что-то ТС меня игнорит(
Здравствуйте. Выслал.Доброго времени суток. Пришлите, пожалуйста, ознакомительную долю. WMID: 374341911114. Спасибо
Разумеется. Захотел. А почему вы так заволновались по этому поводу? Вам действительно есть, что скрывать?Выше был вопрос о работающих проектах, я доступно ответил, какие проекты дают возможность платить дивиденды. Или Вы просто захотели "придраться" к чему то?
Замечательно. Только не нужно так волноваться. Это нормальные стандартные вопросы. И управам обычно приходится давать на них ответы.По-моему, бьло бы хуже, если бы я начал "рассказывать" какую баснословную прибыль приносить проект "QHelp" или другой проект. Но я этого не делаю. Я сразу указал, на чем мы зарабатываем сейчас.
Я не сравниваю. А всего лишь сообщил, что вы используете одну из известных схем лохотрона. Основываясь на ваших же словах, а не на своих догадках. Только и всего.Относительно того, что Вы мой БА сравниваете с какими-то схемами по разводу лохов, то думаю что тоже не очень уместно.
Разумеется. Захотел. А почему вы так заволновались по этому поводу? Вам действительно есть, что скрывать?
Замечательно. Только не нужно так волноваться. Это нормальные стандартные вопросы. И управам обычно приходится давать на них ответы.
Я не сравниваю. А всего лишь сообщил, что вы используете одну из известных схем лохотрона. Основываясь на ваших же словах, а не на своих догадках. Только и всего.
После 1.08.15 возможно будет увеличение ФУ где-то в 4 раза. Никаких особенностей нет, выкуп долей по стандартной процедуре.Про увеличение ФУ можно по подробней? во сколько раз? условия покупки долей? возможно еще какие то особенности есть?
А стандартная процедура это когда на одну долю можешь выкупить(при увеличении ФУ) еще не более четырех? или как то по другому будет?
Вы можете купить доли по номиналу у меня. Для этого просто напишите мне об этом.Хммм... Как то это не выглядит особо интересным поясню: допустим хочу собрать 10% от существующего количества долей(по номиналу больше не вижу смысла платить, на сколько я могу судить даже дивиденды ни разу не платились с момента создания БА если ошибаюсь поправьте меня) но их невозможно купить с торгов в таком количестве (ну если только не платить два три номинала) какой то замкнутый круг!
Все доли до июля месяца находились у меня, все кто купил доли в июне 2015 года, получат дивиденды с 1 по 5 число июля месяца 2015г.А по поводу дивидендов можете как то прокомментировать? (которые с 2013 года вроде не платились?)
Ребята, подскажите, сколько и за какое время можно заработать при вкладе 1000$?