• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ажиотаж в продажах. Как продавать дорого - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Но есть же например товары и услуги, которые через директ и адвордс не прорекламировать. Да и ТВ в России молодежь почти не смотрит.
Хорошо, а какие варианты именно Вы рассматриваете? Как успешно продавать и где?
На радио тоже не вариант, реклама на крупные порталах остается (форумы, новостные ленты)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AntonEL

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну вот у меня лично с этим есть проблема. Помимо моего основного дохода у меня есть доп доход в сфере обучения(покеру).
И ни в Яндексе ни в Гугле такое хрен продекламируешь. Тут же забанят.
Есть ВК, но там у них тоже жесткие правила по рекламе.
Есть ученики, которые стабильно берут занятия и приводят знакомых. Но хочется немного больше(в разумных пределах) и не совсем понимаю как.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Ну вот у меня лично с этим есть проблема. Помимо моего основного дохода у меня есть доп доход в сфере обучения(покеру).
У Вас есть возможность пообщаться с администрацией данного форума и возможно заказать рекламу.
Покер, согласен - поисковики и социальные сети их очень не любят. Не пропускают по крайней мере продукты такого рода

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Как продавать дорого
Если учитывать что многое реализуется через интернет, то и платформа для этого должна быть на высшем уровне, которая не только подымет статус предпринимателя, но также и удовлетворит потребность потребителя.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Дело в том, что дорого продавать и много скорее всего, просто не получится. Сейчас в основном людей привлекает низкая цена и хорошее качество.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Создать ценность и дефицит. Ничего нового.
Вот такими же принципами руководствовалась и компания по продаже фильтров для воды, точнее очистительными системами, когда я попала к ним на стажировку. Поездив с ними и посмотрев как таким образом они разводят людей, я туда на следующий день не пошла. Люди действительно на это как крысы ведутся

Сверху Снизу