АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНД - avtomain.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970
Выплата:

The amount of 5.54 USD has been deposited to your account. Accounts: U15464983->U6399089. Memo: API Payment. avtomain.com.. Date: 02:31 18.05.18. Batch: 215051159.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Garguliya

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Внутренняя транзакция API

Transaction ID:
d0c49f4b-ac66-45e7-add8-2c4614de1b5f
От:
avtomain.fond gmail.com
Сумма:
138.60 USD
Примечание:

11575

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

02:31 18.05.18 Receive 215051189 U15464983
avtomain +54.00 Received Payment 54.00 USD from account U15464983. Memo: API Payment. avtomain.com. Payment ID: 11433

sergeiinvestor

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Transaction ID:
d0c49f4b-ac66-45e7-a988-2c4674de8632
От:
avtomain.fond gmail.com
Сумма:
38.33 USD
Примечание:

11051

Nadin68

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Пятничные выплаты партнеров:
05.18.18 02:27 Account Receive +139.59 Received Payment 139.59 USD Memo: API Payment. avtomain.com. alfgold 05.18.18 02:27 Account Receive +168.3 Received Payment 168.3 USD Memo: API Payment. avtomain.com. hazina77 05.18.18 02:27 Account Receive +92.07 Received Payment 92.07 USD Memo: API Payment. avtomain.com. lilita 05.18.18 02:24 Account Receive +100.98 Received Payment 100.98 USD Memo: API Payment. avtomain.com. tukai 05.18.18 02:19 Account Receive +103.95 Received Payment 103.95 USD Memo: API Payment. avtomain.com. freedom

добавлено через 3 минуты
Transaction ID:
a75a201f-2d92-408b-b823-b682ef4d1276
от: avtomain.fond
Сумма:
1 143.27 USD
Примечание:
27

Последнее редактирование:

Nadin68

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Впереди много новостей много анонсов мероприятий, открытие сети офисов, открытие новых предприятий, открытие международного благотворительного фонда. В общем работаем, творим и только вперёд!!!!!

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Итак, дорогие друзья, хорошие новости!
За словом у нас идет дело. Наш Автомайн теперь именуется Холдинг AVTOMAIN LTD INKORPOREITED. Компания официально получила регистрацию, лицензиат, и все разрешительные документы международного уровня, на ведение инвестиционной деятельности. Называть ее хайпом всего лишь из-за повышенных доходов совершенно неправильно.
Все регистрационные документы на Холдинг можно посмотреть на сайте и там же проверить их подлинность в реестре юридических лиц (одним нажатием кнопки с выходом в международный реестр).
Так же и все наши предприятия, входящие в состав холдига, имеют соответствующие уставные документы, включая Холдинг Автомайн Такси - теперь это предприятие официально имеет право совершать коммерческую деятельность не только на территории РФ но и за её пределами.

В ближайшее время планируется открытие ряда филиалов нашего Холдинга на "земле". А на следующей неделе состоится открытие нашего Международного Благотворительного Фонда.
Всем «оракулам» настойчиво предвещавшим СКАМ Автомайну, предлагаю сменить мечи на орала. Зачем зря махать шашкой по воздуху, если можно в этой компании безопасно поработать на свой карман. Кстати всем воинственно настроенным адептам предлагаем открыть в своем регионе филиалы такси Автомайн и зарабатывать хорошие деньги. Как это сделать – смотри на сайте в разделе «Партнерам».
Обращайтесь, друзья - я к вашим услугам: скайп pavel.kratirov17

Извините, может я не туда смотрю, ткните носом, пожалуйста.
Просмотрела сайты
avtomain.com
avtomain.biz
avtomain.taxi
avtomain-bestchange.com

Где кнопка "Документы"?
И почему с выходом в международный реестр?
Какой, кстати?
Белиз, Сейшелы,Панама, Вирджинские острова? Или даже Лондон за 2 фунта уставного капитала?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Впереди много новостей много анонсов мероприятий, открытие сети офисов, открытие новых предприятий, открытие международного благотворительного фонда. В общем работаем, творим и только вперёд!!!!!

Че, у админа-скамера из инфинити-вентура офисы, благотворительность? ))))))))

добавлено через 3 минуты
https://mmgp.com/showthread.php?t=516176 Если что, вот прошлый высер сего наглого скамерка, где он полгода людей лапшой кормил, блокировал кабинеты с крупными депозитами

А они... международная компания, офисы, законная деятельность на территории РФ с документами из офшора )))) и самое главное!!! доходность в сотни раз выше, чем у мирового лидера Убера!!!! Тупости вранья просто нет границ

добавлено через 8 минут
Я смотрю админ на сей раз пошел более хитрым способом. В прошлом хайпе он тупо тянул с выплатами, кормил сказками людей, блочил кабинеты. А тут он сделал доход ажно 15% в месяц, где только 7 месяцев только в ноль выходить, как раз столько, сколько он в прошлый раз "работал"

baksus

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Документы Холдинга и всех компаний размещены на всех наших ресурсах в разделе "Контакты".Более того там же где и документы, стоит функция проверки подлинности этих документов, «проверка документов в госсударственном реестре » , нажимая на на эту фразу вы попадаете в реестр Юр лиц Вeликобритании, где все написано: лицензия, вид деятельности и владелец компании.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Документы Холдинга и всех компаний размещены на всех наших ресурсах в разделе "Контакты".Более того там же где и документы, стоит функция проверки подлинности этих документов, «проверка документов в госсударственном реестре » , нажимая на на эту фразу вы попадаете в реестр Юр лиц Вeликобритании, где все написано: лицензия, вид деятельности и владелец компании.

Товарищ "инвестор", или лоховод - не знаю, как вас величать. Сие "документы" - дело 100$ и 5 минут времени, они сегодня есть в любом само захудалом хайпе, но как-то не думал, что сегодня еще есть люди, на которых эти филькины грамоты оказывают столь умопомрачительное действие. Ну и к вашему сведению, с подобными бумажками нельзя вести деятельность на территории РФ, для этого нужны специальные лицензии от соответствующих российских структур. Можете нам их предоставить сюда? Или вы являетесь зомби-поклонницей лже-Фирсова, у которого весьма неплохой опыт по разводу лохов в прошлых своих шлакохайпах?

добавлено через 17 минут

Необходимо предоставлять транзакции получения денег с кошелька или скрины с кошелька на худой манер. ТАковы правила форума

В прошлом *****хайпе своем админ тоже платил лоховодам, но при этом блокировал кабинеты с крупными депозитами ) так что своими выплатами можете делиться с бабульками, чтобы подстегнуть слюнотечение у них )

Kratirof

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
За правду,

добавлено через 3 минуты
/// Если что, вот прошлый высер сего наглого скамерка, где он полгода людей лапшой кормил, блокировал кабинеты с крупными депозитами

А они... международная компания, офисы, законная деятельность на территории РФ с документами из офшора )))) и самое главное!!! доходность в сотни раз выше, чем у мирового лидера Убера!!!! Тупости вранья просто нет границ

добавлено через 8 минут
Я смотрю админ на сей раз пошел более хитрым способом. В прошлом хайпе он тупо тянул с выплатами, кормил сказками людей, блочил кабинеты. А тут он сделал доход ажно 15% в месяц, где только 7 месяцев только в ноль выходить, как раз столько, сколько он в прошлый раз "работал"
Теперь весьма понятно, почему малоуважаемый фальсификатор «За правду» сочиняет басни о компании Автомайн и ее руководителе А. Фирсове. Он размещает откровенную ложь и параноидальные вымыслы с присущим ему хамским жаргоном о выбранном для своего обогащения объекте, полагая, что никто не возьмется проверять его «факты». Теперь этого специалиста можно смело вычеркнуть из категории «ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ» и причислить к категории «ПРОПЛАЧЕННЫХ». Очевидно, за такую «правду» ему приплачивают хорошие бабки.
Данный вывод напрашивается из соображений того, что «факты», приведенные этим фальсификатором не выдерживают никакой проверки.
Еще раз для упертых: компания Автомайн с большим перекрытием отрабатывает заявленные проценты своим вкладчикам уже не только через холдинг такси, но и через действующий онлайн обменник и еще ряд партнерских проектов, которые будут скоро обнародованы. Мы выставляем максимальную доходность, которую можем отработать. Это ли смущает наших супостатов?
Наш руководитель А. Фирсов, ни я сам, никогда не имели отношения к часто упоминаемой фальсификатором компании Infinite Venture Corporation. Если бы я имел право размещать здесь ссылки, я бы без лишней писанины подтвердил свое утверждение, но распинаться перед проплаченным троллем и его низкой компетентностью не имею никакого желания. С таким же успехом я мог бы обвинить его самого в организации военного переворота в Гвинее в 2008 году или оранжевой революции на Украине в 2005 году – и пусть отмазывается.

Товарищ "инвестор", или лоховод - не знаю, как вас величать. Сие "документы" - дело 100$ и 5 минут времени, они сегодня есть в любом само захудалом хайпе, но как-то не думал, что сегодня еще есть люди, на которых эти филькины грамоты оказывают столь умопомрачительное действие. Ну и к вашему сведению, с подобными бумажками нельзя вести деятельность на территории РФ, для этого нужны специальные лицензии от соответствующих российских структур. Можете нам их предоставить сюда? Или вы являетесь зомби-поклонницей лже-Фирсова, у которого весьма неплохой опыт по разводу лохов в прошлых своих шлакохайпах?
Что ж, ради любопытства я готов предоставить демагогу 100$ - пусть изготовит перечень обнародованных нами документов на свой хайп ArtMain Ltd с возможностью реальной проверки в реестре юридических лиц.
К слову сказать, даже искренне заинтересованная в обличении всякого мошенничества MBell, часто нападающая на наш проект, не употребляет после публикации на форуме последних наших новостей непродуманных предположений, а рассудительно задает уточняющие вопросы, ответ на которые уже размещен на этой страничке.
А вот малоуважаемый оратор, нимало не потрудившись проверить наши публикации, закатив глаза продолжает брызгать слюной на вожделенный объект своего заработка, высасывая из пальца безумные предположения.
Не утруждайтесь, малоуважаемый, распинаться в своей паранойе – никто на вас более не будет обращать внимания.
Друзья, скоро вы увидите на страницах наших новостей ролик с демонстрацией официального офиса в Англии. Более того, в следующем месяце у нас открывается свой новостной канал на телевещании. Следите за событиями...

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Спасибо. Нашла.
Контактная информация:

Холдинг Автомайн Инвест Фонд зарегистрирован по адресу:
41 Tabernacle Street, London, United Kingdom, EC2A 4AA

Вид деятельности холдинга:
Financial Management (Управление финансами и Инвестиционная деятельность)

Регистрационный номер холдинга: 11361556

Прелесть. Конечно, ЛОНДОН. https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11361556
Incorporation
Statement of capital on 2018-05-15
GBP 1
:d-thumbup:
https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11361544
Тоже GBP 1
Еще есть AVTOMAIN WORLD LTD (11361478) https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11361478
И тоже 1 фунт.
И AVTOMAIN BESTCHANGE LTD (11361550) https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11361550 1 фунт.
AVTOMAIN PROFIT INVEST LTD (11361546) тоже 1 фунт.
AVTOMAIN INVEST LTD (11361556)
AVTOMAIN HOLDING LTD (11361659)
И даже новороссийское такси в Лондоне. AVTOMAIN TAXI LTD (11361580)
Но хоть не номинальный директор, а сам "англичанин":
FIRSOV, Alexandr
Nationality- British
Country of residence - United Kingdom
Occupation Director
За каждую компанию одним фунтом отвечает. Схема отработанная давно и многими.
:thumbsup:

добавлено через 14 минут
Еще раз для упертых: компания Автомайн с большим перекрытием отрабатывает заявленные проценты своим вкладчикам уже не только через холдинг такси, но и через действующий онлайн обменник и еще ряд партнерских проектов, которые будут скоро обнародованы. Мы выставляем максимальную доходность, которую можем отработать. Это ли смущает наших супостатов?
Вы выставляете финансовую отчетность? Можно с ней ознакомиться в открытых источниках? Как это принято делать в нормальных компаниях?
В выражениях будьте сдержанней, плиз.

добавлено через 22 минуты

добавлено через 3 минуты
https://mmgp.com/showthread.php?t=516176 Если что, вот прошлый высер сего наглого скамерка, где он полгода людей лапшой кормил, блокировал кабинеты с крупными депозитами
Извините, я уже 1 раз спрашивала.
У Вас имеются доказательства изложенного? Может, я невнимательна, но как то связи не обнаружила.

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Теперь весьма понятно, почему малоуважаемый фальсификатор «За правду» сочиняет басни о компании Автомайн и ее руководителе А. Фирсове. Он размещает откровенную ложь и параноидальные вымыслы с присущим ему хамским жаргоном о выбранном для своего обогащения объекте, полагая, что никто не возьмется проверять его «факты». Теперь этого специалиста можно смело вычеркнуть из категории «ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ» и причислить к категории «ПРОПЛАЧЕННЫХ». Очевидно, за такую «правду» ему приплачивают хорошие бабки.
Данный вывод напрашивается из соображений того, что «факты», приведенные этим фальсификатором не выдерживают никакой проверки.
Наш руководитель А. Фирсов, ни я сам, никогда не имели отношения к часто упоминаемой фальсификатором компании Infinite Venture Corporation. Если бы я имел право размещать здесь ссылки, я бы без лишней писанины подтвердил свое утверждение, но распинаться перед проплаченным троллем и его низкой компетентностью не имею никакого желания. С таким же успехом я мог бы обвинить его самого в организации военного переворота в Гвинее в 2008 году или оранжевой революции на Украине в 2005 году – и пусть отмазывается.

Проплаченным троллем )))) В проплаченности кого и обвинять, то как раз вас новорега, который зарегился тут исключительно под сей хайп и всячески зад админу целует и несет просто офигеннейший бред. Я уже писал, что под этим ником с высокой долей вероятности скрывается сам админ - лже Фирсов, так как подобные речи точь-в-точь можно было почитать в чате его прошлого хайпа )

добавлено через 9 минут
Что ж, ради любопытства я готов предоставить демагогу 100$ - пусть изготовит перечень обнародованных нами документов на свой хайп ArtMain Ltd с возможностью реальной проверки в реестре юридических лиц.

Товарищ Новорег - топаешь в любой хайп и смотришь их документы... опля, они точь-в-точь аналогичные, и предоставляеют такую же проверку в реестре )))))))))))))) буквально любой из ветки хайпов открываешь )))))))))))) мля, сенсация, оказывается это все настоящие компании )

Вы этот бред можете и дальше бабулькам в своих зомби-вебинарх вешать, но не тут, где все собаку съели в подобных разводах и знают что к чему.

Ну так, для самообразования, хотя о чем я....
https://hyip-helper.com/
смотрим услуги, что в них входит и сколько стоит )

добавлено через 19 минут
Извините, я уже 1 раз спрашивала.
У Вас имеются доказательства изложенного? Может, я невнимательна, но как то связи не обнаружила.

чтобы увидеть эти связи, нужно варится в этой каше, сидеть в их зомби-чатах, читать что пишет админ, кто там зомби, проанализировать всю информацию.
наверное ж для вас не секрет, что у многих админов есть свои любимчики лоховоды, которые ведут за собой одную и ту же толпу лохов. И тд и тп. Вы просто не читали посты админа в Инфинити и я сравниваю их с постами Кратирофа, они практически один-в-один по стилю ) Ну и не зря ж тут Кратироф появился под хайп и пускает свои зомби-речи, от которых так и несет патологичностью. Всё это косвенно, конечно, но копаться в этом болоте ну нафиг. Мне плевать на этих лохов, которые дальше носа своего не видят ничего, которые привыкли верить в сказки админов - пусть. Мне больше по душе со стороны следить за этим спектаклем, так как зрелище ещё то тут обещает быть. В прошлый раз админ просто гениально людей за нос водил полгода, некоторым месяцами не платил, каждый раз придумывая всякие отмазки, а убеждать он прекрасно умеет, а они продолжали как торкнутые в чатах в ладоши хлопать и молиться.

добавлено через 24 минуты
Я бы не лез сюда и вовсе, хайпов и шлаков вон - целый ММГП, Вк ими завален. Я против хайпов ничего не имею против и согласен с рисками. Но мое внимание привлекают всегда вот подобные лохотроны с циничными админами, торкнутой зомби-публикой. Я прекрасно понимаю, что кого-то тут образумить нет смысла, в данной ветке постятся исключительно новореги админовские и парочка мониторов, которые отрабатывают свой листинг и которым по сути глубоко плевать на людей. Но мне нравится иногда позлить админов )
Я даже больше вам скажу, тут админ самый настоящий копро-фанат. Не буду объяснять, что это значит ) Думаю он прекрасно знает, о чем я, я прав, товарищ моральный извращенец? ))))))

добавлено через 3 часа 40 минут
А теперь я выкладываю тут общение с техподдержкой на сайте лохотрона. Которая во-первых, открыто признает, что тут хайп (финансовая пирамида), потом последовала попытка меня обработать и доказать, что тут не хайп, а самая что ни есть честная компания, ведущая праведный образ жизни. Только вот на все вопросы предоставить документы, что они имеют право принимать деньги у инвесторов, какие документы они предоставляют в ответ, ведут ли отчетность - сразу спрыгивают, что у нас хайп, а потом опять у нас "честная компания". Я так понял, у человека в техподдержке раздвоение личности :) И уже не осталось ни малейшего сомнения, что перед нами мошенник, который прикрывается Фирсовым настоящим, поскольку все общение исключительно по скайпу, личные встречи ни-ни, а личные встречи в присутствии налогового инспектора - "у нас хайп" :)

http://joxi.ru/LmGngkxtelpXor
http://joxi.ru/J2bBxO7tXVvDP2
http://joxi.ru/1A5GLD4tnbZlwm
http://joxi.ru/1A5GLD4tnbZawm
http://joxi.ru/DmBZg3pTw4jaQm
http://joxi.ru/p274ZDktoND4GA

http://joxi.ru/12M5gJMCMknxQ2
http://joxi.ru/EA44dDMtwpjGVA
http://joxi.ru/5mdB1X8tk8P54A
http://joxi.ru/4AklLNbUykbGDr
http://joxi.ru/J2bBxO7tXVByk2
http://joxi.ru/l2ZxKWBTw7OWZr
http://joxi.ru/LmGngkxtelK9ar
http://joxi.ru/Vm64KD0tDv18YA

Kratirof

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Вы выставляете финансовую отчетность? Можно с ней ознакомиться в открытых источниках? Как это принято делать в нормальных компаниях?
Белла, Вам я отвечу: финансовой отчетности мы не выставляли. Но хотелось бы у Вас спросить о тех компаниях, которые выкладывают финансовую отчетность в открытых источниках. Можете указать хоть пару-тройку таких компаний в плане перенятия опыта? Может и мы станем это делать. Но выскажу мнение, что выкладывать фиктивную отчетность еще проще, чем изготовить документацию. Гораздо важнее иметь официального аккредитованного аудитора, подтверждающего правомерность деятельности компании, о наличии которого мы сможем в скором времени говорить.

В выражениях будьте сдержанней, плиз.
Мои выражения по сравнению с хамством Вашего сподвижника под ником "За правду" (которому я более не собираюсь отвечать) это легкая дымка по сравнению с пылающими дровами. Почему Вы ему не сделаете замечания? Это лицеприятие или солидарность?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Специально для скамерка-админа, чтобы впредь так грубо не палился:

http://joxi.ru/n2YXL6DHoep8xm
http://joxi.ru/KAxJp6OiMKLO8m

Открыт новый сайт был на следующий день после закрытия предыдущего хайпа. Ну не совпадение, что в мире сотни миллионов компаний и вдруг бац почти в один день все :) Только после этого я полез дальше изучать и опля... одни и те же лица лохов в чате, одни и те же занудные речи админа )

Да будь ты умнее, и не позорься уже спамить по другим чатам своими копро-картинками ) Извращенец малолетка хренов

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А мы просто продолжаем зарабатывать, вот уж за сегодня набежало более 50$. ну не красота ли?

добавлено через 2 минуты
Продолжаем обогащаться и на вновь открытые сайты не обращаем внимание! А зачем? От добра, добра не ищут! А вам "скатертью дорожка", ходите, ищите......бог в помощь!

Да продолжайте, кто ж против? Мои речи не на адептов скамерка-админа любителя созерцать какашки и кидаться их в чатах других проектов, что он делал в ноябре и что он делал совсем недавно, мои речи направлены на тех, кому впаривают лохотрон и кто решил собрать информацию о нем побольше.

В Инфинити тоже зомби сидели в чатах и кудахтали, как все хорошо, как все получают, а админ тем временем банально блочил кабинеты людей с крупными депозитами.

PENTAGON

Специалист
Реакции
58
Поинты
0.000
вклад-Transaction ID:
33fb5e72-f367-4c86-936f-3d5f014ec9a6
Кому:
[email protected]
Снято:
-50.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
50.00 USD
Примечание:
12386

Kratirof

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Еще есть AVTOMAIN WORLD LTD (11361478)
И AVTOMAIN BESTCHANGE LTD (11361550)
AVTOMAIN PROFIT INVEST LTD (11361546) тоже 1 фунт.
AVTOMAIN INVEST LTD (11361556)
AVTOMAIN HOLDING LTD (11361659)
И даже новороссийское такси в Лондоне. AVTOMAIN TAXI LTD (11361580)

Это все наше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу