welldoneturner
Интересующийся
Приват принимает биткоины. по крайней мере принималспасибо.а с биткоина через какой-то обменник или на самом сайте есть такая функция,что бы вывести на приват?
Приват принимает биткоины. по крайней мере принималспасибо.а с биткоина через какой-то обменник или на самом сайте есть такая функция,что бы вывести на приват?
спасибо.а с биткоина через какой-то обменник или на самом сайте есть такая функция,что бы вывести на приват?
я вот через обменник. если захотите в личку скину, или же как говорят гугол в помощь
У меня тоже самое...уже надоело заходить...надо переждать, пустая трата времени!Только у меня AyuWage сегодня карбофосит? То через раз ссылки и сайты открываются, то теперь окно стало появляться,типа надо отключить блокировщик рекламы, которого нет и разлогинивает.
Кумарное создание этот сайт, второй день виснет как чмо конченое, слов не нахожу. Сравнить с кликсенс или необукс(хотя там и мизер) ни в какие подметки не годится.
Всегда, если сайт платит больше чем другие, то всегда проблема с его работой или выплатами, ка кна Оджо.
У меня тоже самое...уже надоело заходить...надо переждать, пустая трата времени!
добавлено через 3 минуты
На dollarclix у меня тоже сегодня глючит...
Такое было много раз, скоро норм станет.У меня тоже самое...уже надоело заходить...надо переждать, пустая трата времени!
а ночью спать хочецца, однако
У меня тоже самое...уже надоело заходить...надо переждать, пустая трата времени!
добавлено через 3 минуты
На dollarclix у меня тоже сегодня глючит...
+1000 согласен на тысячу процентов ,да бывает глючит реально , но патом выплатыСегодня вообще ничего не могу на нем сделать.(((( А так сайт меня радует выплатами и на днях выиграла первый раз 250 кредитов
ночью никогда не глючит
выиграла первый раз 250 кредитов
Это точно!
Поделитесь, пожалуйста, как их можно выиграть.
последняя вкладка , я думаю там все понятно
у меня робит, все норм.сайт лежит.