• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автомобильная мойка - Страница 3

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Сауна, бассейн, девочки...

У нас в городе все большую популярность получают мойки самообслуживания. Даже глубокой ночью народ моет...

но и контингент соответствующий, люди с низкими доходами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
а какая разница низкий доход у клиента или высокий, сумма за мойку не меняется же от этого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,501
Поинты
275.198
Сложный бизнес, не советую лезть в него

Сложный, но в большом городе прибыльный. Я в Европе был, так там нет пробоя. За полную мойку с шампунями в середине, наружи и моторе минимум 50 евро. А снаружи только от 10 евро (без полировки).

serebann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас модно говорить бизнесmanы и бизнесwumanы - предприниматели и т.д. вот только из начально это купи дешевле продай дороже.
Всё большую популярность набирает барыжничество.
Деньги должны делать деньги без лишних закупок товара и прочих рисков связанных с этим.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Сложный, но в большом городе прибыльный. Я в Европе был, так там нет пробоя. За полную мойку с шампунями в середине, наружи и моторе минимум 50 евро. А снаружи только от 10 евро (без полировки).
Я тоже уверен, что в большом городе автомойка в любом случае будет приносить прибыль. Даже если их будет несколько на один массив.

Carolinvesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужно внедрятся в небольшие городки в которых еще нет моек и что бы народу было побольше как щас помню даже сейчас у меня в городе 2 авто мойки а все равно очереди стоят

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сложный бизнес, не советую лезть в него

Сложный он для тех, кто место выбрал удобное место для открытия мойки (какие нибудь глухие гаражи или промзона) а не удобное для клиента. У меня знакомый "урвал" боксы в новом жилом квартале с магазинами. Сами боксы в здании закрытой парковки. Рядом насыщенная дорога. Вывеску видно отлично. Кроме транзитных клиентов местные жители , которым удобно пока моется машина сходит на рынок или в супермаркет - все рядом.
Мойка - это место.

iklspocmiba

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
кто то дельный совет дал надо открывать с само обслуживанием чтоб сами мыли но все причиндалы находились там, и давать на время жетончики к примеру

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
кто то дельный совет дал надо открывать с само обслуживанием чтоб сами мыли но все причиндалы находились там, и давать на время жетончики к примеру

У нас в городе такая мойка есть, дают керхер, шампунь, губки, щетки, ну все причиндалы короче и сам моешь. 5 минут 100 рублей. Ну как правило все успеваю помыть за 5 минут.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
У нас в городе такая мойка есть, дают керхер, шампунь, губки, щетки, ну все причиндалы короче и сам моешь. 5 минут 100 рублей. Ну как правило все успеваю помыть за 5 минут.
Как интересно. Нет у нас все машины сами сотрудники моек в порядок приводят.

SilverR

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Воровство очень легко предотвратить - надо стимулировать получение клиентом чека. Например, розыгрыш бесплатной мойки раз в меся или любого другого приза. Без чека клиент не захочет уехать - следовательно администратор должен будет всегда дать чек.

У меня вопрос по расходным материалам: я предполагаю что основной материал это вода. А она по счетчику недешево стоит. Есть мысли например свою скважину сделать - только пугает неизвестность и цена такого мероприятия. Кто-нибудь имеет реальный опыт по автомойке?

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Воровство очень легко предотвратить - надо стимулировать получение клиентом чека. Например, розыгрыш бесплатной мойки раз в меся или любого другого приза. Без чека клиент не захочет уехать - следовательно администратор должен будет всегда дать чек.
А что, мне нравится! Тогда даже клиент не будет по пути в другую мойку заезжать, а все же к вам-таки доедет.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите можно ли в данный момент арендовать мойку с двумя боксами и оборудованием менее чем за 700 тыс руб

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
У нас все активно застраивается мойками самообслуживания. Вполне удобно, и дешево. Стоит такой портал на 4 поста от 5 лям. + участок и коммуникации. И вот что меня удивило. Многие тут сказали - место должно быть хорошим. Вот примеры - у всех примеров дороги с большим трафиком и прямым въездом. Конкурентов в пределе километра нет.
1я мойка - в промзоне, до ближайшего жилья полкилометра. Предприятий почти нет.
2я мойка - высоконагруженное кольцо в густонаселенном районе. Вокруг вся инфраструктура.
3я мойка - въезд в город 1й км. Вдоль одной стороны дороги дачи, и новые котеджные поселки.
У кого клиентов больше?

Правильный ответ номер 1 и далее по убывающей. Почему так и сам не пойму

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
У меня вопрос по расходным материалам: я предполагаю что основной материал это вода. А она по счетчику недешево стоит. Есть мысли например свою скважину сделать - только пугает неизвестность и цена такого мероприятия. Кто-нибудь имеет реальный опыт по автомойке?
Не забудьте ещё про слив - напрямую в ливнёвку или канализацию лить не получится, надо будет делать грязе- и масло- отстойники, которые потом а) откачивать машиной б) верх отстойника в канализацию, низ - периодически выгребать песок; в) пускать отстоянную воду через фильтры и насосную станцию на рециркуляцию обратно на мойку (по идее, самый идеальный вариант, хотя и более затратный на первоначальных вложениях, ну и чистку ям не отменяет).

Ну это если по правильному.

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110
Самое главное в этом бизнесе - это капитал. Миллионом рублей обойтись невозможно. Где размещать такую мойку? Я бы посоветовала возле больших гипер маркетов, там максимально возможное количество машин находится. Также необходимо авто мойку сделать круглосуточной. Цены необходимо снизить процентов на 10%, так как высока конкуренция такого бизнеса. Затраты самые большие будут на полностью укомплектованную автомойку, второе место - аренда или покупка территории. А на третьем месте - налоги. Моющие средства, электроэнергия и вода, по сравнению с этими тратами будут казаться копейками. Но, для того, чтоб мойка окупилась хотя бы в ближайшие 2 года. Нужно, чтоб человек имел возможность сам мыть свою машину, тогда имеет смысл вкладывать в такой бизнес. При загруженности в 50 машин вдень, а именно такое количество машин посещает мойку самообслуживания за 10-12 месяцев бизнес окупится полностью.

Сверху Снизу