Re: Ayuwage.com - это не букс. Это больше!
Сегодня тоже нет ссылок
Сегодня тоже нет ссылок
ссылок почти нету, зато заданий относительно много, за три дня два бакса!!!Здравствуйте. На ayuwage.com я уже довольно-таки долго. Проект супер! Выплачивает стабильно. Но последнюю неделю куда то исчезли ссылки. Это у всех так или у меня что то с браузером (мазила)? Или это у них какие то новшества
Более 3 недель жду выплату,саппорт молчит!платит быстро
Более 3 недель жду выплату,саппорт молчит!
На это аккаунт-да.Первый аккаунт заблокировали типо за мульты(полный бред,чувак был вообще из мексики)это ваша первая выплата?
Тогда админу писать бесполезно, ответа вы не получите, тем, кого банят, сначала дают докликать до минималки(выплаты) и только потом вы узнаете, что вас забанили. У вас динамический IP или заходили через какой-нибудь tor-браузер, у которого все ip-адреса давно в черном списке? Многие там пытаясь словить дорогие ссылки, предназначенные только для американцев пользуются разными анонимайзерами или тем же tor-браузером, но такие фокусы там не прокатывают, сразу бан.
неужели до сих пор не понятно, что буксы это полное го...вно. НЕУЖЕЛИ ВЫ НА НИХ ДО СИХ ПОР ВЕДЕТЕСЬ, даже если он рабочий, сколько вы можете получить, 1 доллар за месяц, ну ПРЯМО волшебный заработок.У меня уже неделю ни одной ссылки))) вот такая контора
Написал админу и выплата пришла.Тогда админу писать бесполезно, ответа вы не получите, тем, кого банят, сначала дают докликать до минималки(выплаты) и только потом вы узнаете, что вас забанили.
Написал админу и выплата пришла.
неужели до сих пор не понятно, что буксы это полное го...вно. НЕУЖЕЛИ ВЫ НА НИХ ДО СИХ ПОР ВЕДЕТЕСЬ, даже если он рабочий, сколько вы можете получить, 1 доллар за месяц, ну ПРЯМО волшебный заработок.