• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AvaTrade - Avatraderussia.ru - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
re: AvaFX - Avafx.com

у брокера акция

http://www.avafx.com/ru/currenssee-promotion-terms/?tag=$tag$&tag2=$tag2$

предложение

Клиент получит возмещение любой потери, которые возникнут в рамках акции, как это указано ниже в договоре срока акции. Любые доходы в течение срока акции, сделанные на платформе Currensee будут сохранены клиентом, даже если он закрывает свой торговый счет.
Это предложение будет оставаться в силе до тех пор, пока мы считаем нужным это делать, на основе предложения и изложенных здесь условий. Мы оставляем за собой право изменить или отменить это предложение по собственному усмотрению в любое время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Art-of-Forex

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Клиент получит возмещение любой потери, которые возникнут в рамках акции, как это указано ниже в договоре срока акции.

Это предложение будет оставаться в силе до тех пор, пока мы считаем нужным это делать,

Вторая часть улыбнула:e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Западный брокер AvaFX. Обсуждение.

Чтой то не нашел темку о брокере AvaFX, по мне так потенциал неплохой у этой компании, и условие хорошие. Обсудим?

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

А мне вот сервис Mirror Trader чтой то приглянулся, уже тестирую, полу зеркальный вариант, сигналы в режиме реального времени, где можно сохранять полный контроль своего счёта и использовать массивную базу данных-более 1500 стратегий.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Так (с), подобьем бабки, за апрель месяц на сервисе Mirror Trader прибыль равна 28%. Хы, я рад, неплохой старт, как дальше будет поглядим, буду выкладывать результаты.

Gain Fx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AvaFX хороший брокер, но у них широковаты спреды, от 3 пунктов, у конкурентов в 2-3 раза меньше.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

AvaFX хороший брокер, но у них широковаты спреды, от 3 пунктов, у конкурентов в 2-3 раза меньше.

Зато на AvaFX практически не заметны раздвижки спредов на новостях и сильных движухах цены, в отличии от некоторых конкурентов.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Неплохая акция в компании, в честь Euro 2012 бонусы раздают очень щедро :)
жаль только, акция до 1 июля, но еще не поздно, время есть.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Западный брокер AvaFX. Обсуждение.

И че тема еще активна? Ссылки нету, инфы тоже :unknown0:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Re: Западный брокер AvaFX. Обсуждение.

Чтой то не нашел темку о брокере AvaFX, по мне так потенциал неплохой у этой компании, и условие хорошие. Обсудим?
Вы или тему по правилам откройте или пусть модератор объединит с этой. https://mmgp.com/showthread.php?t=62908

А так брокер с настоящей лицензией и отсутствием "кухни"

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

а как это работает ?

Странный вопрос. Вас интересует работа AvaFX?

добавлено через 7 минут
А в целом брокер действительно нормальный.

Ну да, нормальный. Кстати, сейчас провожу тест, пробую сервис Currensee у этого брокера, выбрал Торговых Лидеров, добавил их в свой портфель пузатый, и торговля пошла своим ходом, только снимай прибыль.

Последнее редактирование:

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Брокер AvaFX, сервис

Есть у брокера AvaFX очень удобный сервис ZuluTrade
Кто нибудь пробовал? Какие успехи?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Re: Брокер AvaFX, сервис

Этот сервис есть очень у многих брокеров. На сайте Зулу есть список брокеров, с которыми они работают. Только результат торговли на инвесторских счетах в Зулу обычно очень сильно отличается от результата управляющего, в силу объективных причин. Причем, результат может быть даже с другим знаком.
Минусы методологии копирования сделок Зулу устанешь перечислять.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Этот сервис есть очень у многих брокеров. На сайте Зулу есть список брокеров, с которыми они работают. Только результат торговли на инвесторских счетах в Зулу обычно очень сильно отличается от результата управляющего, в силу объективных причин. Причем, результат может быть даже с другим знаком.
Минусы методологии копирования сделок Зулу устанешь перечислять.
Насколько знаю, многое зависит от выбора провайдеров. И что характерно, никто из провайдеров не знает o существовании cчeтa. Верно это или нет не знаю. Загадка! Зато удобно, нет необходимости держать комп включенным во время выполнения торговых сделок.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Насколько знаю, многое зависит от выбора провайдеров. И что характерно, никто из провайдеров не знает o существовании cчeтa. Верно это или нет не знаю. Загадка! Зато удобно, нет необходимости держать комп включенным во время выполнения торговых сделок.
Неверно. Обычно у брокеров отдельный тип счета для работы с Зулу.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Неверно. Обычно у брокеров отдельный тип счета для работы с Зулу.

Ну да, на AvaFX отдельный счет с Зулу, но самим провайдерам Зулу по моему все равно откуда счет, точнее с какого брокера.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Ну да, на AvaFX отдельный счет с Зулу, но самим провайдерам Зулу по моему все равно откуда счет, точнее с какого брокера.
Не все равно. Они с них рибейты получают.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Не все равно. Они с них рибейты получают.

Это то что мне ответили в саппорте.

Знают ли эксперты о моем счете?

Ни один из провайдеров, который посылает сигналы, никогда не узнает o существовании Вашего cчeтa. ZuluTrade получает их рекомендации, проверяет, на сигналы каких провайдеров Вы подписались , и принимает решение о том, следует ли автоматически выполнять эти сделки на Вашем торговом счете, используя безопасные прямые соединения с сервером брокера, или нет. Запатентованный двигатель ZuluTrade размещает торговые сделки автоматически, без какого-либо вмешательства человека.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

А, Вы про провайдеров сигналов? Я почему-то подумал, что Вы брокеров имеете в виду. Провайдеры не знают, хотя какое это имеет значение?
Сигнальщики лишь торгуют, брокеры расширяют спред и часть этого расширения отдают зулу, а часть провайдерам сигналов.

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

А, Вы про провайдеров сигналов? Я почему-то подумал, что Вы брокеров имеете в виду. Провайдеры не знают, хотя какое это имеет значение?
Сигнальщики лишь торгуют, брокеры расширяют спред и часть этого расширения отдают зулу, а часть провайдерам сигналов.

Ну да, про провайдеров, их еще в AvaFX экспертами называют. Я так и не понял, это роботы торгуют, или трейдеры?

Сверху Снизу