друзья,как оказалось - не всё так просто в этой игре...я хотел сделать второй вывод,не столько ради самого вывода,а чтобы показать,что игра платит - и тут меня поджидал сюрприз...
и это несмотря на то,что в игре красуется такая информация
ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
и вот теперь я в раздумье - как поступить,и что делать дальше???...
с одной стороны - игра мне понравилась...а с другой стороны - встретить такой подвох...
и я даже рад,что я обнаружил это так быстро,было бы гораздо больнее обнаружить это позднее,когда бы я вбухал своё время и средства в игру,развил свой аккаунт,набрал бы кучу аватаров для увеличения своего заработка и при попытке вывода,столкнулся бы с этим фактом...
по сути эта игра - пирамида,где первым платят за счёт вкладов нижестоящих,но мало того - она ещё и принуждает к привлечению в игру рефералов, для получения вывода заработанных средств...а это противоречит моим принципам...я не могу обманывать своих рефералов,привлекая их в игру,заранее зная этот подвох...моя репутация и честное имя стоят дороже такой авантюры...
поэтому я предупреждаю всех участников игры о таком подвохе, чтобы они знали,с чем им придётся столкнуться в этой игре...
после такого поста меня возможно и забанят в игре - но для меня истина дороже...