Когда ночью тему смотрела проекта
CCC.LIFE, в котором паспорт запросили - ещё на один странный момент внимание обратила, - почему-то ни одного моего скрина о вкладах/выплатах в теме нет, очень странное исчезновение...
http://joxi.ru/brRkn35IYVMOam
Наверное когда перенос на COM был, ссылки на старые картинки из архивных тем постирали «за ненадобностью».
А Вы, наверное, имеете отношение к модераторскому составу? если знаете, кто и когда постирал мои посты и скрины с депозитами
И почему именно мои стёрли и удалили?
ведь другие там не удалены - все на месте, и ни у кого ничего не "послетало" при переезде
Может быть, знаете - и кто именно удалил?
и почему не игровые - а именно с приличными суммами??
Или это только предположения?
добавлено через 2 часа 47 минут
И да - спасибо за
напоминания о том, что постоянно клевету за спиной распространяют некоторые админысопомощники
я даавным - давно об этом знаю - и кто распространяет, и почему
как и очень многие знают
и не только на форуме читала, по чатикам тоже старались
- просто вступать в перепалки со всяким брызжущим своим содержимым никогда не считала нужным, внимания не обращала на грязь, как любой нормальный человек - и, как оказалось, очень зря, ибо только больше оно стало брызгать, такие, оказывается, ничего человеческого не понимают и никого за людей не считают, - прям точно по прописной истине "чем богаты - тем и рады"
как было всякой грязи хорошо, когда и кидали, и ещё и вдобавок клеветали - мало кидков было, клеветать и всем форумчанам лгать столько лет зачем, спрашивается??? все днища пробивать
я - то давно прекрасно знаю ответ, спасибо гнилым языкам наших якалок и болтунов
но, знаете, они меньше своё внутреннее содержимое расплёскивают, если реже захожу - выводы сделала, стараюсь теперь всякую грязь не нервировать своим присутствием, спасибо за напоминание, а то иногда забываю.. Кстати - как Вы думаете, почему модераторы этой бригаде и по совместительству клеветникам предупреждения/наказания за клевету не выдают? вообще никакой реакции на мои обращения.