Avatar-of-ltc.com - LTC майнинг игра от компании West Coin - Страница 2

mrrotor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прикупил еще Аватаров за бонусы с квестов.
Screenshot_1.png

Вот такой теперь доход.

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
друзья,как оказалось - не всё так просто в этой игре...я хотел сделать второй вывод,не столько ради самого вывода,а чтобы показать,что игра платит - и тут меня поджидал сюрприз...
Screenshot 2024-10-21 at 12-29-18 АВАТАР ЛТК.png

2024-10-21_12-40-54.png

и это несмотря на то,что в игре красуется такая информация
2024-10-21_12-46-44.png

ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
и вот теперь я в раздумье - как поступить,и что делать дальше???...
с одной стороны - игра мне понравилась...а с другой стороны - встретить такой подвох...

и я даже рад,что я обнаружил это так быстро,было бы гораздо больнее обнаружить это позднее,когда бы я вбухал своё время и средства в игру,развил свой аккаунт,набрал бы кучу аватаров для увеличения своего заработка и при попытке вывода,столкнулся бы с этим фактом...

по сути эта игра - пирамида,где первым платят за счёт вкладов нижестоящих,но мало того - она ещё и принуждает к привлечению в игру рефералов, для получения вывода заработанных средств...а это противоречит моим принципам...я не могу обманывать своих рефералов,привлекая их в игру,заранее зная этот подвох...моя репутация и честное имя стоят дороже такой авантюры...

поэтому я предупреждаю всех участников игры о таком подвохе, чтобы они знали,с чем им придётся столкнуться в этой игре...

после такого поста меня возможно и забанят в игре - но для меня истина дороже...

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
За подобные манипуляции (с минимальной суммой на вывод) ветка отправляется в проблемные до тех пор, пока ситуацию не объяснят @proinvestmoney или админ.

proinvestmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.060
Новая выплата от проекта 1.15345 LTC на FaucetPay

21-10-2024.jpg

За подобные манипуляции (с минимальной суммой на вывод) ветка отправляется в проблемные до тех пор, пока ситуацию не объяснят @proinvestmoney или админ.
Выплату заказал - выплату получил. Проблем не было, от слова "вообще". Но у меня рефов вагон и пару тележек, в общем, будут проблемы напишу, но пока все четко.

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

proinvestmoney - у Вас нет проблем с выводом только потому,что как вы сами написали - "у меня рефов вагон и пару тележек"...

а вот тем у кого нет рефералов - тем и вывода нет,о чём я и написал в своём посте выше и прикрепил скриншоты, показывающие и доказывающие этот факт...хотя на сайте игры нигде нет упоминания об этом - ни в новостях,ни в описании игры,ни в часто задаваемых вопросах...
наоборот - на самом видном месте красуется это:

2024-10-21_12-46-44.png

так что,ваш ответ меня не убедил - очень хотелось бы увидеть здесь комментарий администрации "AVATAR of LTC" - что они скажут на этот счёт???

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
Выплату заказал - выплату получил.
Дело не в том, что не платит, а в том что проект вводит в заблуждение по выплатам, т.е. не указана:
на сайте игры нигде нет упоминания об этом - ни в новостях,ни в описании игры,ни в часто задаваемых вопросах...
минимальная сумма для заказа выплат.

Поэтому он находится в проблемных.

proinvestmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.060
так что,ваш ответ меня не убедил - очень хотелось бы увидеть здесь комментарий администрации "AVATAR of LTC" - что они скажут на этот счёт???
Так я и не пытался кого либо в чем то убеждать :) Заказал выплату, получил выплату, скрин поставил, дальше каждый сам решает что делать.

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
Дело не в том, что не платит, а в том что проект вводит в заблуждение по выплатам, т.е. не указана:

минимальная сумма для заказа выплат.

Поэтому он находится в проблемных.

вы меня видимо неправильно поняли...

минимальная сумма для заказа выплат указана

2024-10-22_12-49-49.png

дело в том,что при заказе выплаты появляется это требование

2024-10-22_13-10-48.png

именно про это требование я и писал - "на сайте игры нигде нет упоминания об этом - ни в новостях,ни в описании игры,ни в часто задаваемых вопросах"...

выходит так,что для того чтобы заказать вывод заработанных средств,игра требует найти рефералов, которые должны внести депозит,чтобы у меня появился UNOBTAINIUM для заказа вывода...

но такое требование противоречит
этому утверждению,размещённому на самом видном месте

2024-10-21_12-46-44.png

вот именно про это несоответствие я и говорил - этим проект вводит пользователей в заблуждение по выплатам...
на самом видном месте" В проекте нет ограничений;вы всегда можете вывести свой заработок столько,сколько заработали"
а на самом деле,есть скрытое ограничение для вывода - и очень существенное,про которое никто не знает,так как о нём никто и не говорит...

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
вот именно про это несоответствие я и говорил - этим проект вводит пользователей в заблуждение по выплатам...
вы меня видимо неправильно поняли...
Я не понял, его обратно перенести или пусть висит в проблемных?

supertigr777

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
пусть будет в проблемных пока Админ не прояснит ситуацию с таким обманом пользователей...
многие пользователи не знают о этой проблеме,регистрируются,развивают аккаунт,а потом,при заказе выплаты узнают об этой проблеме...
я хочу снять с них розовые очки и предостеречь от ложных заверений администрации по без проблемным выплатам с проекта...

Сверху Снизу