Вторая кнопочка справа -"риквест хелп". Открывается окно с перечнем вопросов. Выбираете подходящий и пишите текст. Я в пятницу тоже запросил отмену 10-ки. Пока никакого ответа.Подскажите а как отменить заявку на вывод?
Вторая кнопочка справа -"риквест хелп". Открывается окно с перечнем вопросов. Выбираете подходящий и пишите текст. Я в пятницу тоже запросил отмену 10-ки. Пока никакого ответа.Подскажите а как отменить заявку на вывод?
Дык естественно, обратите внимание - после клика по любой оплачиваемой ссылке на Ayuwage.com вас 100500 раз средиректит, прежде чем вы попадёте на сайт рекламодателя!
А что касается подобных заданий, так их за всё время работы на этом сервисе было на моей памяти с десяток.... вот только не понятно, админ ли так развлекается (что бы не платить деньги пользователям) или хитрозаточенные реклы (что бы не платить деньги вообще никому!)
А на счёт писать админу, так это гиблое дело....форма обратной связи у них на сайте - так, "для красоты"
Ну эти да, не выполнимы как не старайся. Ещё есть (была) такая же "сладкая парочка" - абсолютно одинаковый набор условий, разница только в поисковых системах. С гугелом проблем не возникает, проплачивает без вопросов, а бинг ни в какую, ошибаешся, мол, и никаких оправданий.
Если можно так сказать "стартовый стандартный набор" из первых двух блоков доступен при первом заходе на сайт в новых сутках. Кстати, кто знает где можно посмотреть время сайта? Остальное - из области "повезло - не повезло". Лично я пытаюсь чтобы "повезло" каждые кратные 5 минуты. Отсинхронизировал время и как только часы переходят на 5,10,15 и т.д.минут делаю переход на эксплор. Когда там работы много (больше 200) удаётся 4 раза в сутки по часу там "попастись", через примерно 6 часов (10 утра-4 дня-10 вечера- 4 утра к примеру). Попробуйте, заодно и проверим верен ли алгоритм))Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно)день на ayuwage, заметил что днем вообще пусто,пару работ из Explore только бывает, а так все ссылки утром и вечером в районе 23.00 по Москве. У всех так, у кого время Московское?
Подскажите пожалуйста, как выполнять задания из раздела "survey"?
Время сайта исчисляется -3 ч. от МСККстати, кто знает где можно посмотреть время сайта? О
Лично я пытаюсь чтобы "повезло" каждые кратные 5 минуты. Отсинхронизировал время и как только часы переходят на 5,10,15 и т.д.минут делаю переход на эксплор. Когда там работы много (больше 200) удаётся 4 раза в сутки по часу там "попастись", через примерно 6 часов (10 утра-4 дня-10 вечера- 4 утра к примеру). Попробуйте, заодно и проверим верен ли алгоритм))
Единственное что хотелось бы посоветовать - не нужно торопиться. Если попались 3-х центовые не стОит пытаться вложиться в 3 минуты. Потому как можно ошибку допустить и соответственно предупреждение схватить и ещё просто не через 5 минут новый блок появляется, а через 10. Удачи.Вот кстати интересный совет.Спасибо,попробую.
Единственное что хотелось бы посоветовать - не нужно торопиться. Если попались 3-х центовые не стОит пытаться вложиться в 3 минуты. Потому как можно ошибку допустить и соответственно предупреждение схватить и ещё просто не через 5 минут новый блок появляется, а через 10. Удачи.
3х центовые я выполняю копирую линк пока грузится сайт, после загрузки открываю еще страницу и как она загрузится сразу клик по рекламе, секунд 20 уходит на 3 цента и никаких предупреждений и никаких ошибок, после этого рекламу не закрываю сразу она открытой висит просто, далее начинаю следующий сайт....как то так
"Стрёмно" работаете, )) как это в спорте "на грани фола". Там по правилам, если их соблюдать строго, нужно 10 секунд после загрузки сайта ждать
И за таймер и за "тыц" в неправильный ... забыл как там формулировалось, ну в неправильную ссылку короче. Сам ловил недавно и за то и за другое.Сегодня 3х центовых нормально так, а то все эти дни вообще мало было
добавлено через 3 минуты
Нарушения вроде только за античитерскую ссылку вручают, я здесь не видел что бы кто то тут жаловался на нарушения за таймер
И за таймер и за "тыц" в неправильный ... забыл как там формулировалось, ну в неправильную ссылку короче. Сам ловил недавно и за то и за другое
Единственное что хотелось бы посоветовать - не нужно торопиться. Если попались 3-х центовые не стОит пытаться вложиться в 3 минуты. Потому как можно ошибку допустить и соответственно предупреждение схватить и ещё просто не через 5 минут новый блок появляется, а через 10. Удачи.
Спасибо за совет.
Сегодня не удалось покликать нормально, на работе ошибка 522..даже компьютер собрал новый(я просто на складе с компьютерным железом работаю),попытался с него..такая-же фигня. Видать все-же какая-то проблема есть на стороне провайдера, домой приехал..захожу на сайт нормально, то есть, выскакивает вдруг ошибка 522,но повторный перезаход решает проблему..с рабочих-же компов не фига не канает.
Сайт хорош, но нет инструкции по работе. Может быть кто нашел( Буду признательна за ссылки!