• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоклик на форекс - Страница 8

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
мне этого достаточно что бы понять, что это 100% не грааль, а скорее всего развод для новичков к сожалению...
Давно все знают что такое автоклики на реальных счтетах и что из этого получается. Только наивный новичок может клюнуть на сие "добро".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Давно все знают что такое автоклики на реальных счтетах и что из этого получается. Только наивный новичок может клюнуть на сие "добро".
а что такое вообще автоклики?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
мне этого достаточно что бы понять, что это 100% не грааль, а скорее всего развод для новичков к сожалению...
то что не грааль это точно, но и то что это не развод тоже могу сказать однозначно. при соблюдении рекомендаций, вполне себе можно зарабатывать.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
при соблюдении рекомендаций, вполне себе можно зарабатывать.
На демо счёте. Поторгуйте на реале и не центах и потом расскажете. Может у вас получится?:)
Да и не одну неделю.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
На демо счёте. Поторгуйте на реале и не центах и потом расскажете. Может у вас получится?
Да и не одну неделю.
дядя, не будьте так категоричны.... я автокликом торгую уже, пожалуй, 2,5-3 года и ни разу не торговал на демо и центовом счете, т.к. к тому времни уже был опыт торговли и демоцентовые счета остались далеко позади.
и если уж я столько времени торгую при помощи автоклика, то скорее всего у меня получается, так ведь? так!
взял сразу вечный пакет и отбил его оплату в первый же торговый сигнал. я уже и не знаю даже во сколько десятков раз прибыль привысила вложенные деньги, т.к. перестал считать где-то через пол года использования.
просто не всем подходит такой тип торговли. а новички вообще не зная даже основ торговли лезут новости торговать, опять таки не зная, что это хоть и быстрый заработок, но очень сложный, с множеством своих очень тонких ньансов, не зная которых, тупо сливаешься. а у них то глаза горят, заходят на всю котлету, что-то меняют, думая что они умнее всех.... а в итоге сливают свои 10 000,00 центов и кричат, что их опять кинули, хотя виноваты сами.

добавлено через 30 минут
вот так вот, например, отрабатывается одна из сложнейших новостей - Non Farm:

з.ы. да и прошу мне в личку не писать про брокеров/ДЦ, как правильно торговать и т.п. я не учитель, поэтому учить никого не собираюсь. на форуме полно учителей всяких, которые торговать не умеют, поэтому занимаются обучением. вот к ним и пишите, может и помогут, но скорее всего нет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
и если уж я столько времени торгую при помощи автоклика, то скорее всего у меня получается, так ведь? так!
Думаю, что не так.
вот так вот, например, отрабатывается одна из сложнейших новостей - Non Farm:
Ну так отработал раз или два, в другой раз просядет счёт или сольёте. Знаем эту торговлю на автокликах...:_2:
Так ли это? Мониторинг реального счёта может подтвердить, но только не тысячи слов.:_1:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
И каков толк на реалах от них?

Думаю что будет получаться - редко и небезопасно. Ну и временно конечно же. Ну и не у всех и каждого. Если бы получалось железобетонно и постоянно , авторы бы молча косили прибль.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Ну так отработал раз или два, в другой раз просядет счёт или сольёте.
реально за всю мою торговлю были стопы, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. а уж слива никогда не было. а стопы были из-за ДЦ, которые ставят палки в колеса, а не из-за плохого софта или еще чего-то.

Знаем эту торговлю на автокликах...
значит не ваше это.

Мониторинг реального счёта может подтвердить, но только не тысячи слов.
может...... но у меня нет конкретно под клик счетов, на которых бы только новостная стратегия по клику отрабатывалась, чтобы показать монитор. по клику это как дополнителный бонус к основной торговле. поэтому на мониторинге будет из 100% сделок, лишь 1-5% по клику, а остальное совешенно по другим ТС.
так для затравочки могу пару скринов показать. выделенное, это торговля по автоклику. остальное, это другие ТС не имеющие к клику даже малейшего отношения:

ну все, я тут доказывать особо ничего не буду, т.к. завлекаловом не занимаюсь. лично я зарабатываю с помощью автоклика, а если кто-то не может/не хочет/не умееет (нужное выбрать), то это как говорится его трудности.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    73 KB · Просмотры: 427
  • 2.jpg
    2.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 415
  • 3.jpg
    3.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 422

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
ну все, я тут доказывать особо ничего не буду, т.к. завлекаловом не занимаюсь. лично я зарабатываю с помощью автоклика, а если кто-то не может/не хочет/не умееет (нужное выбрать), то это как говорится его трудности.

А зачем что то доказывать? Кто захочет попробовать, заплатит и попробует, сам определится, новичкам, кому жалко 100$ для теста стратегии - это и не нужно, потеряют, будут винить автоклик, хотя основная масса, даже рекомендации прочесть не в состоянии, у всех зарабатывать не получится, да и продукт этот массовым быть не должен.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А зачем что то доказывать?
вот поэтому и написал, что в долгие споры вступать не намерен.

основная масса, даже рекомендации прочесть не в состоянии
вот это и есть основное, что губит новичков.

да и продукт этот массовым быть не должен.
согласен.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
для скептиков и тех кто в танке, с пылу-жару как говорится...... отработана процентная ставка по канаде. в копилке 90 пунктов (4 знака) за 2 секунды:

Вложения

• 8541548.jpg
    8541548.jpg
    72 KB · Просмотры: 395

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
спасибо!
из-за неопределенности по данному релизу, пришлось максимально резать лотность, дабы сохранить свои деньжата в случае форс-мажора, поэтому по деньгам не особо много получилось. но в любом случае прибыль есть, а это главное.

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
из-за неопределенности по данному релизу, пришлось максимально резать лотность, дабы сохранить свои деньжата в случае форс-мажора, поэтому по деньгам не особо много получилось. но в любом случае прибыль есть, а это главное.
То же самое, но результат порадовал.

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
Сколько стоит пожизненная подписка на Fx News Killer? И чем он отличается от бесплатного Forex News Gun?

GoVPSFX

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Сколько стоит пожизненная подписка на Fx News Killer? И чем он отличается от бесплатного Forex News Gun?

Кто знает сколько у киллеров новостных провайдеров подключено?

Сверху Снизу