Artemius11, 2 дня обычно висят, пока не работайте, пока не снимут. А то при третьем сразу бан.
Теперь выплаты наверное будут раз в 2 месяца)))
потом подвердили что деньги придут до 10 февраля...а уже 3 марта 

мне вообще не заплатили,заказывал вывод 17 январяпотом подвердили что деньги придут до 10 февраля...а уже 3 марта
вторая пятерка с 16 февраля в пендиле и не факт что заплатят
может кто поменять с пайзы на что пайер или перфект мани? ато обменники требуют верификацию а ждать месяцами пока подвертдять забей
На палку всегда приходили без проблем, просто раньше раз в неделю, потом в две, потом раз в месяц. Сейчас уже второй месяц пошел. А кошель лучше верифицировать и на карту выводить.

Друзья,Вы тут совсем гоните чего-то пургу... Сначала узнайте чтоль,какой у Вас ип адрес,статический,динамический...(это не касается тех,у кого мобильный интернет,к примеру у Вас воткнут свисток с сим картой моб.оператора)а то можно до конца света перезагружать комп и ничего не изменится ,далеко НЕ ФАКТ что после включения компа Вы получите новый адрес,возможно Вы получите назад старый,так как он еще свободен,потом,может быть у Вас роутер есть,тогда копм вообще не надо трогать ( а по факту комп вообще можно не перезагружать или выключать,достаточно разорвать сетевое соединение,на пару-тройку минут)
и чего я точно знаю,ип адрес не меняется с началом месяца,если только у Вас не новый оператор,или Вы купили выделенный айпи.
Куда не зарегаюсь -сразу перестают платить...За месяц на 15-20 буксах только до минималки доберусь-вывод прекращается... Видимо платежные системы отказываются обслуживать пирамиды и сомнительные проекты, так как много жалоб и претензий.Хана буксам, наверное на завод пойду...))))
Не пойму как выполнять задания во вкладке Survey? Кто-нибудь может подсказать?
Коллеги, ради интереса-кто пользуется тулбаром? Не могу установить-может посоветуете что.
На почту пришло 3 февраля:Вчера "поймал" предупреждение - время не выждал как они написали, убрали через 12 часов. Антиботы - более серьёзное нарушение, могут и пару - тройку суток висеть, если 2 уже есть - наверное стОит пару дней вообще туда не ходить. Мало ли что они там могут придумать.
добавлено через 2 минуты
"Деньги за 2-10 февраля" - это ещё январские выплаты?
Да кстати я тоже сегодня впоймал предупреждениеНа почту пришло 3 февраля:
Your Rewards Cashout
Rewards Cashout: $5.00 Payza to [email protected]
Expected Received Date: 2/4/2016 to 2/10/2016
Вот этих денег до сих пор нет

и с Наступающим 8 марта!А можно ли с одного пк регистрировать несколько аккаунтов и выполнять на каждом задания? Не забанят ли за это?

...я рад бы рекламировать, только нечего уже( кроме известных двух, которые с 2007 года работают) но там апгр дорогие-без кучи рефов тоже не заработаешь...чета не пойму я Вас, Вы тут случаем не антирекламой занимаетесь?..... а на заводе всегда нужны рабочие руки и.....грамотные специалисты, там то уж точно поболе заработаете, чем так мучится
...я рад бы рекламировать, только нечего уже( кроме известных двух, которые с 2007 года работают) но там апгр дорогие-без кучи рефов тоже не заработаешь...
А этот форум, я думаю, не для рекламы создан, а для обсуждения и выявления плюсов и минусов инвестпроектов, чтобы потом не было-бы мучительно больно за бесцельно вложенные средства и прожитые годы....)))

...я рад бы рекламировать, только нечего уже( кроме известных двух, которые с 2007 года работают) но там апгр дорогие-без кучи рефов тоже не заработаешь...
) и сидит на ультиме! Сейчас же они затёрты до дыр и рекламить их - это практически деньги на ветер (смешно наблюдать просто МОРЕ рекламы нео и сенса, когда только пришедшие туда начинают бороться между собой за 2.5 потенциальных рефа, которые ещё ничего не слышали про эти обросшие мхом сайты....
)Кто из Украины, подскажите, на Paypal будут приходить выплаты?
Если на Payza выводить, то куда потом их обменивать?