Если на протяжении трех дней не разрулится можно тему закрывать. Практика вывода по меньшей сумме давно есть. Админ просто поставил на минималку. Значит, у проекта меньше дохода.
ыявыфавыаывапа
В общем не знаю - с 13.09 выплата висит. Написал в поддержку - тишина. На форуме выплаты выставляют. Создал топик на ихнем форуме, что нет выплаты - удалили. Вот такая у меня картинка получилась.
На какую платежку выводили?
На платежную систему ПайПэл.
Проект платит уже 5 лет. Проверьте свой кошелек палки. Он должен быть верифицирован и привязана карта банка. А также желательно привязать расчетный счет только на который возможен вывод денег с палки. Возможно что то у вас с кошельком и палка не принимает с проекта высланные деньги.
Подскажите кто знает Сколько тут капает от рефов Не могу найти инфу на сайте. А то каждый день капает, а какой процент? Просто нужно сопоставить мои расходы на рекламу и доход от рефов.
10000 кредитов меняете на $5 Paypal , PayzaКто подскажет,что эти кредиты дают?Можно их поменять или пустить в рекламу?На проекте недавно.
Кто подскажет,что эти кредиты дают?Можно их поменять или пустить в рекламу?На проекте недавно.