Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу воспользоватся услугой автоломбарда, взять 50тр, 8% в месяц, машина остается у них, оформление через нотариус кто что может сказать по этому поводу, может кто-то уже сталкивался, есть ли подводные камни жду комментариев.
Я согласен почти 100% за год но банки мне кредит не дают нет военника даже когда в Москве работал и была зп 40-50тр в месяц, а я хотел себе взять колеса стоимостью 430тр, все равно не дали, гады.
Я согласен почти 100% за год но банки мне кредит не дают нет военника даже когда в Москве работал и была зп 40-50тр в месяц, а я хотел себе взять колеса стоимостью 430тр, все равно не дали, гады.
Мой кум занимается таким! Они дают кредиты под 10% в месяц, а в залог берут машину или недвижимость! Просто ломбарды дают кредиты до 30%, а они под 10%! Это у нотариуса договор заключается между физ. лицами - типа они тебе взаймы денег дают, а ты им машину под залог и оговаривают в договоре % ставку и сроки оплаты и т.д. и т.п.! Такой способ заработка стал практиковаться во время криза когда банки перестали давать кредиты! А для того кто в долг деньги берёт + состоит в том что не требуют справку о доходах - просто оценивают твоё авто(имущество) и дают деньги! Таких людей которые этим занимаются много очень!
Сами периодически берём крупные суммы под залог "Ауди 6"- оформляем автокаску, машина у нас- 10% в месяц,
машину оставишь , заменят что нить однозначно, поверь на слово! ещё не дай Бог угонят !
Хочу воспользоватся услугой автоломбарда, взять 50тр, 8% в месяц, машина остается у них, оформление через нотариус кто что может сказать по этому поводу, может кто-то уже сталкивался, есть ли подводные камни жду комментариев.
Если Вы боитесь связываться с автоломбардом, из-за того, что придется оставлять автоломбарду машину в качестве залога, то есть альтернативная услуга Автозалог.
Автозалог - это автоломбард, в котором машина остается у Вас. А собственно если Ваш конь с Вами то и рисков гораздо меньше. Проценты немного ниже, чем в обычных автоломбардах, а время на оформление - такое же 1-1.5 часа. Рекомендую вот эту компанию http://www.avtocredit-online.ru