• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space - Страница 7

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Никаких других предпосылок не было для скама.

Наверное - все-таки были....имхо для админа,реально оценивающего ситуацию не только по кол-ву средств в его проекте на момент принятия решения,но и по реальной оценке перспектив,вероятности притока в дальнейшем как минимум такого же кол-ва средств, - решение было принято единственно верное(просто субъективное имхо),так как совершенно очевидно,что пока работает Карбон,у всех остальных проектов с подобными планами просто нет шансов,как нет для здравомыслящего(независимого) инвестора и причин вкладывать средства в любые другие проекты с подобными планами(каковые и были у yourdays.biz)...и ,вероятно, изменить это просто было бы невозможно даже при действительном желании и настроенности на работу админа...потому и не было смысла продолжать...

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
пиар засчитан!

Не пытаюсь пиарить то,у чего совершенно нет необходимости в пиаре :i-yes: - просто попытка реально оценить ситуацию с быстро(или не очень быстро)скамами в настоящее время всех проектов с подобными планами и возможное объяснение нецелесообразности их запуска сейчас - даже при самых лучших намерениях админа еще бы надо бы и реально оценивать ситуацию(рынок) и шансы на приток

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Rutta, Согласен с вами, отличные мысли. Так же стоит отметить, что хайп аудитория довольно широка на данный момент и каждый день происходит приток за счёт "сарафанного радио", только на ммпг сколько людей в этой теме, а сколько ещё сторонних ресурсов, на которых тоже не мало человек, а плюс ещё люди делают по много вкладов одновременно(в разные проекты). Сложно оценить реальное количество игроков. Провал того или иного проекта может быть связан как с нехваткой людей, так и с плохим маркетингом. Поэтому я не думаю, что если существует один успешный проект, то другие обречены на ранний скам. Это абсолютно не помеха появиться ещё 5 успешным проектам, если они все стабильно платят и работают, время сделает своё дело и при должном маркетинге они наберут свою аудиторию. Спасибо за приятную беседу:d-thumbup:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Поэтому я не думаю, что если существует один успешный проект, то другие обречены на ранний скам

Конечно же нет - диверсификацию никто не отменял,и сейчас достаточно проектов с другим маркетингом,стабильно и успешно работающих и исправно платящих...но ключевое все-таки "с другим маркетингом" :) хоть эти планы с включенной в ежедневные выплаты частью депозита и самые лучшие,предпочтительные в хайпах с точки зрения минимизации рисков(на мой субъективный взгляд),но очень много и поклонников других планов,поэтому у проектов с другими планами при желании админа и дОлжной раскрутке довольно неплохие шансы на успешное будущее ..независимо от одновременной работы гигантов-лидеров,но совершенно однозначно с другим маркетингом

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Solncev

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
так как совершенно очевидно,что пока работает Карбон,у всех остальных проектов с подобными планами просто нет шансов

Ну nano67 по моему очень даже не плохо развивается с такими же планами как у карбона, и cert7 в фастах уже вроде как месяц живет.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
А ещё интересный график со сроком жизни проектов:
не информативный, как по мне. 6 последних проектов на глаз не определить сколько проработало, одно слово возникает в голове МАЛО!:biggrin2:

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Круто, появился поиск по монику. А ещё интересный график со сроком жизни проектов
Да, у меня все руки не доходят сделать анонс новинок. Сделали очень много всяких мелких правок и улучшений. Скоро сделаю список.

не информативный, как по мне. 6 последних проектов на глаз не определить сколько проработало
Как считаете, что сделало бы его более информативным?
Может более мелкая градация на оси Y?

График задуман с такой схемой работы: выводятся максимальный, минимальный и средний срок работы хайпа за всю историю в этой категории (15%, 61% и др.). Выводятся 10 активных проектов из этой категории для сравнения + тот проект, который смотрим сейчас.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
График задуман с такой схемой работы: выводятся максимальный, минимальный и средний срок работы хайпа за всю историю в этой категории (15%, 61% и др.). Выводятся 10 активных проектов из этой категории для сравнения + тот проект, который смотрим сейчас.
ну тут несколько вариантов:
первый, это разделить графики фастов, средников и низкопроцентников.
второй, это брать эталон верхней границы за короткий промежуток временя(месяц 2 3 4, нужно смотреть на статистику), потому что меняются тенденции проектов, тарифных планов, вкладчиков, да и в целом хайп индустрии.
Ну это сугубо моё мнение и ничьё больше. :biggrin2:

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
первый, это разделить графики фастов, средников и низкопроцентников.
Сейчас данные выводятся для той категории, в которой находится конкретный хайп.

Думаем над выводом общих данных для всех категорий на главной странице для пущей статистики.

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Думаем над выводом общих данных для всех категорий на главной странице для пущей статистики.
нужно структурировать данные таким способом, чтоб это было полезно, а так просто когда на графике фаст, средник, и низкопроцентник, это просто столбики.

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Возможность самому задавать критерии для графиков и масштабировать их - это было бы круто. Не только график времени, все графики. Порой проект живёт так долго, что дневные колебания вообще не заметы, хочется увеличить график, а не получается.
Ещё идея - добавьте графики и по другим форумам для анализа, популярные забугорные, типа ММГ, ДТМ, ТГ.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
нужно структурировать данные таким способом, чтоб это было полезно, а так просто когда на графике фаст, средник, и низкопроцентник, это просто столбики.
Я еще раз хочу сказать, что на одном графике выводятся только хайпы из той же самый категории. Если мы находимся на странице фаста, то это графики других фастов для сравнения.

Порой проект живёт так долго, что дневные колебания вообще не заметы, хочется увеличить график, а не получается.
Это сделать совсем не сложно. Будет добавлено. Спасибо.

Ещё идея - добавьте графики и по другим форумам для анализа, популярные забугорные, типа ММГ, ДТМ, ТГ.
Планируем в ближайшие 1.5 месяца доделать тот функционал, который должен быть по нашему мнению в первой версии. Позже подключать другие источники данных.

Ruff18

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Новинки! Круто! На один шаг ближе к полной автоматизации. По поводу обсуждения последних саамов. Такая мысль пришла. А что если добавить оповещение на какое то конкретное событие? Например задать Оповещать на мыло если здоровье проекта упало ниже 30%. Ну или какое то другое событие, а не только напоминание по времени. Мне кажется это удобно.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Ruff18, спасибо за очередной полезный комментарий!

Очень хочу в ближайшее время сделать некий единый центр уведомлений и дать пользователю возможность выбрать события, о которых он хочет получать уведомления. Событий очень много: новый проект, перенос в скам, резкие изменения здоровья, напоминания о транзакциях и хайпах и скоро их будет еще больше для нового функционала.

При этом все хотят разные уведомления: кому-то удобно на почту, кому-то по смс или ватсап, кто-то хочет просто видеть в браузере, кто-то заходит на сайт раз в день и хочет видеть все там.

Пытаюсь удовлетворить большинство желаний.

Yaroshik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ruff18, спасибо за очередной полезный комментарий!

Очень хочу в ближайшее время сделать некий единый центр уведомлений и дать пользователю возможность выбрать события, о которых он хочет получать уведомления. Событий очень много: новый проект, перенос в скам, резкие изменения здоровья, напоминания о транзакциях и хайпах и скоро их будет еще больше для нового функционала.

При этом все хотят разные уведомления: кому-то удобно на почту, кому-то по смс или ватсап, кто-то хочет просто видеть в браузере, кто-то заходит на сайт раз в день и хочет видеть все там.
Пытаюсь удовлетворить большинство желаний.

Ты молодец , идея супер , не останавливайся и двигайся к своей цели .
Добавь пожалуйста еще этот проект , очень мало где вижу его, а наблюдать нужно ...
https://unity.finance

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Несколько ключевых особенностей:

адаптивный дизайн — легкость и удобства просмотра сервиса с любых устройств: смартфон, планшет, ноутбук или компьютер,
полностью автоматизированная работа,
автоматический мониторинг активности пользователей в проекте,
автоматический мониторинг потока денег: ввод, вывод средств и частота этих действий
автоматический сбор и анализ важных технических данных: тип скрипта, сертификат, хостинг, данные alexa.com,
два уникальных показателя: здоровье хайпа и его рейтинг;

надо включить сюда еще один обязательный параметр, мысли в башке админа! Тогда цены не будет этому проекту!

Сверху Снизу