• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Авторизация девайса: Authorize или Skip?

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Все стесняюсь спросить. От недавнего времени начало появляться вот такое окно:

Не знаю что выбирать и куда нажимать лучше. Скажите куда нужно нажимать, а куда не? Что это все значит? Что выбирать из выпадающего списка? В общем расскажите прокаждый пункт, если не трудно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve

Не знаю что выбирать и куда нажимать лучше. Скажите куда нужно нажимать, а куда не? Что это все значит? Что выбирать из выпадающего списка? В общем расскажите прокаждый пункт, если не трудно.
Просто нажимайте кнопочку Autorize

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000

Расскажите что означает каждый пункт. Потому что я нажимал Skip

Это появилось ещё ранней весной, забейте и жмите скип, я всегда так делаю

Последнее редактирование:

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000

Расскажите что означает каждый пункт. Потому что я нажимал Skip
У меня иногда такое выскакивает, когда нужно подтвердить свой IP адрес, так как на модеме у меня динамический. Приходит на мыло письмо с кодом, ввожу код, и выскакивает вот эта табличка. Вот я и нажимаю Autorize, чтобы продолжить. Skip не нажимал ни разу.

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Это появилось ещё ранней весной, забейте и жмите скип, я всегда так делаю
У меня иногда такое выскакивает, когда нужно подтвердить свой IP адрес, так как на модеме у меня динамический. Приходит на мыло письмо с кодом, ввожу код, и выскакивает вот эта табличка. Вот я и нажимаю Autorize, чтобы продолжить. Skip не нажимал ни разу.

Да уж! Сколько людей - столько и мнений :thumbsup:

Coca-Cola

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

это авторизация девайса (устройства) (в Вашем случае компьютера) через которое вы заходите на сайт Либерти.

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

это авторизация девайса (устройства) (в Вашем случае компьютера) через которое вы заходите на сайт Либерти.
А можно поподробнее обо все этом и на понятном языке новичку? )
Как настроить этот девайс правильно?

Последнее редактирование модератором:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Это если вы хотите на этом именно компе чтоб больше не приходили пин коды при смене айпи, то нажать авторзация. Её можно также и отменить в настройках

Coca-Cola

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

А можно поподробнее обо все этом и на понятном языке новичку? )
Как настроить этот девайс правильно?
там написано, его нужно авторизовать только в том случае, если компьютер не является публичным (т.е. общим). если подтвердите авторизацию, то при следующем заходе на свой кошелек именно с этого компа наверное не бдет требовать ввести ПИН-код. кажется так :) хотя я все время нажимаю SKIP (пропустить) или CANCEL (отменить). если CANCEL, то больше спрашивать не будет :)

• Like
Реакции: IAM

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000

Это если вы хотите на этом именно компе чтоб больше не приходили пин коды при смене айпи, то нажать авторзация. Её можно также и отменить в настройках

Сверху Снизу