Автоматика не всегда есть гуд, улетят пароли куда-то и все.
Когда дело касается безопасности, безусловно, стоит принимать дополнительные меры предосторожности!
Автоматика не всегда есть гуд, улетят пароли куда-то и все.
Можно попробовать приспособить какую-нибудь программку типо MouseRobot, но опять же зачастую, особенно работая с фастами, сел за комп вывести профит, заодно на форуме новости почитал, глядишь и хайпик свежий не пропустишь.
А можно, чтобы она (программа) еще сама фонды искала и отбирала перспективные? автоматически регистрировалась, делала вклады и снимала профит.
И еще возвращала вклад, если проиграется!
Забирая его у соседней программы
Лучше сразу деньги у соседей.
Главное чтобы софт работал чисто)
это точно! iMacros отличная штуканеее, удовольствие снимать деньги САМОМУ никакой программе не отдам.
это точно! iMacros отличная штука
Данную тему я хочу посветить одной хорошей программе, которая при грамотном подходе, позволяет снимать суммы денег ежедневно, не вводя самому логин и все мыслимые пароли для авторизации и выплаты денег. НО! Поля капча(если есть) и сумму профита(если конечно, она не фиксированная) нужно все-таки вводить. Эта программа очень полезна, в том случае, если у вас больше 8 сайтов, и вам лень вводить каждый день данные для авторизации. Это позволяет вам экономить время, и получать только удовольствие, видя, как шустро снимается прибыль с сайтов. Конечно, можно воспользоваться мастер - паролем, который будет вводить пароли сам, но не советую этого делать, т.к. украсть ваш пароль очень легко(троян). Если, кто-то заинтересован в этом топике, то пишите, буду рассказывать, что за программа и как ею пользоваться.
Может есть аналоги?
Если автоматизировать то будет плохо!
Частичная автоматизация экономит время!
Почти все хайпы частично оптимизированы, частично меньше, частично меньше