• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space - Страница 12

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,447
Поинты
0.000
scifi, если не секрет почему потеряли интерес? и чем будете заниматься? админством хайпов?)))

вряд-ли :), как раз админу хайпов такой свой сервис даже на руку был бы .. :), свои хайпы можно было бы подавать в выгодном свете..

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
scifi, если не секрет почему потеряли интерес? и чем будете заниматься? админством хайпов?))):rolleyes:

С появлением инвесторстат пейдж ресурс мало кому интересен стал, по-моему. Статпейдж хоть и не особо достоверную инфу показывает, но туда все заглядывают первым делом)

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Да, задумка была хорошая. Жаль что ТС потерял интерес к теме. А ведь так не хватает нормальных сервисов, которые бы помогали игрокам. Везде как то все не доделано и не до конца продумано.

Теперь не думаю что будет у кого то доверие к проданному проекту. Ведь не известно кто ее купил ))

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

HyipSpace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Я новый владелец ресурса Hyip.Space. Зовут меня Александр.
Купил я его ещё в июне, но времени не было начать активную работу. Сейчас начинаю по потихоньку продвигать. Обновил дизайн блога и сделал предложение блогерам.

Основной сервис будет как и раньше автоматически собирать информацию, создавать анализы, выдавать в доступном виде.
А блог сервиса становится рекламной площадкой для блогеров. Это будет первый и единственный, на данный момент сервис для рекламы блогов.

Я ежедневно мониторю какие проекты выходят в свет, провожу простой анализ, пишу своё мнение. А так же собираю всю информацию по блогам, новости блогов, какие проекты были размещены на каких блогах, а так же кто какой РефБэк даёт.

Я не буду брать рекламу от админов, только от блогеров. Тем самым на блоге будут только сильнейшие представители Hyip индустрии. А это в свою очередь будет увеличивать посещаемость.

На данный момент я всё делаю бесплатно и каждый блогер может воспользоваться моими услугами БЕСПЛАТНО!
Более подробно о моём предложении написано на блоге во вкладке: "Реклама"

Жду от вас предложений по развитию сервиса.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

HyipSpace

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже недавно приобрел форум, начинаю его активно рекламировать и продвигать. Интересуют сотрудничество или нет?

На блоге в разделе Реклама есть предложение для блогеров

Сверху Снизу