• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space - Страница 10

Solncev

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
К сожалению, отследить автоматически смену дизайна и планов проблемно.

А если добавить кнопку "сообщить об изменениях на проекте", по которой пользователи которые следят за проектом могли бы вам сообщать о подобных изменениях.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
А если добавить кнопку "сообщить об изменениях на проекте", по которой пользователи которые следят за проектом могли бы вам сообщать о подобных изменениях.
Мне нравится идея.
Но очень не хочется превращать проект в кучу кнопок, которые будут нажимать пользователи.
Со временем их станет очень много и ничего будет непонятно.

Не так давно мы ввели кнопку уведомления о скаме и увидели, что пользователям нравится принимать участие в формировании достоверной информации о хайпах. Мы очень благодарны за это.
Я обязательно добавлю эту идею на обсуждение. Подумаем над ее правильной реализацией.

Спасибо.

qwertylocal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так есть же скрины диза для каждого проекта, этого разве мало, чтобы отследить смену диза?

в ручном режиме думаю это не проблема, но трудоемко, как сделать в автоматическом?

может есть какая-либо библиотека для сравнения изображений? сам программист, с технической точки зрения интересная задача.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
может есть какая-либо библиотека для сравнения изображений? сам программист, с технической точки зрения интересная задача.
Сравнить изображения не сложно. Сложно определить тот момент, когда партизан переоделся. Ведь на обычном сайте могут вноситься правки. Допустим, админ вставил большую картинку над текстом в партизане. Изменения для главной страницы будут большими, но он не перестанет быть партизаном. Таких примеров множество.
Как я и сказал выше — мы обязательно обсудим эту проблему и ее решение в ближайшее время.

qwertylocal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
вообще было бы полезно иметь более широкую обратную связь с пользователями, что бы они ставили рейтинг хайпам, например.
Работаем над этим. В высоком приоритете.

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
Начал пользоваться вашим сканером проектов, спасибо, очень удобно. Но вот какая бяка.
Ищу себе новые проекты для вложений и натыкаюсь на проект quwex.com со здоровьем 40,3%.
Перехожу на mmgp, и что же? Последняя выплата 4 января, последний пост на форуме 7 января,
сайт не открывается.
Вопрос: и как после этого доверять вашему монитору? Все проекты самому вручную шарить?

qwertylocal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смысл такого мониторинга?

смысл в том, что мы на одном сайте можете отслеживать многие параметры проекта, можете посмотреть: историю, рейтинги, мнение людей, упоминания в блогах и еще кучу всего. А вы просто хотите заранее знать, когда админ решит не выплачивать деньги. Вы сами прекрасно понимаете, что это не возможно.

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
смысл в том, что мы на одном сайте можете отслеживать многие параметры проекта, можете посмотреть: историю, рейтинги, мнение людей, упоминания в блогах и еще кучу всего. А вы просто хотите заранее знать, когда админ решит не выплачивать деньги. Вы сами прекрасно понимаете, что это не возможно.

уважаемый, Вы мой первый пост внимательно читали?
фишек полезных много, я не спорю. за что и благодарю автора,
однако неделю как "умерший проект" и "знание, когда админ перестанет выплачивать деньги" ну совсем разные вещи, как говорится, почувствуйте разницу.

BoHomol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Bisu SHIELD

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

krot782502

МАСТЕР
Реакции
487
Поинты
0.000
Добрый день.
Уведомления работают.
Какие уведомления вам не приходят?
Вообще никаких,ни вверху экрана ни внизу,все застыло,новые проекты появляются но только не у вас!У вас на сайте уже несколько дней не появляются новые хайпы! Не знаю как у других а уменя сайт мертвый!

Сверху Снизу