Мне тоже попадался такой хайп год назад примерно, админ платил за сканы 20 баксов.
А есть и такие, в которых такая верификация просто обязательное условие, сразу прописанное в правилах, и к которому могут прибегнуть в любой момент
то есть даже, если сразу нет необходимости предоставлять свои документы, то в любой момент могут кому угодно приостановить выплаты, потребовав для своих якобы внутренних проверок предоставить сканы документов
могут ещё и заботой о безопасности вкладчиков такие запросы прикрывать, чаще всего так как раз. На это и рассчитывают - что на правила особо не обращают внимания и внимательно всё не изучают, если сразу не надо документы предоставлять.. Сколько уж таких случаев было у народа, когда выборочно прекращали выплаты не своим, а обычным игрокам, конечно, и выборочно им не платили, хотя в теме и далее якобы всем всё платилось.
добавлено через 6 минут
Здесь есть админ, который работает на не верефицированных кошельках, в его проекты я постоянно инвестирую успешно.
ИМХО, пусть все админы с б/у кошем, текстом и дизом работают, а то мне тяжело будет их индефицировать.
Да поэтому , может быть, нормально работающие и не меняют кошельки ) но, конечно, навряд ли наши - здесь, скорее, из-за отсутствия средств может быть такое и быстроскам, соответственно.. скорее иностранцы, у которых огромная своя наработанная аудитория, и к которым пойдут в любом случае, если всегда дают народу поиграть, а не быстроскамят.. как те же киты - вот им как раз и всё равно, в каком разделе будут размещаться, и их игрокам тоже
добавлено через 55 минут
могут ещё и заботой о безопасности вкладчиков такие запросы прикрывать, чаще всего так как раз
На моём личном примере - вот
здесь у меня на просьбу изменить номер кошелька для вывода как раз якобы по причине заботы о безопасности потребовали предоставить сканы документов и причём паспорт на фоне лица, ХОТЯ до этого никакой верификации при регистрации и внесении депозита
не требовалось..