Смотри потом еще в долги загонят!)))) В Сибирь сошлю на каторгу)))))))))
Что именно закрылось????А что, уже закрылось?
)Нет, не повлияет. Админ сам привлекал народ с Ayuwage на innocurrent. На втором я не работаю, т.к заработок там гораздо меньше (был, во всяком случае, пару месяцев назад). Может всё поменялось?Вопрос:
Я работаю на нём,и ещё зарег. на innocurrent,вроде сайты одного владельца,это не повлияет на Ayuwage.com
Ну это гораздо лучше, чем было пару месяцев назад. Жаль только, что там у меня нету рефераловсегодня с утра 290 кредитов набрал с ссылок по 30 кредитов (пару и 10 кредитовых было). Да и чаще, чем в Ayuwage появляются ссылки по 50 кредитов по поиску. Правда, придираются, что надобно с главного гугловского сайта поиск вести, а не с национального.

А зачем их продавать? Они автоматически конвертируются в деньги!А кредиты продавать можно??
1250 кредитов - это 0.625$ и почему они у Вас "висят" непонятноу меня 1250кредитов(( уже весит пол месеца(( и нефига
У меня как обычно, всё есть, кроме поисковых и регистрацийпоследние два дня кризис на спонсоров. ссылки за 30 кредитов - редкость, иногда проскакивают на 10 кредитов, зато много 2 кредитовых появилось. Может у меня одного такое. За два дня набрал всего 140 кредитов, а это меньше половины от той суммы кою получалось собрать за день до этого.
Привет AyuWage членов,
У вас есть сайт? Вы хотите сделать некоторые дополнительные деньги? Сейчас самое время начать!
У нас новый сайт сети: http://www.inteads.com.
Подписание занимает менее 5 секунд, и размещение баннера просто, как копирование и вставка HTML-кода.
После этого, вы можете заработать с вашего сайта каждый раз, когда ваш баннер нажатии на посетителей вашего сайта.
Интеграция является очень и очень удобна для пользователей, так что это легко сделать его похожим на часть вашего сайта.
Сайт все еще находится в стадии запуска, так что вы можете ожидать много улучшений в будущем. И самое главное: Это часть нашей сети, поэтому выплаты производятся так быстро, как мы платим и является законным, как мы.
Начните прямо сейчас: http://www.inteads.com
С уважением,
AyuWage сеть персонала