Re: БА HKT (публичный)
А если у меня менее 36 долей - тогда как?
А если у меня менее 36 долей - тогда как?
извините, доли не продаются, и не будут продаваться по номиналу в новом БА, получить можно только обменом
насколько я понял, там пока и знакомится не с чем... когда будет сайт запущен?на мой взгляд можно и выставить дольку модератору темы, даже с условием ее возврата от морга к вам
А какая цена продажи? Мне нечего менять. Выставьте по расчётной стоимости одну долю.извините, доли не продаются, и не будут продаваться по номиналу в новом БА, получить можно только обменом
С одной долей можно увидеть только то что написано на офф. форуме БА.на мой взгляд можно и выставить дольку модератору темы, даже с условием ее возврата от морга к вам, согласитесь он может посмотреть и оценить данный БА и высказать свое мнение, к которому вполне могут прислушаться потенциальные инвесторы, а там решать вам!
и еще вопрос, можно ли провести обмен частями, т.е. вначали поменять 36 на одну, а затем поменять остальные?
многие уже поменяли, про картинку в стакане лучшее предложение x14кто-то уже поменял доли?
интересует картинка с торгов долями wmalliance
это легко поправимо, докупите, они с x7 упали до x2 (более чем доступно)У меня тоже нет нужного количества долей для обмена
Это публичный БА, дольку которого вы можете приобрести на торгахДольку на 120485320731 плиз
А предложение в силе до сих пор?Судьба старого БА не определена, возможно останется под нужды, потому как поступившие предложения по выкупу БА не имели экономический интерес для управа Да и было их все 2(желающих, коллекционеров до раритета)
А предложение в силе до сих пор?
Не видел никогда эту тему.
делайте ваши ставки господа