• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 43

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
members.ayuwage.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он был подписан с использованием алгоритма подписи, который был отключён, так как алгоритм небезопасен.

кто нибудь знает что это? вчера все было норм,сейчас пытаюсь зайти, а мне мозилла лепит эту надпись...

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
members.ayuwage.com использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он был подписан с использованием алгоритма подписи, который был отключён, так как алгоритм небезопасен.

кто нибудь знает что это? вчера все было норм,сейчас пытаюсь зайти, а мне мозилла лепит эту надпись...

Зайти с другого браузера.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно):_4:день на ayuwage, заметил что днем вообще пусто,пару работ из Explore только бывает, а так все ссылки утром и вечером в районе 23.00 по Москве. У всех так, у кого время Московское?

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно):_4:день на ayuwage, заметил что днем вообще пусто,пару работ из Explore только бывает, а так все ссылки утром и вечером в районе 23.00 по Москве. У всех так, у кого время Московское?

У меня примерно в 7 утра и в 19-20 вечера по Москве )

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
У меня примерно в 7 утра и в 19-20 вечера по Москве )
Понятно,вообщем рандомно все...
кстати спасибо тому доброму человеку кто предупредил о ссылке которую НЕ надо кликать( для ботов) сегодня вечером была аж два раза, я обычно кликал и не читал.:l-1no:
А кто может подсказать про радио? На сайте пишут что за листинг радио
Earn 3-10 Credits Every 10-30 Minutes of Listening.
Я слушаю, но более чем 3.3 кредита за 30 минут не получаю. 5 или 10 кредитов это какое радио надо слушать? Или опять,все рандомно..?

bulbul075

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Account Suspended

Your accout has been suspended because it has violated our Terms of Service in which you agreed upon registration.
вот такое вылазит,хотя все делал без предупреждений! я так понимаю пожизненный бан акка??? жаль 5 баков с декабря висит на выплате, и еще 2 бака на балансе...прикольная штука выходит!

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько я за годы работы с этим сайтом не писал в ТП, ни разу они ни только не помогли, но даже не ответили!

PS кстати, всё больше и больше заданий из вкладки Explore не засчитываются при АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОМ выполнении! Или хитрож***х реклов становится больше или это глюки системы....
Вот такое у кого-нить проходило?

Раньше таких "сюрпризов" штуки 4 ходило, вообще невозможно было експлоры выполнять. Я и на типа форум их писал и к админу пытался достучаться - бессмысленно. Потом они пропали, думал что стыдно стало админу что люди бесплатно рекламу смотрят. И вот опять ... хорошо хоть одна и название запоминающееся. Хотя попадалось в сети на форуме каком то итальянском что типа прорывают ссыль эту, даже выкладывали "правильные" ссылки. Я попробовал их вставить - эффекта 0. И что примечательно (с) ссылка на задание если её пытаться несколько раз выполнить приводит на разные сайты. Короче "кто то" просто решил слегка подзаработать.
Как то так.

добавлено через 7 минут
Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете как разблокировать аккаунт? а то были предупреждения то 1, то 2, а потом 0 стало и через два дня заблокировали
Недавно админ вдруг решил "воскресить" баненные аккаунты, я даже проверил один мой "старый" заблоченный ранее вообще напрочь, открылся как не странно. Я так думаю это он мульты пытался высмотреть, мало ли - вдруг кто то на радостЯх кинется с нескольких учёток работать, а он их потом "с конфискацией имущества". Так что если есть время - подождите, нету - открывайте новый и "не грешите" сильно))

добавлено через 27 минут
Иметь 2 аккаунта на одном IP грубейшее нарушение. На любом проекте за это дают бан. Можно конечно попробовать объяснить это админу...

P.S. Тоже получил свою пятерку, но только 1 из 2х заказанных(

Не банят по IP никого, не нагнетайте. Не у всех статика, если быть точным то таких меньшинство, остальное большинство "катается" на динамических адресах (например в "сетках" у массы людей вообще один IP на всех) и админы таких проектов в курсе этого. Банят по MAC-адресам сетевых карт или роутеров как в ситуации у того, кому Вы отвечаете. Вайфай ведь роутер раздаёт, а он "номерной" (борьба с терроризмом и хакерством и пр. - все должны быть на учёте).

Последнее редактирование:

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Раньше таких "сюрпризов" штуки 4 ходило, вообще невозможно было експлоры выполнять. Я и на типа форум их писал и к админу пытался достучаться - бессмысленно. Потом они пропали, думал что стыдно стало админу что люди бесплатно рекламу смотрят. И вот опять ... хорошо хоть одна и название запоминающееся. Хотя попадалось в сети на форуме каком то итальянском что типа прорывают ссыль эту, даже выкладывали "правильные" ссылки. Я попробовал их вставить - эффекта 0. И что примечательно (с) ссылка на задание если её пытаться несколько раз выполнить приводит на разные сайты. Короче "кто то" просто решил слегка подзаработать.
Как то так.

Дык естественно, обратите внимание - после клика по любой оплачиваемой ссылке на Ayuwage.com вас 100500 раз средиректит, прежде чем вы попадёте на сайт рекламодателя!
А что касается подобных заданий, так их за всё время работы на этом сервисе было на моей памяти с десяток.... вот только не понятно, админ ли так развлекается (что бы не платить деньги пользователям) или хитрозаточенные реклы (что бы не платить деньги вообще никому!) :biggrin2:

А на счёт писать админу, так это гиблое дело....форма обратной связи у них на сайте - так, "для красоты"

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не тратьте на это г**но время - всё равно не засчитают!:mad:
И что характерно: отсылаешь через стандартную форму жалобу на невозможность выполнения таких заданий по каким-либо причинам (там целый выпадающий список этих причин), а тебе всегда в ответ:"ну, типа, другие юзеры успешно выполняли данное задание, так что пробуйте дальше...." :_2:

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Приветствую,друзья,сижу уже 7-ой (безвылазно)день на ayuwage,
Не надоело .И к чему это? Ждете чтобы вас заблокировали? Хорошо,что я 6 лет не сижу:crime: (безвылазно)

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сегодня была БАНОВАЯ ссылка в левой колонке за 0.015. Редко, обычно ее суют за 0.005
Была за один раз и в колонке по 0.005 и в следующей партии выпала по 0.015

Не надоело .И к чему это? Ждете чтобы вас заблокировали? Хорошо,что я 6 лет не сижу:crime: (безвылазно)
Пока нет,не надоело.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу