Дмитрий Михайлович
Интересующийся
Я бы не стал пользоваться программами из соображений безопасности
Нет и думаю не будет.неапример в паммах есть оч удобный сайт по памм счетам, где удобная сортировка есть, актуальной просадки, % по памм счетам и тд.. по хайпам аналогичной темы нет ?
есть повод поразмыслить над подобным проектом, аля советчик при вложении в хайп с диверсификацией рисков(если в хайпах это уместно, хотя бы косвенно).Нет и думаю не будет.
есть повод поразмыслить над подобным проектом, аля советчик при вложении в хайп с диверсификацией рисков(если в хайпах это уместно, хотя бы косвенно).
имхо хайпы, паммы - ситуация равноценна с нюансами как в той , так и в другой сфере. ) как бы парадоксально это не звучало.
есть повод поразмыслить над подобным проектом, аля советчик при вложении в хайп с диверсификацией рисков(если в хайпах это уместно, хотя бы косвенно).
имхо хайпы, паммы - ситуация равноценна с нюансами как в той , так и в другой сфере. ) как бы парадоксально это не звучало.
Это реально только ресурсозатраты большие... Нужно парсить все хайп мониторы на количество рекламы + анализ данный и техже мониторов... И то ошибаться будет подобный сервис... Человеческий фактор не проанализируешьОтслеживатель скамов и предскамных ситуаций - вот это была бы стоящая программка!
программа чтоб жрать готовила, на роботу ходила, и носки покупала.Отслеживатель скамов и предскамных ситуаций - вот это была бы стоящая программка!
программа чтоб жрать готовила, на роботу ходила, и носки покупала.
или еще лучше чтоб тебя сразу в детстве убивали и за тебя программа жила!
вообще супер будет.
Сейчас 80% ручной работы можно автоматизировать
программа чтоб жрать готовила, на роботу ходила, и носки покупала.
или еще лучше чтоб тебя сразу в детстве убивали и за тебя программа жила!
вообще супер будет.
Этого не стоит делать если вы не монитор. Диверсификация конечно дело хорошее, но злоупотреблять не нужно, может ударить серьезно по кошельку, тем более в настоящее, смутное время.когда ты вкладываешься в месяц в 20-30 хайпов
вкладываешься в месяц в 20-30
А по мне так идея хорошая, запрогроммировала и ушла по своим делам!) и денежки сами к тебе приходят!)