Пендосы 4 раз забанили аккаунт, может кто подскажет что предпринять-как дохожу до суммы выплаты-бан-все ссылаются на использование VPN-35$ дяде Тому подарил.
Пендосы 4 раз забанили аккаунт, может кто подскажет что предпринять-как дохожу до суммы выплаты-бан-все ссылаются на использование VPN-35$ дяде Тому подарил.
с телефона или планшета случайно не работаете?с телефона или планшета случайно не работаете?
Заказал 4 февраля выплату 10 $ на Payza, долгий час была в статусе pending. Несколько дней тому пропала запись. Деньги так и не поступили. Жду ответа с техподдержки
отжали деньги по такой же схеме вывожу на paypal/ надо тему сносить всех так кинулиКто с пайпалом - как у вас обстоят дела?
elkaaaa,Для вас любой проект в интернете-скам
Уже была аналогичная ситуация,и именно я четыре года назад вытащил оба проекта оттуда,куда вы предлагаете перенос.saloha ты в данной ситуации не прав, деньги у всех пропадают не надо этот проект так защищать, деньги наглым образом пропадают и место этому проекту там
Это к тому,что вы можете легко перенести тему в проблему,а я её легко восстановлютоесть ты считаешь это нормально что у всех деньги отжимают тут?
я не горю желанием вредить кому то или еще чего в этом духе, но то что эти 2 проекта кидают своих пользователей должны все знать некуй людей в заблеждения вводить, мало того ждешь больше месяца выплаты да еще в конце они просто пропали, че за уйня? безобразие какое тоЭто к тому,что вы можете легко перенести тему в проблему,а я её легко восстановлю
да тут не часы........тут месяцы теряются да не одни...........Правильно! Зачем Людям терять потраченные часы на эти 2 Скама