• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space - Страница 5

Alex1771

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
В настоящий момент транзакции берутся из нескольких источников: форум ммгп и ряд популярных мониторов.
Проверяется качество транзакций по ряду параметров: пользователь, который ее запостил, правильность батча и так далее.
А мне интересно что из себя представляет параметр "активность в теме mmgp"-там есть зеленая кривая "users".Это все кто отписал в теме,те кто сделали вклад, или это уник. пользов. которые сделали вклад?
Можно о нем подробней рассказать??

Ruff18

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
А мне интересно что из себя представляет параметр "активность в теме mmgp"

Думаю это статистика ветки на форуме. Users это общее количество пользователей, которые оставили сообщения в ветке, без учета типа сообщений. Views это просмотры темы. Posts это общее количество сообщений. По графику видно что это общий нарастающий итог, можно использовать для оценки динамики проекта. Если количество пользователей растет, явно проект развивается, если растут только сообщения, а количество пользователей нет, то наметилась застойная тенденция. Я так понимаю. Если не прав, прошу ТС поправить.

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
При регистрации и вводе короткого пароля пишет: "Пароль должен быть не менее символов длиной."
Не указанно сколько символов должен быть.
Написал для исправления.

добавлено через 27 минут
Со многим выше согласен: отдельные папки (кабинеты), будет бухгалтерия - супер, ссылка на монитор рефвозврата, возможность личного рейтинга проектов.

Еще:
1) Не вижу возможности добавлять проект которого нет у вас на мониторе. Пускай показателей "здоровья" и не будет - зато можно будет напоминание поставить (а в будущем и всю бухгалтерию вести).
2) Было бы не плохо организовать возможность настройки в личном кабинете отображения столбцов по тем показателям которые интересны. Например захотелось мне посмотреть и сравнить рейтинг своих проектов на Алекса, в настройках "птичку" поставил - и для всех проектов появился столбец с показателями Алекса. Или, допустим, количество подключенных мониторов. Опять же - возможность в настройках личного кабинета настроить "под себя" систему.

Последнее редактирование:

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Alex1771, выше Ruff18 ответил совершенно точно. Users это уникальные пользователи в теме проекта. Отсутствие притока уникальных пользователей — плохая тенденция.
В расчет здоровья этот параметр также учитывается.

При регистрации и вводе короткого пароля пишет: "Пароль должен быть не менее символов длиной."
Не указанно сколько символов должен быть.
Написал для исправления.
Спасибо за баг репорт. В ближайшее время будет исправлено.

Не вижу возможности добавлять проект которого нет у вас на мониторе. Пускай показателей "здоровья" и не будет - зато можно будет напоминание поставить (а в будущем и всю бухгалтерию вести).
Что за проект? Он есть на ммгп?

Было бы не плохо организовать возможность настройки в личном кабинете отображения столбцов по тем показателям которые интересны. Например захотелось мне посмотреть и сравнить рейтинг своих проектов на Алекса, в настройках "птичку" поставил - и для всех проектов появился столбец с показателями Алекса. Или, допустим, количество подключенных мониторов. Опять же - возможность в настройках личного кабинета настроить "под себя" систему.
Я добавлю это в список пожеланий. Просто показатели эти меняются так редко, что нет смысла их отслеживать. Подумаю над решением.

Alex1771

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Users это уникальные пользователи в теме проекта.
Вы меня не поняли.
Эти пользователи просто написали пост и уже входят в статистику или тут только те кто постят о вкалада/выплатах?

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Вы меня не поняли.
Эти пользователи просто написали пост и уже входят в статистику или тут только те кто постят о вкалада/выплатах?
Конкретно на этом графике — все, кто хоть что-то написал в теме.

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
sash81, он есть на мониторе, но он давно в скаме.
Нет, проекты из скама нельзя добавить. Я могу это сделать в теории, конечно, но не понимаю зачем. Объясните? Т.е. не могу представить кейс, когда пользователю это нужно.

Alex1771

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Предложение№1
В ЛК сделать ф-цию сколько пользователей добавили проект себе в профиль.Желательно чтобы была инфа и про то сколько всего аккаунтов.Принцип анализа простой-если при старте добавили человек 50 а через 2-3 дня это число опустилось до 25, то это плохо-многих не заинтересовал проект.Если число не падает-проект интересен.

Предложение№2
Сделать скрипт который будет отслеживать суммы вкладов в проект.Когда проходит деп от 500 и выше он оповещал в ЛК или мыло(желательно чтобы сумму можно самому выбирать-500/1000 и т.п.).
Анализ понятен-либо это админ рисует, либо для отслеживания буратосов-вывод все равно один)

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Alex1771, спасибо за идеи. Первая уже есть в списке идей. Вторая может быть реализована только после появления нового механизма парсинга транзакций. Я пока точную дату назвать не могу.
Новый функционал планируем показать к середине месяца. Или быстрее.

ТС, планируется ли монетизация Вашего ресурса? Если да, то коснется ли она пользователей (в платности функций сата)?
Пока обсуждаем возможную монетизацию и пытаемся найти такие варианты, которые бы устраивали всех. В первую очередь обычных пользователей.
Основной функционал сайта никогда не будет платным для простых пользователей.
На похожие вопрос я уже отвечал здесь.

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
sash81, он есть на мониторе, но он давно в скаме.
Нет, проекты из скама нельзя добавить. Я могу это сделать в теории, конечно, но не понимаю зачем. Объясните? Т.е. не могу представить кейс, когда пользователю это нужно.

Именно с natgeoinvest - он тогда только скаманулся - мне захотелось сравнить его показатели "здоровья" и рейтинг с другими, еще работающими проектами.
Ну а вообще, если планируется прикрутить учет, то добавление проектов с раздела скам или тех которых нет на мониторе - просто необходимо.

По личному кабинету есть еще пожелание.
Было-бы неплохо напоминание сделать по типу будильника (как в андроиде) чтоб раз выставил время и дни напоминаний и все. Допустим напомнить в 9-00 по рабочим дням. Ну и где-то галочку, чтоб отключить отсылку напоминания на почту - а то и так заспамлено. В идеале вижу так: зашел в личный кабинет на сайте и видишь в каком проекте уже произошло начисление, в каком будет через 10 минут, а в каком через неделю...

Ruff18

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Было-бы неплохо напоминание сделать по типу будильника (как в андроиде) чтоб раз выставил время и дни напоминаний и все. Допустим напомнить в 9-00 по рабочим дням. Ну и где-то галочку, чтоб отключить отсылку напоминания на почту - а то и так заспамлено. В идеале вижу так: зашел в личный кабинет на сайте и видишь в каком проекте уже произошло начисление, в каком будет через 10 минут, а в каком через неделю...

Поддерживаю. Но только по мне так напоминания прикручивать надо не к проекту, а к конкретной транзакции. А вот уже в транзакции можно добавить и расписание. В общем надо ждать бухучет.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Привет. Приближается очередное обновление сервисов для хайп-игроков. И нам бы очень помогли первичные отзывы и тесты.
Если вы пользуетесь нашим сервисом, если вы любите видеть все самым первым — напишите мне в личные сообщения на ммгп или через форму свой логин на сайте и я дам вам доступ к тестовому функционалу. Спасибо.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Ruff18

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Отличная новость! Пробовал на Android 5 через chrome. Немного разметка плывет. В целом работает. Проверил создание транзакций, работает нормально, инструмент годный. Завтра продолжу знакомство на win 7.

Kominterno

Новичок
Реакции
1,298
Поинты
0.000
Хочу выразить благодарность ТС за разработку такого шикарного сервиса. Ну и успехов в его развитии! Хотел спросить, а парсить данные о выводе из проекта (Paid Out) наверное сложно?
Чтобы было указана информация, сколько было выведено из проекта за сутки?

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Kominterno, про это очень много спрашивают последнее время. И я выше не раз отвечал. Отвечу еще раз с учетом новой информации. План такой:
1. К понедельнику-вторнику вносим мелкие правки и запускаем новый личный кабинет для всех.
2. На той же неделе вносим ряд мелких правок. Например, для некоторых хайпов криво определяется адрес сайта. Проблема там достаточно необычная, но решаемая.
3. Начинаем работу над новым большим, очень крутым и уникальным функционалом, о котором будет рассказ позже. Я уверен — вам понравится. Работа займет примерно три недели.
4. Переработка парсера транзакций. Накопилось очень много идей, источников и планов по нему. Работа не маленькая.

Почему сначала пункт 3, а потом транзакции? Пункт три перекроет отчасти информацию по транзакциям и позволит гораздо правильней определять здоровье и жизнеспособность хайпов.

Verd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу