+++++++win 52$Бостон - Детройт ТБ(5.5) 2.0 20% от Банка
+++++win 37$Индиана - Миннесота Ф1(-7) 1.8 20% от Банка
Банк 156$ +56%
Последнее редактирование:
+++++++win 52$Бостон - Детройт ТБ(5.5) 2.0 20% от Банка
+++++win 37$Индиана - Миннесота Ф1(-7) 1.8 20% от Банка
------- -16$Первый прогноз на НХЛ
Вашингтон - Лос-Анджелес П1 1.85 (Бетсити) 10% от банка
Второй прогноз на НБА опубликую за пять минут до начала матча
Банк = 156$ Прирост 56% за три дня
Нью-Джерси - Нью-Йорк Ф2(-2.5) 1.8 (Бетсити) 20% от банка
Турнир - это турнир, там цель победить. Проходимость на турнире моих прогнозов к 16 числу (завершению турнира) будет не менее 70%! - Это мало???Why?, конечно за три дня 56% впечатляет , но это же может быть просто фарт. На турнире у вас совсем другие результаты (хотя думал намного лучше будут) Советую пересмотреть цену на прогнозы.
Why?, а что обсуждать ? в данный момент я оцениваю ваши прогнозы в 100р (но никак не 600р -1000р)
Я сам розберусь что мне выкладывать где, и когда. Я написал проходимость на дистанции с 27-го числа 73% - Вот это факт! А турнир - это сражение, в котором решается победитель по оговоренным условиям. У кого в конце больше банк - тот и победит.Why?, турнир покажет какая у вас проходимость по прогнозам! и не надо отмазываться . а как насчет В связи с моим участием в турнире по НБА, на это время я решил попробовать свои силы в прогнозах на хоккей НХЛ.Эти прогнозы я буду выкладывать в этой же теме ежедневно, пока будет идти турнир по НБА. зачем тогда вы мешаете НХЛ с НБА ?
Вчитайтесь внимательно!турнир покажет какая у вас проходимость по прогнозам! и не надо отмазываться . а как насчет В связи с моим участием в турнире по НБА, на это время я решил попробовать свои силы в прогнозах на хоккей НХЛ.Эти прогнозы я буду выкладывать в этой же теме ежедневно, пока будет идти турнир по НБА. зачем тогда вы мешаете НХЛ с НБА ?
++++++ WIN 55,22$Филадельфия - Лос-Анджелес ТМ(5.5) 1.77 20% от Банка
------ LOSE 24,95$Мемфис - Денвер П2 2.25 20% от Банка