• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 4

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: Ayuwage.com - это не букс. Это больше!

Что то напряг какой то у меня с этим сайтом.много слишком заморочек.
каки заморочки-зашёл да кликай что есть:d-thumbup:
тулбарчик можно установить(хотя я и без него в день неплохо отбиваю)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Всю прошедшую неделю количество рекламных ссылок на сайте радует всё больше :)
Сегодня личный рекорд- 39 центов от своих кликов!
В целом за неделю рост кредитов от своих кликов(без рефских) на скрине:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Оооооооо, вы стали богаче на целых 39 ЦЕНТОВ !!!:appl::e-clap::d-thumbup::biggrin2:
знаете такую пословицу-копейка рубль бережёт? или вы не с того поколения?
а вообще Богатство не в деньгах, а внутри нас(я вижу у вас этого богатства нету):biggrin2:

На сайте обновления:
обновлён тулбар:
теперь можно видеть доступные ссылки по разделам прямо в тулбаре
добавлена новая категория реклам- PASSIVE SITES по 0.003$
раздел LIVE SURF разделён ещё на 2 подраздела:
browse live sites и browse interactive site
первый-это автосёрф(50 кредитов в час)
второй- мануал сёрф- 250 кредитов в час

Вот так надо работать-молодцы администрация:d-thumbup:(не то что скамские буксики)

Последнее редактирование:

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Вычитал сейчас в комьюнити полезную информацию: Если вам нужен вывод на Payza, а кнопка неактивна, зайдите в пятницу. У них там по пятницам поступают средства.

добавлено через 2 минуты
раздел LIVE SURF разделён ещё на 2 подраздела:
browse live sites и browse interactive site
первый-это автосёрф(50 кредитов в час)
второй- мануал сёрф- 250 кредитов в час

Уточню для новичков. Просматривая сайты в разделе Interactive Surf нужно обязательно кликнуть любое содержимое сайта.

добавлено через 5 минут
Оооооооо, вы стали богаче на целых 39 ЦЕНТОВ !!!:appl::e-clap::d-thumbup::biggrin2:

А слабо назвать какой-нибудь букс, где на своих кликах без апгрейда можно заработать 39 центов в день? :wink2:

Ayuwage - уникальное место. :appl:

добавлено через 19 часов 12 минут
Розыгрыш 5 призов по 1000 кредитов каждый. Продлится до 7 ноября.

Чтобы принять участие, нужно выполнить хотя бы одно задание в категории "Special Site". Чем больше заданий выполните, тем больше шансов на выигрыш.

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Вычитал сейчас в комьюнити полезную информацию: Если вам нужен вывод на Payza, а кнопка неактивна, зайдите в пятницу. У них там по пятницам поступают средства.
Да, это точно, вывод на Payza и LR всегда активен в выходные, кнопка PayPal активна всегда.. видимо из-за того что средства от рекламодателей поступают в основном с PayPal, а так как на этом сайте нету апгрейдов(только рефов можно купить)-то инвест от пользователей минимален
Сайт действительно уникальный, в последнее врмя зашкаливает количество рекламы, 40-50 центов легко в день

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Поймал наконец-то активную кнопку заказа выплаты на Payza :) .. оказывается аренда рефералов неплохо окупает себя на Ayuwage- один знакомый взял за 100 кредитов 20 рефераалов , они ему около 2000 кредитов заработали
Пробую эксперимент-взял 10 рефов по 10 кредитов каждый на неделю

sergd34

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Поймал наконец-то активную кнопку заказа выплаты на Payza :) .. оказывается аренда рефералов неплохо окупает себя на Ayuwage- один знакомый взял за 100 кредитов 20 рефераалов , они ему около 2000 кредитов заработали
Пробую эксперимент-взял 10 рефов по 10 кредитов каждый на неделю

Есть какие нибудь успехи, тоже думаю взять рефов?

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

2 раза брал рефералов с официальной биржи Ayuwage - они себя не окупают. Брал довольно помногу. О результатах писал у себя на сайте (ссылка в подписи). Один раз взял 400, потратив 2000 кредитов, вернул только 1000.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Есть какие нибудь успехи, тоже думаю взять рефов?
да есть но не очень впечатляет пока
Для рекламодателей какие условия на этом буксе?
Ayuwage-не букс скорей всего, это что то уникальное.. для рекламодателей у них отдельный сервис, вот здесь:
http://www.ayuads.com/
Это ещё один проект Ayuwage service Network специально для рекламодателей-можете там посмотреть условия.. Схема такая , что рекламодатели заказывают рекламу на Ayuads- а показывают её на Ayuwage
Буксы это копейки)
никто этого и не отрицает:biggrin2:.. я не кормлюсь с кликов и на жизнь не зарабатываю... а на оплату интернета, любимой онлайн-игры и на пиво с сигаретами как раз хватает, если не напрягаясь покликивать полчаса в день..
Хотя есть отдельные случаи..на том же Нео человек после 3х лет инвеста и работы дошёл до ежемесячной прибыли чистой в 1200$.. вот вам и буксы..с умом везде можно заработать
2 раза брал рефералов с официальной биржи Ayuwage - они себя не окупают. Брал довольно помногу. О результатах писал у себя на сайте (ссылка в подписи). Один раз взял 400, потратив 2000 кредитов, вернул только 1000.
Мой знакомый брал рентов по недавней акции- 5 кредитов за реферала-может они тогда активных выкинули на аренду, так как у меня тоже не очень с ними..

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Ещё одна из уникальностей Ayuwage:
возможность редактирования стандартного баннера сайта для собственной рекламы проекта..
Для этого заходим в my account , вводим в
line 1
line 2
line 3
желаемые рекламные параметры(жаль только по русски написать нельзя-не отображает баннер кириллицу) и жмём EDIT BANNER

вот что у меня получилось:

Никогда не просматривал все дневные доступные ссылки по 0.001, недавно решил проверит по свободному времени- 128 ссылок по 0.001= 12.8 цента ну и плюс 8-10 ссылок по 0.015 и 5-6 по 0.005:thumbsup:
считайте сами- нигде такого больше нет

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

я считаю что все буксы это бесполезная трата времени
сеть сервисов Ayuwage- это не букс, уважаемый..
ну вообще то если для вас wmmail лучше- я замолкаю:lol:

Hemo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по мне что бы не говорили ... букс , не букс - всё одно ... кликовый спонсор это и есть букс , извиняюсь за каламбур :) , пробовать наверное не стану ... уж слишком много я буксов перепробовал ... а они все как один , буксов много я один ... даже рифмой пропёрло )

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

по мне что бы не говорили ... букс , не букс - всё одно ... кликовый спонсор это и есть букс , извиняюсь за каламбур :) , пробовать наверное не стану ... уж слишком много я буксов перепробовал ... а они все как один , буксов много я один ... даже рифмой пропёрло )
Не те и не там пробовали значит..или не произвели свой "отбор"..
Я тоже много их перепробовал за годы, изучил эту систему от и до(даже из администраторской панели:thumbsup:)
Сейчас работаю только с несколькими(их по пальцам пересчитать можно) но уже не первый год. Мне этого хватает , в остальные новые пачками появляющиеся и так же пачками исчезающими -не лезу..

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Сверху Снизу