• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Авторские Прогнозы на НБА - Страница 6

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый прогноз на НХЛ
Вашингтон - Лос-Анджелес П1 1.85 (Бетсити) 10% от банка
Второй прогноз на НБА опубликую за пять минут до начала матча
Банк = 156$ Прирост 56% за три дня
------- -16$

Нью-Джерси - Нью-Йорк Ф2(-2.5) 1.8 (Бетсити) 20% от банка

+++++win 50$

Банк 162$ +62%

Самое главное правило! - Придержуйся своих правил. Всех денег не заработаешь

Variag33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Why?, конечно за три дня 56% впечатляет , но это же может быть просто фарт. На турнире у вас совсем другие результаты (хотя думал намного лучше будут) Советую пересмотреть цену на прогнозы.
Турнир - это турнир, там цель победить. Проходимость на турнире моих прогнозов к 16 числу (завершению турнира) будет не менее 70%! - Это мало???
Пишитен в личку или в icq, обсудим цену.

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Why?, а что обсуждать ? в данный момент я оцениваю ваши прогнозы в 100р (но никак не 600р -1000р)

Мне все равно во сколько Вы их оцениваете.Если они Вам так уж "не по душе" так не нужно ними вообще интересоваться!и не засоряйте тему, это Вам не чат!:q-nono:

Variag33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый!
Я ,конечно, понимаю Вашу зависть и неудовлетворенность собственной невостребованостью, но МОЯ ТЕМА "Авторские прогнозы на НБА" СОЗДАНА 27.01.2011 за этот период было написано 26 прогноза ИЗ КОТРЫХ 19 WIN и 7 LOSE соответсвенно, ПРОХОДИМОСТЬ 73% Умник!

Variag33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Why?, турнир покажет какая у вас проходимость по прогнозам! и не надо отмазываться . а как насчет В связи с моим участием в турнире по НБА, на это время я решил попробовать свои силы в прогнозах на хоккей НХЛ.Эти прогнозы я буду выкладывать в этой же теме ежедневно, пока будет идти турнир по НБА. зачем тогда вы мешаете НХЛ с НБА ?

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Why?, турнир покажет какая у вас проходимость по прогнозам! и не надо отмазываться . а как насчет В связи с моим участием в турнире по НБА, на это время я решил попробовать свои силы в прогнозах на хоккей НХЛ.Эти прогнозы я буду выкладывать в этой же теме ежедневно, пока будет идти турнир по НБА. зачем тогда вы мешаете НХЛ с НБА ?
Я сам розберусь что мне выкладывать где, и когда. Я написал проходимость на дистанции с 27-го числа 73% - Вот это факт! А турнир - это сражение, в котором решается победитель по оговоренным условиям. У кого в конце больше банк - тот и победит.
Не флудите больше в моей теме :l-3thumbdown:

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
турнир покажет какая у вас проходимость по прогнозам! и не надо отмазываться . а как насчет В связи с моим участием в турнире по НБА, на это время я решил попробовать свои силы в прогнозах на хоккей НХЛ.Эти прогнозы я буду выкладывать в этой же теме ежедневно, пока будет идти турнир по НБА. зачем тогда вы мешаете НХЛ с НБА ?
Вчитайтесь внимательно!
По НХЛ! - Если убрать все прогнозы которые были опубликованы в этой теме на НХЛ то проходимость составит 80%!!!!!!

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Why?, на самом деле, нужно прислушиваться к мнению потенциальных клиентов. А если клиент еще что-то понимает в Вашем деле - так тем более.
Абсолютно согласен с Variag33 - залог успеха - это длинная дистанция. Какой бы выдающейся серией винов у Вас не было, всегда есть черные полосы. Они и обозначают просадку. На длинной дистанции это хорошо видно, можно уже анализировать каппера (здесь внимание) без дополнительных вопросов к Вам! Если видно будет, что в действительно Вы ас в своем деле - отбоя от клиентов не будет. Вы это понимаете?

А вот предвзято относиться к вопросам, опять же повторюсь, не стоит! Тему Вы создали зачем? Для себя? Так для себя можете на рабочем столе блокнот завести и там писать все что угодно. Уверен, что тему создавали для общего обозрения и для обсуждения - так будьте любезны завоевывать доверие (если оно Вам действительно необходимо) грамотными ответами на вопросы и своим трудом - чем больше ставок, чем лучше результат на длинной дистанции, тем выше доверие к Вам и выше Ваши требования.

Why?, без обид, но сколько наблюдаю за темой - складывается впечатление, что Вы просто герой, а мы здесь должны Вам что-то...

filosofer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понимаю цель топикстартера в привлечении потенциальных клиентов, тогда почему такая жесткая критика к людям которые хотят убедиться в правильности его системы и делают замечания причем обоснованные. Если топик рассчитан на новичков, которые сразу выложат немалые деньги за прогнозы, то это одно (хотя на это надеяться нельзя), если на серьезных людей то ставок должно быть минимум 100, лучше в несколько раз больше, тогда можно говорить о прибыльности того или иного каппера. Почитайте на спец форумах по прогнозированию и будет ясно что на длительной дистанции даже половина-40% в месяц почти нереальный результат.Бывают лузовые стрики и виновые, финансового менеджмента тоже не наблюдается четкого, 4-5 лузов подряд и почти весь банк слит...
Я это всё к тому что надо ставить какието конкретные цели и достигать их или не достигать. А критика была и будет, как правильно заметили в зависимости от результатов на дистанции.
Удачи и терпения!

Сверху Снизу