Вообще с арендой рефералов и самому сколько можно заработать в месяц ? Баксов 30-50 можно ? Если уделять много времен и ?
Вечер добрый! Заработал первые 5 баксов.Сделал запрос на вывод,да вот по сей день не поступают на пайпал. В истории аккаунта есть строчка - 07/15/15, 12:58 am Requested: $5.00 Paypal to...(далее мой почтовый ящик,который указан в главных настройках моего кабинета).Все вроде бы правильно.Может еще надо подождать? Может неправильно я что-то делаю? Подскажите пожалуйста.
ПАЛКА отличный кошелек надежный 2 года на нем.За неделю накопила 5 $, вывела, пришли за неделю. Теперь проблема, как эти деньги с пейпал достать (( и что за кошелек непутевый
Это означает, что у вас 0 нарушений. При 3 нарушениях аккаунт блокируютКто знает, что это значит:"Warnings Accumulated from Browsing: 0 Warning(s) (Instruction Follow Checker)" Светится перед кликовой секцией. Машинный перевод сделал, но ничего не понял! Заранее спасибо!
хоть кто-то ответит на мой вопрос выше?)
Спасибо! Значит с чистой совестью жду заказанную выплату...Это означает, что у вас 0 нарушений. При 3 нарушениях аккаунт блокируют
Да по десятке заказывать выгодно(+50 центов кажется на баланс)..и да повышение курса доллара на руку, как гриться санкции нам только в пользуНабрал за 8 дней-5 баксов. Но думаю выводить лучше 10 так как дают бонус Тем более курс $ растет, а палка при выводе переводит в рубли.