• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«АвтоВАЗ» возобновил работу

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

На предприятии "АвтоВАЗ" в Тольятти возобновил свою работу сборочных конвейер, который был остановлен 22 июня из-за задержки с поставками деталей. Данная информация была обнародован сегодня, 23 июня.

Причиной возобновления работы есть успешные переговоры с поставщиками, которые проводились вчера. По договоренности, работа возобновилась в течение 24 часов.

Компания отмечает, что все сборочных линии сейчас работают в обычном режиме. Только линия сбора автомобилей "Lada 4х4", данная линия заработает в среду 24 июня.

Также компания отметила, что задержки не повлияет на график работ предприятия, а также на заработную плату работников.

Компания не вводила режим простоя. Это означает, что ситуация не будет иметь никакого влияния на уровень заработной платы в июне 2015 года. В это время рабочие были заняты дополнительными работами, которые касались обслуживания оборудования.

Данная остановка возникла из-за задержки с поставками сидений, датчиков и выхлопных систем.

Ранее такая ситуация была осенью 2014 года, когда было приостановлено производство из-за несогласия с поставщиками. Проблема заключалась в резком подорожание комплектующих.

специально для MMGP.COM

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Ранее такая ситуация была осенью 2014 года, когда было приостановлено производство из-за несогласия с поставщиками. Проблема заключалась в резком подорожание комплектующих.
Интересно какая цена будет на машины? Машина "АвтоВАЗ", будет что новый мерседес?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
А я читал, что проблема была в том, что они собрались выпускать новую модель, а запчастей для нее не закупили.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
А я читал, что проблема была в том, что они собрались выпускать новую модель, а запчастей для нее не закупили.
Может быть. Они Весту должны поставить в этом году на конвеер. И кроссовер, X-Ray вроде называется, тоже на подходе должен быть.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Вот этот авто я действительно жду, может наконец у них получится что-нибудь стоящее.

Веста практически копия X-RAY, только легковушка. Скорее всего из-за этих моделей и были задержки. На весте по мимо механики будет на выбор автомат и робот.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Вот этот авто я действительно жду, может наконец у них получится что-нибудь стоящее.
Я тоже жду. Хотя продукцией Автоваза давно не пользуюсь и надеюсь не предвидится :) Тестовую Весту видел на картинках в статье "За рулем". Вроде симпатичная получилась, хотя под камуфляжем не очень-то разберешь.

xatton

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я тоже жду. Хотя продукцией Автоваза давно не пользуюсь и надеюсь не предвидится :) Тестовую Весту видел на картинках в статье "За рулем". Вроде симпатичная получилась, хотя под камуфляжем не очень-то разберешь.

С виду и Калина ничего так)))
Все надо "пробовать" лично, а не слушать чужие слова

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Возобновил ....а на .... я ,возобновил. Автомобилей - убийц на дорогах мало ? Достигла технологических высот новая линейка ..... Ясно .....Спасибо .

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Автомобилей - убийц на дорогах мало ?
Да ладно вам, аварии в основном случаются по вине водителя, а не техники. Как говорится, дело было не в бабине - до....б сидел в кабине.

Сверху Снизу