• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Австралийская блокчейн-компания поможет фермерам

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,534
Реакции
7,363
Поинты
290.460
Компания-разработчик ПО из Сиднея Full Profile намерена предложить технологию распределенного реестра производителям зерна для обеспечения своевременной оплаты за поставки.

С 2008 года, после того, как производство зерна в Австралии перестало регулироваться государством, фермеры подвергаются повышенному платежному риску — не получить деньги за поставленное зерно после того, как груз де-юре сменит владельца.

Во время сбора урожая (в Австралии это декабрь и апрель) Full Profile запустит пробную версию ПО, созданную специально для зернопроизводителей. В блокчейне будет записываться подробная информация по каждой транзакции в цепочке поставок; данная информация (как и сведения по другим подобным транзакциям) будет доступна как продавцу, так и покупателю. Они смогут не только отслеживать поставку в режиме реального времени, но и получить более полное представление о справедливых ценах. По мнению сооснователя фирмы Эммы Уотсон, «это повысит прозрачность».

Другие компании, такие, как британская Provenance, также используют блокчейн, чтобы отслеживать происхождение продуктов питания. А стартап FarmShare (США) даже создал собственную криптовалюту для мелкооптовой торговли продуктами местных фермерских хозяйств.

Источник. http://www.coinfox.ru/novosti/6032-avstralijskaya-blokchejn-kompaniya-pomozhet-fermeram
 
Сверху Снизу