Re: Бюджетный автомат Download.ua
Спекули свое дело знают!..
Цены поползли вниз. Можно уже по 0,14ВМЗ купить.
Спекули свое дело знают!..
Цены поползли вниз. Можно уже по 0,14ВМЗ купить.
В увеличении ФУ участвуют только держатели.Подскажите, пожалуйста, недержатели долей на данный момент смогут купить доли по номиналу, когда вы увеличите ФУ? Или это будет доступно только для держателей? Хотелось бы принять участие в выкупе долей по номиналу. Если можно, скиньте, пожалуйста, в личку WMID администратора.
что в принципе очень близко к номиналу. и если купить до увеличения ФУ и потом выкупить при увеличении по номиналу, то цена за долю будет очень близка к номиналу.по номиналу 0,10WMZ уже нет, сейчас цена 0.12WMZ за долю
и после голосования сможете ещё 4500 долей выкупить по номиналуПрикупил 500 долей для начала
и после голосования сможете ещё 4500 долей выкупить по номиналу
поздравляю, да и выбор не плохой)моя первая покупка на шаре.
Запасайтесь терпением. За полутора годовой опыт работы на площадке пришел к выводу, что хорошие моменты ( как пример выход новых хороших БА ) бывают не так часто . Нужно иметь терпение выждать.Устану ждать.
поздравляю, да и выбор не плохой)
один из известных людей на шаре, админ БА Сервисы ChangeMoney Group, сегодня на внутреннем форуме сообщил что прикупил 11% этого БА, что после ближайшего увеличения составит не много не мало - 20 000 WMZ.
На внутренние форумы любого БА может попасть только пайщик данного БА. Доступ открывается при наличии как минимум одной доли. Так как указанный БА Сервисы ChangeMoney Group находится в публичном реестре, достаточно зайти на торги площадки Шарехолдер, приобрести одну долю интересующего Вас бюджетного автомата и в реестре БА, в строке конкретного БА выбрать пиктограмму "обсуждение". Через нее Вы и попадете на внутренний форум бюджетного автомата.Спасибо за поддержку! А как попасть на этот внутренний форум? Можно ссылочку?
те что выставлены по номиналу в кол-ве пропорциональном увеличению ФУ и вашим текущим вкладом.Скажите пожалуйста, какие свои доли Я должен выкупить?
в левой колонке - "предложения" они хорошо видны, так как по номиналу в отличии от последующих заявок на продажу...Скажите пожалуйста, какие свои доли Я должен выкупить?