• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоломбард стоит ли связываться

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Хочу воспользоватся услугой автоломбарда, взять 50тр, 8% в месяц, машина остается у них, оформление через нотариус кто что может сказать по этому поводу, может кто-то уже сталкивался, есть ли подводные камни жду комментариев:).

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Я согласен почти 100% за год но банки мне кредит не дают нет военника даже когда в Москве работал и была зп 40-50тр в месяц, а я хотел себе взять колеса стоимостью 430тр, все равно не дали, гады.

Ну почему гады? а если вас завтра в армию заметут, кто кредит банку будет отдавать? поручители? мама с папой?
Банки страхуются как могут.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Мой кум занимается таким! Они дают кредиты под 10% в месяц, а в залог берут машину или недвижимость! Просто ломбарды дают кредиты до 30%, а они под 10%! Это у нотариуса договор заключается между физ. лицами - типа они тебе взаймы денег дают, а ты им машину под залог и оговаривают в договоре % ставку и сроки оплаты и т.д. и т.п.! Такой способ заработка стал практиковаться во время криза когда банки перестали давать кредиты! А для того кто в долг деньги берёт + состоит в том что не требуют справку о доходах - просто оценивают твоё авто(имущество) и дают деньги! Таких людей которые этим занимаются много очень!

Ekc2010

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Andrew100500

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу воспользоватся услугой автоломбарда, взять 50тр, 8% в месяц, машина остается у них, оформление через нотариус кто что может сказать по этому поводу, может кто-то уже сталкивался, есть ли подводные камни жду комментариев:).
А что за машина у вас?
8% многовато. я свою за 6% тут оставлял.
Вообще идти лучше нормальный автоломбард, а не в шарагу какую-нить)))

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

dmitriy333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andey Sapurov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы боитесь связываться с автоломбардом, из-за того, что придется оставлять автоломбарду машину в качестве залога, то есть альтернативная услуга Автозалог.

Автозалог - это автоломбард, в котором машина остается у Вас:e-clap:. А собственно если Ваш конь с Вами то и рисков гораздо меньше. Проценты немного ниже, чем в обычных автоломбардах, а время на оформление - такое же 1-1.5 часа. Рекомендую вот эту компанию http://www.avtocredit-online.ru

Сверху Снизу