Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
04.06.18 с утра опять-"внутренняя ошибка".
При попытке вывести больше 100 рублей- "Максимальная сумма вывода 100 рублей"
Тех поддержка на письма не отвечает.
Но здесь активно пишет.
Странно все это, на 19й то день
добавлено через 32 минуты
Дали вывести 5 рублей.
При попытке вывести 99 рублей-"Внутренняя ошибка".
Если админ тут-есть ли "заглушка" на вывод?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
04.06.18 с утра опять-"внутренняя ошибка".
При попытке вывести больше 100 рублей- "Максимальная сумма вывода 100 рублей"
Тех поддержка на письма не отвечает.
Но здесь активно пишет.
Странно все это, на 19й то день
добавлено через 32 минуты
Дали вывести 5 рублей.
При попытке вывести 99 рублей-"Внутренняя ошибка".
Если админ тут-есть ли "заглушка" на вывод?
Не было никаких заглушек,я выводил и по 460 руб за раз,залез в этот проект на свой страх и риск...Кстати чат отключен не знаю как там в группе в Вк.Самое интересное ,что резерв проекта растет,глупость какая-то.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не было никаких заглушек,я выводил и по 460 руб за раз,залез в этот проект на свой страх и риск...Кстати чат отключен не знаю как там в группе в Вк.Самое интересное ,что резерв проекта растет,глупость какая-то.
Это точно. Да уже хрен с ним,пусть не дает сильно заработок,здесь,как азарт.
Пусть хоть свое отбить.В первый же день вложил
Получается,админ сразу скамит.Что на уме, ХЗ.
добавлено через 1 минуту
Монополист вон 80 дней уже в работе.Я мог вообще на 3 час вложить,сразу его увидел.
Но тогда было все вложен в отели,сады,фрукты,мотор.
Все соскамились,а в тот,куда хотел и не вложил,нормально работает.
Сегодняшним бы днем свое отбил )
Так быстро саскамился, аж удивительно. Вывести даже 2 рубля невозможно. Пишет что внутренняя ошибка. У меня надежд на то что проект будет платить снова очень мало.
Так быстро саскамился, аж удивительно. Вывести даже 2 рубля невозможно. Пишет что внутренняя ошибка. У меня надежд на то что проект будет платить снова очень мало.