Re: Ayuwage.com - это не букс. Это больше!
Открою большой большой секрет Ayuwage(пока сам не проверил-молчал)
Итак, как помните, ссылок в день на этом сайте было много и полторацентовых и полуцентовых-бывало до 40-50 центов самому можно было накликать, и на сайте нет как у всх покупки апгрейдов и тд и тп- уникальность своего рода
ССылки всегда были именно отрекламодателей, даже полторацентовые..зачем и кто покупал такую дорогую рекламу? напомню реклама на буксах считается самой нееффективной и вообще крайне противопоказана серьёёзным сайтам, которые не хотят попасть в чёрный список Гугла или Яндекса...
Так кто, откуда были все эти постоянные рекламодатели?
Ответ прост: как знают те кто работает с этим сайтом, на полторацентовых кликах обязательным условием был переход на рекламируемом сайте по любой рекламе...
Это и есть главное)))))
Ещё летом я заметил что рекламируемые блоги и сайты-все до одного имеют рекламные блоки от Google Adsense))
Так вот, рекламодатель регистрирует акаунт в Адсенсе цепляет на наскоро слепленный блог пару блоков от гугла и ..даёт рекламу на Ayuwage- в итоге прибыль баснословная)) Многие знают, что Гугл неплохо платит за клики по рекламе Адсенсе- так вот при затратах в 10 долларов на рекламу в ayuwage можно было легко получить 100$ на акаунт Google Adsense- проверено было лично мной, но... мой аккаунт Google Adsense был забанен, так же как и аккаунты всех остальных горе рекламодателей, подумавших что можно нарубить бабла и что в Гугле сидят идиоты)))
Я слепил блог с тремя скопированными полностью статьями и кинул на него блоки адсенс-ради проверки и интереса, при затрате 7-8 долларов у меня на аккаунте адсенсе(благо не настоящем-а специально созданным для этого)собралось 75$))
Почему я уверен в этом?
Потому что бан от гугла совпал с исчезновением ссылок на Ayuwage- значит Гугл просёк трафик(несмотря на хитрые неплохие маскировки системы Aywage-это отдельная тема)и перебанил всех, кто крутил сайты и блоги с их рекламой
Вот и всё- всё просто, халявы не бывает..
Ну а Ayuwage ждёт очередной поток новых рекламодателей, которые ещё не знают что их один хрен забанит Гугл, и тогда ссылки появяться
помню пару лет назад тоже был "провал"-ссылок не было пару месяцев
Вот такая интересная история