inform-servis
Новичок
Акция! Получи 1000 wmb за заметку.
Подробно об акции "Получи 1000 wmb за заметку" на официальном сайте БА
Подробно об акции "Получи 1000 wmb за заметку" на официальном сайте БА
Честно, я проинвестировал свои копейки ещё наверное в сентябре, толку 0((((
Хотите вложить доллар, а получить 1000?Честно, я проинвестировал свои копейки ещё наверное в сентябре, толку 0((((
Зайдите по ссылке https://www.shareholder.ru/DividEarn.aspx и получите дивиденды, их нужно снимать вручную.Честно, я проинвестировал свои копейки ещё наверное в сентябре, толку 0((((А какой толк Вы хотели поиметь со своих копеек? Разве Вы еще ни разу не получали проценты со своих копеек?
А бесплатные доли инвесторам на пакеты в 1000 долей за январь так и не распределили. Вроде как не по правилам.Кстати, на днях будет выставлено очередное голосование о выплате дивидендов за квартал.
Не волнуйтесь, акция по выплате бонусных долей в силе. Доли будут переведены дольщикам в феврале в ближайшее время после выплаты дивидендов.А бесплатные доли инвесторам на пакеты в 1000 долей за январь так и не распределили. Вроде как не по правилам.
Понятно. Радует, что держите свои обещания. Просто хотелось бы, чтобы все отклонения от сроков анонсировались заранее. Это для репутации управа только плюс.Не волнуйтесь, акция по выплате бонусных долей в силе. Доли будут переведены дольщикам в феврале в ближайшее время после выплаты дивидендов.
Какая причина выхода из паблика?-=ВА=- до понедельника в публичном реестре будет отсутствовать.
Тривиальная причина - Оборот по кошелькам за отчётный период чуть не дотянул до требуемого. Уже поправлено.Какая причина выхода из паблика?
Бесплатная раздача пробных долей новым дольщикам http://bavtomat.ru/?p=876
Февраль какого года имелся в виду? Вы прямо скажите - мы отменили эту функцию, зачем вводить людей в заблуждение?Не волнуйтесь, акция по выплате бонусных долей в силе. Доли будут переведены дольщикам в феврале в ближайшее время после выплаты дивидендов.
В феврале (точнее 12,02,2012 г.) произведена выплата дивидендов, поэтому бонусные доли быдут перечислены в марте в соответствии с ранее озвученным решением администрации -=ВА=-, которое пока в силе .Февраль какого года имелся в виду? Вы прямо скажите - мы отменили эту функцию, зачем вводить людей в заблуждение?