welldoneturner
Интересующийся
Зачем вы так резко. Человек просто не знал про вывод. Да и потерял он только 5 баксов. (может и вернут) тут в ветке писали раньше, что возвращали.
на моем опыте не получилось. я тоже писал(
Зачем вы так резко. Человек просто не знал про вывод. Да и потерял он только 5 баксов. (может и вернут) тут в ветке писали раньше, что возвращали.
а как выгоднее выводить деньги с пейпал на карту приватбанка? через биткоин или через обменники?
ой получилась очепятка, хотела написать ПАЙЗУ...ты для начала заведи на пейпал
ой получилась очепятка, хотела написать ПАЙЗУ...
А подскажите пожалуйста.Поставил на вывод в Innocurrent,но что-то нигде не могу найти надписи Pending....в моем аккаунте.Где она?
Там ничего не появилось,но есть во вкладке my account в account history,но при работе эта строка будет уходить из вида,а надо чтобы постоянно висела перед глазами когда я поставил на выплату как в auywageВкладка rewards
А подскажите пожалуйста.Поставил на вывод в Innocurrent,но что-то нигде не могу найти надписи Pending....в моем аккаунте.Где она?не забываем что выплаты чуть ли не раз в месяц так что ждите , у меня был прикол на Иннокуренте что выплата было написано что сделано , но денег на пайзе не было , помог запрос в сапорт с пруфами
А подскажите пожалуйста.Поставил на вывод в Innocurrent,но что-то нигде не могу найти надписи Pending....в моем аккаунте.Где она?
Привет, земляк! Могу сказать, что на Сеоспринте у меня последние дни около бакса в среднем выходило. Вчера например сделал задание за 650 руб, правда там надо было 455 р. заплатить, но в итоге 195 руб плюс. Там время от времени бывают задания инвестиционного типа, где оплата за задание больше вложения, вот их стараюсь вылавливать.Lexch, а у Вас есть предложения лучше? Если есть, кидайте ссыль в личку, буду рефералом.
а где конкретно видно что у меня в пендинге стоит ...$ и чтоб постоянно видно было,как в аюрвегелевая колонка значков. 4 иконка сверху ЗЕЛЕНАЯ в виде чаши-с надписью если на ее навести REWARDS
100р. скрипт + 50р схема1$ - пиши пайзу