На демо счёте. Поторгуйте на реале и не центах и потом расскажете. Может у вас получится?
Да и не одну неделю.
дядя, не будьте так категоричны.... я автокликом торгую уже, пожалуй, 2,5-3 года и ни разу не торговал на демо и центовом счете, т.к. к тому времни уже был опыт торговли и демоцентовые счета остались далеко позади.
и если уж я столько времени торгую при помощи автоклика, то скорее всего у меня получается, так ведь? так!
взял сразу вечный пакет и отбил его оплату в первый же торговый сигнал. я уже и не знаю даже во сколько десятков раз прибыль привысила вложенные деньги, т.к. перестал считать где-то через пол года использования.
просто не всем подходит такой тип торговли. а новички вообще не зная даже основ торговли лезут новости торговать, опять таки не зная, что это хоть и быстрый заработок, но очень сложный, с множеством своих очень тонких ньансов, не зная которых, тупо сливаешься. а у них то глаза горят, заходят на всю котлету, что-то меняют, думая что они умнее всех.... а в итоге сливают свои 10 000,00 центов и кричат, что их опять кинули, хотя виноваты сами.
добавлено через 30 минут
вот так вот, например, отрабатывается одна из сложнейших новостей - Non Farm:
з.ы. да и прошу мне в личку не писать про брокеров/ДЦ, как правильно торговать и т.п. я не учитель, поэтому учить никого не собираюсь. на форуме полно учителей всяких, которые торговать не умеют, поэтому занимаются обучением. вот к ним и пишите, может и помогут, но скорее всего нет.