Valdemarus
МАСТЕР
Juri Schatz, стоит обратиться в тех.поддержку Интеркассы. Пообщайтесь с ними.
Постарайтесь сами проанализировать ситуацию. Каждый из нас может только субъективное мнение высказать, но не факт, что это будет верное решение. Я бы не стал брать. . .Стоит ли сейчас покупать доли интеркассы?
Пошерстив информацию, понял, что это дело идет на спад и вкладываться в него не стоит.Постарайтесь сами проанализировать ситуацию. Каждый из нас может только субъективное мнение высказать, но не факт, что это будет верное решение. Я бы не стал брать. . .
Пошерстив информацию, понял, что это дело идет на спад и вкладываться в него не стоит.
в некоторых случаях
Мне тоже интересно =))Какую альтернативу выбрали?
я имел ввиду автомастерскую и пр. Таких бизнесов на шаре действительно на пальцах сосчитать.в некоторых случаях
ну да в конце августаможет будут. а учитывая, что сейчасслучаются задержки. то ив сентябре возможно только выплатят. Так что желающим закупится, есть смысл ещё подождать падения котировок.Впереди дивиденды
ну да в конце августаможет будут. а учитывая, что сейчасслучаются задержки. то ив сентябре возможно только выплатят. Так что желающим закупится, есть смысл ещё подождать падения котировок.
Авы не ищите, а наторгизаходите,там вам ипо 1,69 и по 1,68 продают и скупать выше 1,63 вообще нет.а сейчас уже ниже 1,70 не найти
Авы не ищите, а наторгизаходите,там вам ипо 1,69 и по 1,68 продают и скупать выше 1,63 вообще нет.
А тем временем по 1.59 WMZ естьдолина продажу на данный момент. Заявки на покупкосоответсвенно по ещё меньшей цене висят.На момент публикации данного сообщения минимальная цена на продажу 1,71 wmz.
В чем ваша цель, не пойму? В том, чтобы я доли не продал? Дак я особо-то и не стремлюсь. Какой смысл отслеживать мои сообщения, и когда они утратят актуальность, опровергая комментировать?А тем временем по 1.59 WMZ естьдолина продажу на данный момент. Заявки на покупкосоответсвенно по ещё меньшей цене висят.
Помочь вам трезво оценить каким капиталом вы обладете в виде этих долей.В чем ваша цель, не пойму?
Ну вы сами писали. что рост долей наблюдаете и ничего больше. Я для истории и зафиксировал, как они "росли".Какой смысл отслеживать мои сообщения, и когда они утратят актуальность
Благодарю за вашу аналитическую работу, она очень ценна для меня. Вам, вероятно, будет очень важно узнать, что доли покупались по 2,30Помочь вам трезво оценить каким капиталом вы обладете в виде этих долей.
Ну вы сами писали. что рост долей наблюдаете и ничего больше. Я для истории и зафиксировал, как они "росли".
Если бы в своё время WMT не кинули массу людей со своей биржей INDX. то сейчас бы она была отличной площадкой и небыло бы нужды мутить шарехолдер, гда раздолье для кидал ещё то.хотя на самом деле более-менее настоящие инвестиции для небольшого капитала - именно на таких площадка и таких БА как shareholder