

добавлено через 1 минуту

Можете зарегиться по моей ссылке, я тоже в ветке Джабраила. Уровень подтвердим сразу после оплаты.

richaleks мой дистр. я еще вчера оплатил а он не подтверждает.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
richaleks мой дистр. я еще вчера оплатил а он не подтверждает.

сейчас попробую с ним связаться.

добавлено через 7 часов 5 минут
Все он подтвердил. Оказывается он не знал как подтверждать) объяснил ему пошагово, теперь он тоже в теме)))

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сейчас попробую с ним связаться.

добавлено через 7 часов 5 минут
Все он подтвердил. Оказывается он не знал как подтверждать) объяснил ему пошагово, теперь он тоже в теме)))

Спасибо,я ему вчера смс отправлял и тишина,видно не понял меня.

fyntik777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня уже тоже два реферала, заплатил пока только один из них.

это я...прювет )

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rechaleks, подтверждайте вовремя уровни своим рефералам!!! Или вообще покиньте проект!!! Из-за Вас активные участники страдают!!!

rkluch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, подключаемся. Система работает быстрее 2д. Подо мной уже 14 рефов за трое суток. Четверо из них получили 2й уровень за сутки. Мой ник на проекте r0m4ang.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня все тот же самый RECHALEKS всю ветку тормозит, на связь не выходит! Как его убрать с проекта?

Этуаль

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
rkluch, писал. Чет тишина пока.

добавлено через 2 часа 17 минут
Все наконец-то подтвердил, видимо админ пистон вставил)))
Работаем дальше. Присоединяйтесь!

Админ 14.08.2012/11:29:34
Уважаемые пользователи!
Стали часто появляться случаи что люди намеренно не подтверждают свой уровень или получают оплату и не подтверждают повышения. Поэтому настоятельно рекомендуем перед тем как послать деньги сначала свяжитесь с вашим Дистрибьютором, если он в течение двух дней не отвечает свяжитесь с администрацией мы решим этот вопрос. Вопрос будет решаться очень просто, человека который тормозит всю систему будет намеренно отправлен в отпуск и все платежи пойдут через Администрацию, в таких случаях будем возвращать только 20 % дистрибьюторам(неактивным), так что лучше заранее уходите в отпуск сами.

Вот это действительно, действенный подход!!!)))

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
вступил, проект надежнее чем все удвоители, а если поработать хорошо, можно в 40 раз увеличить прибыль, заполнив 3 уровня всего из 14 участников

Сверху Снизу