Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я там уже зареген 2 раза, так что третий раз региться не резон, щас у меня 2 депозита на одном 500 на другом 1200, больше свободных компов нет с которого можно было бы сделать третью регу.
Просто хочу хороший депо сделать 5к, вот сижу и думаю стоит или уже нет.
Сайт открывается, но через 3-4 минуты после запроса. Думаю, это связано с какими-то неполадками в связи с переходом на домен com, а не с атаками хакеров.
Я там уже зареген 2 раза, так что третий раз региться не резон, щас у меня 2 депозита на одном 500 на другом 1200, больше свободных компов нет с которого можно было бы сделать третью регу.
Просто хочу хороший депо сделать 5к, вот сижу и думаю стоит или уже нет.
Сайт открывается, но через 3-4 минуты после запроса. Думаю, это связано с какими-то неполадками в связи с переходом на домен com, а не с атаками хакеров.
добавлено через 8 минут
Не надо складывать все в одну корзину. Есть и другие проекты. Проценты - поменьше, но, значит, более надежные.
добавлено через 3 минуты
Зайти сейчас к стати тоже не могу(.
Сайт не открывается совсем.
"Request Timeout
This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. "
Платит!... как обычно... не инстант, но стабильно...
You have received a payment to your account U63****:
Date: 10/24/2012 6:31 AM
Batch: 116087903
From Account: U0027652 (AVO INC)
Amount: $6.00
Memo: Withdraw to AVO7613425 from AVO INC - Avousa.com