Да, конечно. Я писал где-то в теме про это. Скрипт считает вес для каждого пользователя отдельно.А с новорегами скрипт чтото делает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, конечно. Я писал где-то в теме про это. Скрипт считает вес для каждого пользователя отдельно.А с новорегами скрипт чтото делает?
Да, конечно. Я писал где-то в теме про это. Скрипт считает вес для каждого пользователя отдельно.
Да-да, я уже видел ваше авторитетное мнение и принял к сведению,спасибо.да ничего толком не выйдет с этого? только как обычный монитор будете
scifi, да ничего толком не выйдет с этого? только как обычный монитор будете
у вас здоровье показывает в ARBITGO.COM 94.8%, а там уже скам
добавлено через 1 минуту
либо как то по другому критерии выбирайте)
scifi мониторы вклад в хайп делают в открытую под своим аккаунтом в проекте? или анонимно?
Если бы монитор делал вклад анонимно под видом обычного вкладчика и следил бы за выплатами на этот анонимный аккаунт, то можно было бы сразу палить факт скама. Вообщем делать по аналогии с таиными шоперами которых используют крупные торговые сети для контроля качества.
Это уже не первая просьба о таком функционале.да, вот кстати. по поводу рефбеков с мониторов. а можно к каждому HYIP-проекту анализировать и выдавать статистику по основным мониторам кто делает рефбеки, чтобы выбирать наиболее привлекательный монитор? а также учитывать платит монитор рефбек или нет, выявляя таким образом мониторов-халявщиков?
Открыто, под своими аккаунтами. Название аккаунта чаще всего соответсвует нику на форуме ммгп или домену монитора.scifi мониторы вклад в хайп делают в открытую под своим аккаунтом в проекте? или анонимно?
Это для меня синоним слова интересно.нереально сложно
Как узнать сколько осталось времени до истечения банера и сколько их в сети?количество баннеров в сети,сколько осталось до истечения их срока
З.Ы. :just sayin'...
Аха, и вкладывал бы своиЕсли бы монитор делал вклад анонимно под видом обычного вкладчика и следил бы за выплатами на этот анонимный аккаунт, то можно было бы сразу палить факт скама.

зачем из своих? по условиям становления на листинг админ должен уплатить напримир тому же allhyip.inof 35 долларов из которых 5 идут непосредсвенно монику остальные 30 монитор инвестит в хайп админа взявшего листинг, т.е. 30 баксов ему возвращаются в виде вклада. И по выплатам с этого вклада монитор палит факт скама. Но монитор ложит деньги под своим аккам на хайп-проекте и админ может продолжать делать выплаты только монитору зная его. Вот если бы монитор вкладывал эти 30 баксов анонимно, то такого уже админ не смог бы сделать. Но при таком подходе у моников появится соблазн сказать мол реинвестнули анонимно 30 баксов, а на самом деле 10 или даже меньше, а остальное оставили себе.Аха, и вкладывал бы свои
Ну что, форумчане, скинемся на анонимного монитора?