Всё верно. Только однозначно никто не знает сколько будут стоить доли завтра и будут ли дивиденды.
Можно изучить динамику прошлых лет... Это лучше, чем ничего
что произошло с обменником?
с нового года регулярные глюки и ошибки, оплату не принимать не хочет
теперь добавилась ошибка 500 Internal Server Error при попытке оплаты
Мы сейчас под "зонтиком". Ситуацию удалось стабилизировать. Поток составляет около 1 Гигабит/сек.массированная DDOS атака, работают в ручном режиме, обещают скоро всё восстановить...
Ждёмс
Пока я занимаюсь анализом за весь 2011-й год, (...нужно сказать дело оказалось кропотливым ...), спошу на будущее:Да, логично.
А у меня висит перевод на 50$ c 6.04.12г. Хотя должны были вроде как в этот же день перевести деньги на ПерефектМани...Обещали, в ближайшее время разобраться. Подожду еще до завтра...
А у меня висит перевод на 50$ c 6.04.12г. Хотя должны были вроде как в этот же день перевести деньги на ПерефектМани...Обещали, в ближайшее время разобраться. Подожду еще до завтра...
Добрый день. Никогда не работал с интеркассой. Подскажите что бы вывести деньги из проекта, мне необходимо указать свой Вебкошелёк и что надо вывести через интеркассу и всё?
15 мая 2012 годаДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста: когда ожидается следующая выплата дивидендов?
У администрации уже давно нет долей для продажи.Подскажите кроме как на торгах, я могу ещё где-то приобрести доли? Непосредственно у БА, а не у других держателей. Спасибо.
вот вот) я тоже посчитал.Вывод: Спустя год со дня вложения наших 250$, мы сегодня РЕАЛЬНО имеем всего 267$?
почему перестала работать оплата билайн украина? когда заработает?